2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Insomnia

New member
Marseе4ka, Не всегда бирки помогают пока на себе не попробуешь. Вот джимбори идет на крупных деток, и моей дочке оттуда все хорошо, а вот Тимуру там покупала до полугода, а потом стала отказываться от этой марки для него, потому что он худой и ему все вещи оттуда стали большие. Зато с гапом другая ситуация, для дочки в основном все мало, а для сына самое оно. Так что надо еще ориентироваться какие марки на каких деток

Marseе4ka

просто Мерри
Диана, так а я о чем?
кто-то нам покупает и ориентируется только на написанный на ярлыке возраст - тогда проколы бывают,да.
ну и марки примерно знаю, какие нам идут
:)
Вот джимбори идет на крупных деток
не сказала бы, нам все штоники оттуда по попе узкие! зато очень хорошИ жилетки, кофточки, боди. и соответствуют возрасту, кстати.

Meola

Active member
Marseе4ka, Маринка, а как Kohls идет??? Мы сейчас ростом 80 см, так вот думаю 18 мес или 24

Психея

New member
Meola, в Колсе же нету именно бренда Колс, у них несколько других брендов реализуются, в частности тот же Картерс. Он идет на середнячков, то бишь если твой дитенокпо номам вес-рост где-то посередке, то покупай соответственно его возрасту размер. Про гап и джимбори ничего не скажу - меня земноводное душит покупать вещи, которые будут носиться несколько месяцев, отдавать такие деньги. А еще, похвастаюсь. есть тут такой чудный магазин Росс, туда свозят вещи, которые не купили в сезон по бросовым ценам. Вот там и отовариваюсь. Летом на зиму и зимой на лето, тот же картерс, только дешевле намного

Анджелина

New member
А еще, похвастаюсь. есть тут такой чудный магазин Росс, туда свозят вещи, которые не купили в сезон по бросовым ценам. Вот там и отовариваюсь. Летом на зиму и зимой на лето, тот же картерс, только дешевле намного
вот уже где!!!)))дразнилка))а мы все уже на низком старте...в РБ реально проблема купить качественные вещи недорого

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka, Маринка, а как Kohls идет??? Мы сейчас ростом 80 см, так вот думаю 18 мес или 24
Оль, у нас рост 81, по kohls это 18 мес (76-84 см), но я попробую на 24 мес (84-91 см) взять, думаю, на зиму-раннюю холодную весну будет отлично. еще и на осень останется.

Машуня

Счастье есть!
Привет, девочки! :) Давно не заходила, было много перемен и движений, даже как-то уже и подзабыла про форум, а тут наткнулась на нашу темку и решила отметится))) Я смотрю все в выборе одежды для кнопок, уже все большие-пребольшие))) Я сама в выборе комбеза зимнего. Не знаю что выбрать. Купила пока пальтишко зимнее войчиковское малой, теперь хочу купить похожего или сочетающегося с ним цвета раздельный комбез, чтобы можно было менять куртку и пальтишко. Пока решила тоже войчик глянуть. А вы на чем выбор остановили? Какие фирмы предпочли?

Анджелина

New member
Машуня, да вот я только собираюсь за Войчиком ехать,смотрела,Кико,Данило,как-то мне не очень.еще польские есть прикольные на мире моды,очень легкие и до -40 со слов продавца(а кто в - 40 пойдет гулять?),но по внешнему виду таксе,детские очень,я моднячее хочу.Девочкам проще в этом отношении)

Insomnia

New member
Анджелина, В другой марке я нашла своему мальчику идеальные комбезы, главное искать и всегда можно что-то найти...

Машуня, Рада тебя видеть, как-то соскучилась по тебе, покажи хоть Злату, наверное ее вообще не узнать

Анджелина

New member
Анджелина, В другой марке я нашла своему мальчику идеальные комбезы, главное искать и всегда можно что-то найти...
а в какой другой марке? вот пошляюсь в выходные по магазинам,потом напишу вам,что видела))

Insomnia

New member
Анджелина, не в Минске таких нет, я из Москвы заказываю, эстонскую марку

Машуня

Счастье есть!
а кто в - 40 пойдет гулять?
ага, я тоже с этого ржу))
Машуня, Рада тебя видеть, как-то соскучилась по тебе, покажи хоть Злату, наверное ее вообще не узнать
привет, Дианка)) спасибо))) щас покажу кнопку, большуха совсем и не дюймовка вовсе получается))) росту уже где-то 83, весу около 13.

Анджелина, не в Минске таких нет, я из Москвы заказываю, эстонскую марку
Диан, так а чё за марка? У меня родственники в Москве живут. Может тоже б привезли. Как раз приедут в ноябре.

Вложения

• SDC16067.JPG
    SDC16067.JPG
    223.7 KB · Просмотры: 70
  • SDC16076.JPG
    SDC16076.JPG
    223.7 KB · Просмотры: 60
  • SDC16212.JPG
    SDC16212.JPG
    102.9 KB · Просмотры: 75
  • SDC16236.JPG
    SDC16236.JPG