2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Frozen

New member
Анджелина,
Антонио супер :)
Я выбираю между Войчиком и Орби...

Анджелина

New member
Машуня,
ВерМишель,
Frozen, cпасибо ,девчата)у нас тут все детки хорошенькие как на подбор)))
Ксинди, мы лежа в поликлиннике измеряли.
Frozen, мне орби всегда нравились,а расцветки красивые на наших перцев?

Aroma

New member
Привет, девули! Я, конечно, дико звиняюсь, вы наверное обсуждали уже, но где вы этих Войчеков берете? А их тоже тряпочкой протереть можно, али как? :)

Анджелина

New member
Aroma, да они везде есть,Европа,Зеркало,Паркинг))тряпочкой сомневаюсь,но точ то стираются и сохнут быстро знаю точно)

Bussinka

New member
Девчата, привет всем большой! Давно очень я не заглядывала сюда.А здесь у вас живенько так довольно;) Приятно всех читать! Прочитала про выборы комбезов зимних- озадачилась тоже. ибо у нас пока что нету:dry: Посмотрела на Машунину Злату- красотка! И мамочка тоже! У меня вопрос- Машунь, а вы Злату стригли или у неё сами так волосики выросли? А то мы всё, вернее муж больше, думаем-думаем про подстричь покороче, может лучше расти станут, равномернее и пожёстче.А может и погуще...А то у нас тока сзади растут на шею волосики, а всё остальное совсем коротенькое.Нас уже и спрашивают постоянно- это вя спецом так подстригли? :haha:
Ой, Машуня, ты на м.Пушкинская живёшь сейчас?! А где вы именно обитаете7 А то мы напротив 20 поликлиники.Можно было бы погулять совместно:)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Анджелина, красавец мужчина!!!И такой хохолок очаровательный;)
Ну а комбез с шапкой вам оч идёт!

Ксинди, я своей рост стоя меряла.Сначала в поликлинике(3 месяца назад было 81 см),а потом дома у ростомера,так получилось уже 83 см.

Ксинди

VIP Мама
Все, настала холодина, переходим с ветровки и туфель на осенний комбез и ботинки! Уже 2 дня не выходим на улицу, дождь моросит. А вы гуляете в такую погоду?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ксинди, мы не гуляем с Ликой пока.Долечиваем недеавнюю простуду.Вчера вот вылезли 2 верхних глазных зуба,теперь понятно что за насморк -темпа была на прошлой неделе.

Ксинди

VIP Мама
А то мы всё, вернее муж больше, думаем-думаем про подстричь покороче, может лучше расти станут, равномернее и пожёстче.А может и погуще...
Равномерно то будут расти, а вот гуще и жёстче только с возрастом станут, на это стрижка не повлияет.
Я вот думаю сзади подстричь, что бы одной длинны были, типа каре :)
Пока у нас такая прическа :)

Marseе4ka

просто Мерри
Анджелина, симпатяшка мальчик! особенно когда ручками разводит, такой милашка.
у нас так Карина тоже ручки в стороны и говорит: ма )) типа нету, все закончилось )
Ксинди, какая Фиона красотулька!
У нас прическа пока тоже не определена, растим..
Брали с собой к парикмахеру, когда мы с мужем стриглись - с дальним прицелом, чтобы в будущем не боялась. Так она и так не боялась - в тот же день челку ей и подстригли. Хоть ровненько теперь.

Marseе4ka

просто Мерри
и у Лики такая фишка есть
я вот не понимаю - откуда это? я никогда и вообще никто у нас никогда так не отвечает ))
еще одна из моих "непоняток" - подметание. я в жизни никогда не подметаю (предпочитаю вымыть тряпкой). но за кухонной дверью по привычке стоит купленная свекровью щетка, которой Карина стала подметать пол. по раз эдак ..надцать в день. не понимаю, это что, в крови, любовь к чистоте,если она никогда не видела, как ей пользуются))
А вы гуляете в такую погоду?
нет, только перебегаем из дома в машину, из машины на занятия-в бассеин-в гости.
водо- и ветронепроницаемый комбез и сапоги вот только сегодня достали, тоже ходили в ветровке и туфлях. но гулять под дождем в любом случае не будем, мне не комфортно, у меня ж такого комбеза нету ))

а еще у нас сразу вылезло 4 зуба (нижние клыки и двойки). Итого 12.
У вас получается полноценно их чистить? У нас лимит - каждый зубик чистится одну секунду )) потом сама щеткой там шурудит. Но пока хоть как ротик открывает, и то хорошо, силой заставлять не буду,чтобы охоту не отбить.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
я вот не понимаю - откуда это
и я не знаю:)но помню,что сын тоже так начал около года делать:)))

У вас получается полноценно их чистить?
мы редко чистим.Иногда спереди пытаюсь почистить,если налёт вижу.

Сверху