2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Ксинди

VIP Мама
сколько обошлось?
80$ с пересылкой.
Оксана, ты только такой комбез и все? На смену втрой не брала? Мне в отто один понравился, вот думаю, надо второй или нет, вроде ж мембрана не мокнет...
Такой спецом и купила, его же можно тряпкой вытирать или душем помыть на крайняк в стиралке простирнуть. Одного с головой хватит! Нам бы еще непромокаемые перчатки и красивую шапку :)

А вот какую обувь покупать еще не знаю.

Insamo

Долго не разговариваю...
Нам бы еще непромокаемые перчатки и красивую шапку
и нам, и перчатки на осень хочу, толкьо что б перчатки а не варежки......

А вот какую обувь покупать еще не знаю.
мы демары уже прикупили, но еще и существенное что-то хочу.... вот думаю тоже мембрану бартек, это на крайний случай если минименов не найду хороших зимних, а если найду - то их родимых )))) очень мне нра эта марка

Insomnia

New member
Ксинди, Оксан а в рост ты с Фионой ходишь? там же с 1,5 лет только берут
Оксан а чего такой комбез дешевый? это прошлогодняя коллекция?

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, Оксан а в рост ты с Фионой ходишь? там же с 1,5 лет только берут
Там с 6 месяцев занятия!!! :)
Я хожу с 2 детьми.
Оксан а чего такой комбез дешевый? это прошлогодняя коллекция?
да.

если минименов не найду хороших зимних, а если найду - то их родимых )))) очень мне нра эта марка
и мы любители минименов. Вы где их покупаете?

Insamo

Долго не разговариваю...
Insomnia,расскажи нам радость моя ты с чем Рейму носила? Термобелье? Или одежда?
и мы любители минименов. Вы где их покупаете?
так в Буслике на Уманской по осени коллекцию привезли! Мы там осенние покупали. Скоро зима будет, если уже не появилась. Еще хочу глянуть на теплую осень, то я взяла кожу, а хочу еще кожу с байкой, ну и зиму.... А вы где берете?

Анджелина

New member
Ксинди,а можно координаты девочки,у кого можно комбезы заказать?тож хотим мембранную одежду,и осенний надо и зимний,что брать-ума не приложу!

Insomnia

New member
Insamo, если погода была до минус 8-10 градусов, то просто одевала боди с длинным рукавом и колготки, а если ниже уже тогда на это все одевала еще поддеву, трикотажная и на сильный холод флисовая.

Insomnia

New member
Insamo, Обычное боди с длинным рукавом с мазы. Синтетику на такого кроху я не решилась покупать, все-таки все эти мембраны действуют при движении. Но у нас же комбез теплый был 200гр утеплителя

Marseе4ka

просто Мерри
Девочки, расскажите, что у вас на занятиях с детками происходит, что делают, внимательны ли сами детки. Что-то Ромыч у нас движушник, не сидит совсем...
у нас сегодня Карина непоседливая была, и очччень разговорчивая. а так с большего все выполняет (иногда совсем не то,что требуется, но - выполняет )) самая любимая часть - музыкальная. любит попой повертеть, ручками помахать, побегать по массажаным дорожкам, покатать-побросать мячи. Как и Ксинди, я у своей разницы в поведении на занятиях и дома не заметила. ну она у нас девчонка тусовки-общение любит и приветствует. а от занятий - я так и представляла что будет, а что же ожидать от малолетних любопышек? и считаю, что так и надо, усидчивость и концентрация внимания придет позже. вот насчет папы карло не знаю, сколько мы туда походим, месяц этот закончим, а там может еще куда подадимся. или отдохнем ))) а то по вторникам у нас запара выходит - до обеда занятия, после обеденного сна бассеин, после ужина у меня аэробика )) но от бассеина мы точно не откажемся - это наше!!! Карина в группе самая маленькая (все остальные детки в районе 2), но кажется удовольствие она больше всех получает! и ни разу не плакала,даже на самом первом занятии, когда случайно занырнула под воду. откашлялась как и надо и дальше в заплыв ушла )) тренер была в шоке - говорит, она этому детей месяцами учит ))

мы тоже на зиму закупились, комбез типа лыжного и куртка+штаны на лямках, и бартеки мембрана. остались шапочка, шарфик и варежки. ну и может из обуви еще чего-нить купить придется, если долгосрочные морозы как в прошлом году ударят . валенки мот какие?

Naya

ВолшебНая на всю голову
самая любимая часть - музыкальная. любит попой повертеть,
ООООО, видели бы вы, девочки, как Каринка танцует... Это нечто!!! Звезда зажигает :)))
но от бассеина мы точно не откажемся - это наше!!!
Марина, а куда ходите плавать?

Ксинди

VIP Мама
самая любимая часть - музыкальная
И у нас! Как только музыку слышит, сразу танцует :)))

и бартеки мембрана
какая на них цена?

Ксинди,а можно координаты девочки,у кого можно комбезы заказать?тож хотим мембранную одежду,и осенний надо и зимний,что брать-ума не приложу!
Я случайно купила на Украине. Тебе наверно нужно зайти в раздел СП, там заказать.

Marseе4ka

просто Мерри
Naya, сейчас плаваем в садике на Фроликова (около 6 роддома), весной в Лошицу ездили.
а почему вас вчера не было? мы ждали :) было только 2 деток,на мой взгляд маловато.

какая на них цена?
в Варшаве муж за 160 тыс. купил.
еще привез такие моднючие-красивые-стильные замшевые розовые ботильоны, типа на сейчас, но 22 размер нам очень велик. надеюсь весной из него не вырастем.. бааалует папа доченьку :)

ой девы, а моя дама сегодня тааакое утварила... разлила стакана 2 оливкового масла, у меня все аж перехватило,когда увидела ее в этой луже.. даже не знаю, есть ли смысл одежду стирать? пол не отмылся полностью, скользим...
а я -то думала, что в ее доступе все только то, что не жалко.. а она уже и крепко завинченные пробки отработала.. от греха подальше убрала банку с медом.
а, а вчера мою помаду красную извазюкала в ванной :) опять же - косметичка была вне ее доступа (на мой взгляд), и завязана. еле отмыла от рук, с бровей не удалось, только в бассеине "оттаяла")))

Marseе4ka

просто Мерри
Insomnia, поизучала все ближайшие сады, где есть басики. позвонила, узнала где берут платно, записалась еще в августе. у нас там еще кстати и сауна есть, повезло.
а под окнами прям тоже садик с бассеином, но туда к сожалению не берут "со стороны", только свои дети плавают. а так было бы удобно.
узнайте у себя в районе, может что-то рядом есть.
в Твоих секретах (это же рядом с вами?) малыши плавают, но существенно дороже, чем в садике выходит.

Insamo

Долго не разговариваю...
но 22 размер нам очень велик.
какое шчассце )))) мы 25 носим :shout: , я уже стока пар обуви сменила )))) тока босоножек штук 6 начиная с весны ))))) разоритель у меня ребенок ))))

а моя дама сегодня тааакое утварила... разлила стакана 2 оливкового масла
))))))))))))))))))))

в Варшаве муж за 160 тыс. купил.
у нас 180-190 и выбор 2 модели )

Insomnia

New member
Marseе4ka, В Твоих секретах очередь, они записывают на лист ожидания и неясно когда ты туда попадешь.
А бассейны есть у Юлианы в Садике и рядом в школе, вот только как узнать берут туда таких малышей или нет

разлила стакана 2 оливкового масла
гы, мой вчера разбил бутылку винного уксуса, вот это был номер. Вонь на всю квартиру, убрала все, все окна на распашку и всей семьей в магазина на 2 часа, приехали назад уже все выветрилось т-т-т

Сверху