У вас семейка крупняков!Дак ему есть к чему стремиться))))
Наконец заснули мои пупсы! Как они меня сегодня вымотали! Что-то на них плохо действует смена погоды...
У вас семейка крупняков!Дак ему есть к чему стремиться))))
сильно присоединяюсь к вопросу ) даже не представляю что мой могеть заснуть на улицеАнджелина, а вы в комбинезоне собираетесь спать?
вы куда-то еще ходили?есть с чем сравнить
вот именно, я до того как муж привез эти бартеки, хотела через сайт заказывать. а потом скатались на точку на зеркале, глянули цены - ну их, связываться с СП, проще поехать и купить за ТЕ ЖЕ деньги. и выбор там нормальный.так а смысл? если Марина грит - 160 там стоят, плюс 30 доставка, 190 получается. что тут что там )
Девченки,это ж и ребенка зависит и от времени,во сколько на улицу выходить.Мой,например,спит по 2 раза в день,если мне удобно,то я подгадываю ко сну,хоть и режима нет,но понятно же,когда деть спать хочет,и мы выходим с колякой,я его укатываю и он дрыхнет.сладко,причем и дольше чем дома,хотя....дома с сисей и 3 часа может продрыхнуть))а если мне его угулять надо,тогда угуливаемся и домой-спать))Цитата: Сообщение от Meola Анджелина, а вы в комбинезоне собираетесь спать? сильно присоединяюсь к вопросу ) даже не представляю что мой могеть заснуть на улице
Сколько они стоят?глянули цены - ну их, связываться с СП, проще поехать и купить за ТЕ ЖЕ деньги.
спасибо! ваши красивенькие, и вообще приятного много!Оля, фотку нашла на сайте, только она не вставляется отдельно, скачай вот тут вся новая коллекция бартеков http://www.bartek.com.pl/BARTEK_j_z_2010_11.pdf. (наши на страничке 7 вверху сиреневенькие )) мембрана симпатекс.
Карина в коляске засыпает..
я его укатываю и он дрыхнет.
ну что я могу сказать - счастливые вы ))))))) мой гуляет до победы, и вместо сна он тоже будет гулять ))))))) спим в час обычно - один сон, но если ездить на улице и до 2 и до трех как ни в чем не бывало ))))Мы тоже можем на улице поспать
Ты маму просишь или через кого-то?Я вчера На Украине заказала мембранные розовые Бартек за 50$
я хотела сразу такой, но размеры там большие, а так мне нравится!А еще видела там немецкие комбезы по 70-80$ которые тут в СП по 100$ продают! Кто-то из наших блал такой комбез, как он? Вот думаю купить сыну или нет, у нас и так один есть, еще и пуховик есть.
что именно?Сколько они стоят?
не подскажу, нам в Польше папа купил.Боже,где ж комбезы посмотреть,дечата,направьте!!можно дорого,но чтоб красиво)
Ксинди, а ты на Украине через родственников заказываешь или как?
Маму прошу купить. Только предварительно нахожу что и где купить )) Она просто забирает.Ты маму просишь или через кого-то?
ваши сапожки.что именно?
вот и отлично, а то в Минске они дороже.как твои на картинке столько же и в Польше примерно стоят.
ооочень красивые!вообще весь каталог хочется купить,особенно на девочек))Сколько они стоят? Я вчера На Украине заказала мембранные розовые Бартек за 50$
Аналогично!!там рост со 104 начинается,а так красивые.Мне так хочется и мальчика красиво одевать,на девченок все такое гламурненькое,в рюшах,горохе,цветов много,а на мальчишек намного скромнее выбор.хочется прям чтоб все красиво было))))начну рейд по торговым точкам,по каталогам не могу заказывать,не приучена,не могу через себя переступить,блин,может и подсяду в ближайшее время.на форуме это так заразно)))но люблю пощупать,понюхать что покупаю))Цитата: Сообщение от Ксинди А еще видела там немецкие комбезы по 70-80$ которые тут в СП по 100$ продают! Кто-то из наших блал такой комбез, как он? Вот думаю купить сыну или нет, у нас и так один есть, еще и пуховик есть. я хотела сразу такой, но размеры там большие, а так мне нравится
Ты его видела или только фото?я хотела сразу такой, но размеры там большие, а так мне нравится!
Нам повезло с размерами есть такие - S(86-92см), M(98-104см), L(110-116см).Аналогично!!там рост со 104 начинается,а так красивые.
я по каталогам уже давно не заказывала, а сейчас, как изменились правила и не в лучшую сторону, и вовсе наверное не буду. но впринципе была довольнапо каталогам не могу заказывать,не приучена,не могу через себя переступить,блин,может и подсяду в ближайшее время.на форуме это так заразно)))но люблю пощупать,понюхать что покупаю))
а, наши - 160 тыс, практически как и ваши, так что выгодная у вас покупка!ваши сапожки.
днем мы спим 2,5 - 3 часа обычно )Insamo, а днем сколько спит?
я никогда не заказывала, но тут в отто комбез понравился один, хочу его попробовать заказать через частника...по каталогам не могу заказывать
фотки конечно, но у девушки что продает можно распросить все, я так аристу узнавала свою - все размеры она мне написала (длина рукава, спинки и штоников) на комбезы, которые интересовали, помогла выбрать, причем не самый дорогой вариант советовала, в общем мне понравилось у нее покупать, вот еще взрослые куртки коламбия жду когда придут к ней, размеры что бы уточнить, тоже мембрана...Ты его видела или только фото?
у вас просто золотой ТТТ ребенок, мы за последних три месяца вчера первый раз с колякой прогулялись, а так сидеть там не хотим, не говоря уже про спать. И спим мы уже давно один раз в основном 40-60 мин, очень редко сон доходит до 1,5 часов, даже с грудью во ртуДевченки,это ж и ребенка зависит и от времени,во сколько на улицу выходить.Мой,например,спит по 2 раза в день,если мне удобно,то я подгадываю ко сну,хоть и режима нет,но понятно же,когда деть спать хочет,и мы выходим с колякой,я его укатываю и он дрыхнет.сладко,причем и дольше чем дома,хотя....дома с сисей и 3 часа может продрыхнуть))а если мне его угулять надо,тогда угуливаемся и домой-спать))
Боже,где ж комбезы посмотреть,дечата,направьте!!можно дорого,но чтоб красиво)
как варианты Войчик, Кикко. Войчик - АП, Европа, можно здесь через девочку заказать, а также есть варианты в СП здесь жеБоже,где ж комбезы посмотреть,дечата,направьте!!можно дорого,но чтоб красиво)
вот Олька из-за этого "приятного много" иногда приходится оттуда заказывать, потому как у нас проблемно найтиЦитата:
Сообщение от Marseе4ka
Оля, фотку нашла на сайте, только она не вставляется отдельно, скачай вот тут вся новая коллекция бартеков http://www.bartek.com.pl/BARTEK_j_z_2010_11.pdf. (наши на страничке 7 вверху сиреневенькие )) мембрана симпатекс.
спасибо! ваши красивенькие, и вообще приятного много!
Товарисчъ!!!ну что я могу сказать - счастливые вы ))))))) мой гуляет до победы, и вместо сна он тоже будет гулять ))))))) спим в час обычно - один сон, но если ездить на улице и до 2 и до трех как ни в чем не бывало ))))
Маринка, а с какого сайта заказываешь? Я недавно из Германии заказывала, качеством очень довольнане подскажу, нам в Польше папа купил.
в Минске нигде кроме МК и Бигза не бываю, рынки не люблю, где что есть не представляю. может в каталогах? время до зимы еще имеется, успеет доехать. я сейчас из штатов хочу флисовой одежки и нарядных вещичек на НГ и многочисленные ДР заказать
а я что то все боюсь заказывать из-за размера, фигпоймешь какой надо, 92 в основном носим, но иногда и большой 92, 86 иногда подходит, но чаще с треском уже налазит....Я недавно из Германии заказывала, качеством очень довольна