2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Анджелина

New member
ну,вы ,блин даёте...25 размер!МУЖЫК!
А я пока обувь не смотрю,хочу комбез купить,а под него обувь.Мне так Киковские нравятся,сплошные,так мило,по-детски,а с другой стороны,они только на один год,а в раздельном непонятно,удобно ли будет,спать,ходить.По-моему,со старшей я так не заморачивалась))

Marseе4ka

просто Мерри
есть с чем сравнить
вы куда-то еще ходили?
а Дарсай -не знаешь такое? в ДК МТЗ, вроде хвалят, и близко нам.
завтра поедем еще не знаю на чем(ком), в посл момент решим, скорее всего или сестра, или такси

так а смысл? если Марина грит - 160 там стоят, плюс 30 доставка, 190 получается. что тут что там )
вот именно, я до того как муж привез эти бартеки, хотела через сайт заказывать. а потом скатались на точку на зеркале, глянули цены - ну их, связываться с СП, проще поехать и купить за ТЕ ЖЕ деньги. и выбор там нормальный.
Оля, фотку нашла на сайте, только она не вставляется отдельно, скачай вот тут вся новая коллекция бартеков http://www.bartek.com.pl/BARTEK_j_z_2010_11.pdf. (наши на страничке 7 вверху сиреневенькие )) мембрана симпатекс.

а почему бы и не поспать на улице..)) у нас в выходные,если мы куда-то выезжаем и тусим на улице, Карина в коляске засыпает.. не знаю как зимой будет, но думаю - вполне. но это ж нерегулярно и нечасто, даже и не задумывалась,в чем удобнее спать. у нас и комбез, и куртка-штаны в наличии, посмотрим.

Анджелина

New member
Цитата: Сообщение от Meola Анджелина, а вы в комбинезоне собираетесь спать? сильно присоединяюсь к вопросу ) даже не представляю что мой могеть заснуть на улице
Девченки,это ж и ребенка зависит и от времени,во сколько на улицу выходить.Мой,например,спит по 2 раза в день,если мне удобно,то я подгадываю ко сну,хоть и режима нет,но понятно же,когда деть спать хочет,и мы выходим с колякой,я его укатываю и он дрыхнет.сладко,причем и дольше чем дома,хотя....дома с сисей и 3 часа может продрыхнуть))а если мне его угулять надо,тогда угуливаемся и домой-спать))

Боже,где ж комбезы посмотреть,дечата,направьте!!можно дорого,но чтоб красиво)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мы тоже можем на улице поспать,но у нас 1 дневной сон и часов в 12 Лика прекрасно в коляске обрубается.Правда,спит недолго.Так что стараемся по большей части дома укладываться.

Ксинди

VIP Мама
глянули цены - ну их, связываться с СП, проще поехать и купить за ТЕ ЖЕ деньги.
Сколько они стоят?
Я вчера На Украине заказала мембранные розовые Бартек за 50$

А еще видела там немецкие комбезы по 70-80$ которые тут в СП по 100$ продают!
Кто-то из наших блал такой комбез, как он? Вот думаю купить сыну или нет, у нас и так один есть, еще и пуховик есть.

Если что - обращайтесь к украинцам :))))))

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
Оля, фотку нашла на сайте, только она не вставляется отдельно, скачай вот тут вся новая коллекция бартеков http://www.bartek.com.pl/BARTEK_j_z_2010_11.pdf. (наши на страничке 7 вверху сиреневенькие )) мембрана симпатекс.
спасибо! ваши красивенькие, и вообще приятного много!

Карина в коляске засыпает..

я его укатываю и он дрыхнет.

Мы тоже можем на улице поспать
ну что я могу сказать - счастливые вы ))))))) мой гуляет до победы, и вместо сна он тоже будет гулять ))))))) спим в час обычно - один сон, но если ездить на улице и до 2 и до трех как ни в чем не бывало ))))
Я вчера На Украине заказала мембранные розовые Бартек за 50$
Ты маму просишь или через кого-то?
А еще видела там немецкие комбезы по 70-80$ которые тут в СП по 100$ продают! Кто-то из наших блал такой комбез, как он? Вот думаю купить сыну или нет, у нас и так один есть, еще и пуховик есть.
я хотела сразу такой, но размеры там большие, а так мне нравится!

Marseе4ka

просто Мерри
а мы на занятия сегодня не попадем, Карина только что заснула, задержалась с первым сном.
у нас 2 дневных сна, все четко - первый после завтрака, второе после обеда)) отбой в 20-20,30, спим до 8-9.

Ксинди, а ты на Украине через родственников заказываешь или как?
Сколько они стоят?
что именно?
как твои на картинке столько же и в Польше примерно стоят.
не подскажу, нам в Польше папа купил.
в Минске нигде кроме МК и Бигза не бываю, рынки не люблю, где что есть не представляю. может в каталогах? время до зимы еще имеется, успеет доехать. я сейчас из штатов хочу флисовой одежки и нарядных вещичек на НГ и многочисленные ДР заказать.

Insamo, а днем сколько спит?

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а ты на Украине через родственников заказываешь или как?
Ты маму просишь или через кого-то?
Маму прошу купить. Только предварительно нахожу что и где купить :))) Она просто забирает.
ваши сапожки.
как твои на картинке столько же и в Польше примерно стоят.
вот и отлично, а то в Минске они дороже.

Анджелина

New member
Сколько они стоят? Я вчера На Украине заказала мембранные розовые Бартек за 50$
ооочень красивые!вообще весь каталог хочется купить,особенно на девочек))
Цитата: Сообщение от Ксинди А еще видела там немецкие комбезы по 70-80$ которые тут в СП по 100$ продают! Кто-то из наших блал такой комбез, как он? Вот думаю купить сыну или нет, у нас и так один есть, еще и пуховик есть. я хотела сразу такой, но размеры там большие, а так мне нравится
Аналогично!!там рост со 104 начинается,а так красивые.Мне так хочется и мальчика красиво одевать,на девченок все такое гламурненькое,в рюшах,горохе,цветов много,а на мальчишек намного скромнее выбор.хочется прям чтоб все красиво было))))начну рейд по торговым точкам,по каталогам не могу заказывать,не приучена,не могу через себя переступить,блин,может и подсяду в ближайшее время.на форуме это так заразно)))но люблю пощупать,понюхать что покупаю))

Ксинди

VIP Мама
я хотела сразу такой, но размеры там большие, а так мне нравится!
Ты его видела или только фото?

Аналогично!!там рост со 104 начинается,а так красивые.
Нам повезло с размерами есть такие - S(86-92см), M(98-104см), L(110-116см).

][turpa

Скромный флудер
Может кому нужны резиновые сапожки Demar (Польша) размера 20/21 (13,5 см по стельке), расцветка джинс. Новые, нам не подошли. За 29 750 брб.
stormic_lux_jeans1_s.jpg

Marseе4ka

просто Мерри
по каталогам не могу заказывать,не приучена,не могу через себя переступить,блин,может и подсяду в ближайшее время.на форуме это так заразно)))но люблю пощупать,понюхать что покупаю))
я по каталогам уже давно не заказывала, а сейчас, как изменились правила и не в лучшую сторону, и вовсе наверное не буду. но впринципе была довольна :)
а вот с рождения Карины 3 раза присылали нам вещи из штатов, и к тому же так получалось, что не я выбирала, но я очччень довольна и качеством, и цветовым многообразием, так что хочу еще! )
а, наши - 160 тыс, практически как и ваши, так что выгодная у вас покупка!

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, а днем сколько спит?
днем мы спим 2,5 - 3 часа обычно )

по каталогам не могу заказывать
я никогда не заказывала, но тут в отто комбез понравился один, хочу его попробовать заказать через частника...

Ты его видела или только фото?
фотки конечно, но у девушки что продает можно распросить все, я так аристу узнавала свою - все размеры она мне написала (длина рукава, спинки и штоников) на комбезы, которые интересовали, помогла выбрать, причем не самый дорогой вариант советовала, в общем мне понравилось у нее покупать, вот еще взрослые куртки коламбия жду когда придут к ней, размеры что бы уточнить, тоже мембрана...

Meola

Active member
Девченки,это ж и ребенка зависит и от времени,во сколько на улицу выходить.Мой,например,спит по 2 раза в день,если мне удобно,то я подгадываю ко сну,хоть и режима нет,но понятно же,когда деть спать хочет,и мы выходим с колякой,я его укатываю и он дрыхнет.сладко,причем и дольше чем дома,хотя....дома с сисей и 3 часа может продрыхнуть))а если мне его угулять надо,тогда угуливаемся и домой-спать))

у вас просто золотой ТТТ ребенок, мы за последних три месяца вчера первый раз с колякой прогулялись, а так сидеть там не хотим, не говоря уже про спать. И спим мы уже давно один раз в основном 40-60 мин, очень редко сон доходит до 1,5 часов, даже с грудью во рту :)

как варианты Войчик, Кикко. Войчик - АП, Европа, можно здесь через девочку заказать, а также есть варианты в СП здесь же

Цитата:
Сообщение от Marseе4ka

спасибо! ваши красивенькие, и вообще приятного много!
вот Олька из-за этого "приятного много" иногда приходится оттуда заказывать, потому как у нас проблемно найти

ну что я могу сказать - счастливые вы ))))))) мой гуляет до победы, и вместо сна он тоже будет гулять ))))))) спим в час обычно - один сон, но если ездить на улице и до 2 и до трех как ни в чем не бывало ))))
Товарисчъ!!!

не подскажу, нам в Польше папа купил.
в Минске нигде кроме МК и Бигза не бываю, рынки не люблю, где что есть не представляю. может в каталогах? время до зимы еще имеется, успеет доехать. я сейчас из штатов хочу флисовой одежки и нарядных вещичек на НГ и многочисленные ДР заказать
Маринка, а с какого сайта заказываешь? Я недавно из Германии заказывала, качеством очень довольна

Insamo

Долго не разговариваю...
Я недавно из Германии заказывала, качеством очень довольна
а я что то все боюсь заказывать из-за размера, фигпоймешь какой надо, 92 в основном носим, но иногда и большой 92, 86 иногда подходит, но чаще с треском уже налазит....

Marseе4ka

просто Мерри
у меня проколов никогда с размерами не было, я не "мельчу", всегда беру с запасом, и угадываю - вещь либо хорошо сидит сейчас, либо скоро до нее дорастем. ну и марки примерно знаю, какие как идут (благо есть возможность пошопиться и прошвырнуься по магазнам за границей). это я про европейскую одежду. вот когда кто-то нам покупает и ориентируется только на написанный на ярлыке возраст - тогда проколы бывают,да. и костюмчик на 12 мес мы носим в 9, штанишки на 18 мес сейчас, и т.д.
Меола, сейчас конкретно просматриваю oldnavy.gap, kohls, 6рm. (везде добавить .com). до этого присылали одежду Gymboree, cайт одноименный, но, смотрю, дорого для нас.

Сверху