как двери открывают? или у вас в туалет открыто?моя тоже в унитазе всё подряд купает
Ну и хулиганки! А еще и целыми днями :wacko:разморозили мне сегодня внепланово холодильник, растения поели и искупали в унитазе мышку беспроводную и так целыми днями
Мы уже давно поставили замки на все межкомнатные двери и даже переставляли их под потолок. А то протупили с первого раза, сын подрос и стал стул подставлять, все открывал :laugh:Ta4to, моя тоже в унитазе всё подряд купает
Хорошо, что Фи до унитаза и ёршика почти не добирается, а то как вспомню, что Мирослав насыпал в унитаз порошок и купал там плюшевую жабу руками! )))) бе....А моя ёрш для унитаза любит
Это у тебя такая блузка значит :biggrin:Блина, это я такая корова значит
Страхи я вам ща расскажу.Страхи-это когда с дивана стоя в полный рост и лбом на плитку(((вот где я ужастик поймала,шишка на пол головы,синяя,как положено.просто ужас.никогда не падал,давно научился слезать попой вниз,а тут такое,чуть не поседели с мужем,но вроде-т-т-т,нормуль ведет себя.Капец, девы. Что страхи вы рассказываете? Мы пока только пальцы 3 раза прищеми дверью, но в унитазе не купались еще.
У старшей дочи был комбез из такой же ткани и наполнителя,отходила 2 зимы,ребенок не болел вообще,было тепло,и он не промокал,стирался и сох быстро.я только поэтому и купила мелкому.опять же,он же в лужах не будет сидеть)А размер я взяла 86 маркировка,но он большемерит,Антон сейчас 82 см,наряжу его и сфоткаю,сразу и в ботинках,выложу,чтоб понятно было.Честно говоря,размер на 80 был бы идеально,но тогда точно на одну зиму хватило бы,но и 86 неизвестно,сейчас великоват,а на след год может и мал будетАнджелина, я тоже такой Войчик сначала присмотела, но меня ткань смутила - побоялась, что после каждой лужи стирать придется... Ты его на водостойкость, часом, не проверяла? Как оно? А какой размер взяла?
Сидеть-то, конечно, нет - кто ж ему разрешит?опять же,он же в лужах не будет сидеть)
спасибо на добром слове:biggrin:Это у тебя такая блузка значит :biggrin:
Мечта любой мамы! Я только в этом году такие приобрела, а то все щеткой терла да стирала :nea:Вот я и ищу комбез, который можно тряпочкой протереть...
Пасибаватарка классная))) твоё?
я хотела заказывать, на нескольких сайтах наглядела, но случайно увидела одну в магазине - и поняла - наше ))) красивая-красивая, мякенькая, интересная модель. покупала как бы на зиму, но одели уже разок сегодня после бассеина. к ней еще идет шарфик-косынка. Польская фирма raster. Дорого (75 тыс), но...если сильно нравится - то можно :tongue:Где есть красивые шапульки, кто, где видел?
какие вы молодцы! а мне так лень ходить с Антошкой....снова похвастаюсь нашими плавательными успехами: моя зефирка сегодня ныряла! Аж 7 раз!!! вот прям с головой полностью, и без хныков-плаков!!! и так ей это дело понравилось, что сама на бортик лезла (откуда были произведены последние 5 "ныров" ))) мы гордимся нашей умницей
Я таки на Украине смотрела, только там написано, что они украинскиеКсинди, тут прикольные. Подумываю купить...