2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Арнелла

Well-known member
Приветики всем!
Давно не заходила, очень приятно видеть малышат на фотках.

Мы своего парня немного подстригли, а то сзади косы висели, на девочку становился похож. У нас уже 15 зубов, скоро будет 16. Все время что-то болбочет, но ничего не понятно. В год мы были 10.700 г и 77,5 см.

Машуня

Счастье есть!
Посмотрела на Машунину Злату- красотка! И мамочка тоже! У меня вопрос- Машунь, а вы Злату стригли или у неё сами так волосики выросли?
Ой, пасибки!! :) Волосы у нее сами выкатались и сами выросли, я не приверженец брить налысо))) Меня не брили и на волосы не жалуюсь))) Решила и малую не трогать, само растет чудно))
Ой, Машуня, ты на м.Пушкинская живёшь сейчас?! А где вы именно обитаете7 А то мы напротив 20 поликлиники.Можно было бы погулять совместно:)))
Я с удовольствием! :) Мы как раз пока живем около 20-й детской поликлиники :) Мы гуляем с утра в часиков 11. А вы?
Aroma, да они везде есть,Европа,Зеркало,Паркинг))тряпочкой сомневаюсь,но точ то стираются и сохнут быстро знаю точно)
Катька, еще на Александовом Пассаже есть они. Но размеров уже нет толком. 80-ки есть, а 86 нифига.

Все, настала холодина, переходим с ветровки и туфель на осенний комбез и ботинки! Уже 2 дня не выходим на улицу, дождь моросит. А вы гуляете в такую погоду?
Мы гуляем в любую погоду, но у нас сейчас зубы лезут и мы с соплями :(

Ксинди, мы не гуляем с Ликой пока.Долечиваем недеавнюю простуду.Вчера вот вылезли 2 верхних глазных зуба,теперь понятно что за насморк -темпа была на прошлой неделе.
друзья по несчастью вы наши :(

в тот же день челку ей и подстригли. Хоть ровненько теперь.
а я сама стригу, тож умею :)
Чудная у вас прическа! Фионка так на братика похожа! Красивые детки у тебя очень!!! Плодитесь и размножайтесь!!!:biggrin:

Ксинди

VIP Мама

Frozen

New member
а расцветки красивые на наших перцев?
должны в ТДМ привезти новую коллекцию в начале октября. А так на сайте можно глянуть! Хотя картинка одно, а в реале всё равно смотреть надо.

ВерМишель, не знаю, как подробней )))
висит у них такой пуховик на мальчика...мммм...очень классный! Но одну куртку брать - не знаю...если только на смену комбезу. Но очень мне понра ))
Ещё суперские у них ушаночки, старшей возьму скорее всего, но тоже ещё не определилась с цветом.

Bussinka,
ко мне сестра прилетела, поэтому мы пропали не на долго :)

Ксинди, детки - конфетки!

А вы гуляете в такую погоду?
в школу на машине :)))

Вчера вот вылезли 2 верхних глазных зуба
ууу, поздравляем! с нашим настроением тоже что-то приключилось, надеюсь , что это зубки!

ВерМишель

Мечтаю о море
Frozen, а где-нибудь кроме ТДМа есть эта одежда? Какой на нее диапазон цен?

Анджелина

New member
У вас получается полноценно их чистить? У нас лимит - каждый зубик чистится одну секунду )) потом сама щеткой там шурудит. Но пока хоть как ротик открывает, и то хорошо, силой заставлять не буду,чтобы охоту не отбить
а нам подарили салфеточки специально для чистки зубиков,каждая упакована в отдельную упаковку,наматываешь на свой палец и чистишь зубики дитенку.они с натуральным виноградным вкусом и ксилитом.Антон в восторге))Зубов у нас 10)

ВерМишель, эта одежда есть еще на Зеркале магазинПанда.Мы сегодня ходили в зимнем комбезе гулять-отлично,но для машины нужна курточка полегче и штаны,буду искать)

Aroma

New member
Машуня,во блин, засада :( Ну вот, я как всегда опоздал :(
Читаю комменты про тебя беременную и ржу Это точно знак на :sosunok: Не отвертисся, форум постановил - беременности быть! :prankster:

Bussinka

New member
Ксинди,Нууу, у вас вообще красота- стооока волос! и густые! я бы может на твоём месте и не стригла. А мы вот такие сейчас.

Машуня,О класс, рядом совсем! Давайте в понедельник попробуем если погодка позволит погулять?;)

Машуня

Счастье есть!
Bussinka, в лс написала тебе! :)

Aroma, Катька, ты поезди погляди всё равно. Я ж девичьи спрашивала, может на хлопцау поболей будет :)

Bussinka, ну вы чудненькие девочки просто!!!!! С удовольствием с вами познакомимся!! :) Кстати, а как твоё имя?:blush1:

Машуня

Счастье есть!
у нас так Карина тоже ручки в стороны и говорит: ма )) типа нету, все закончилось )
прикол, и наша так делает!))))) причем с таким выражением))) подойдет к телеку, когда папа его смотрит, нажмет на кнопочку выключения, изображение тухнет, а она - ма! и побежала)))) папа рад))))

Не отвертисся, форум постановил - беременности быть!
Катька, ну ты б ужо хоть памаучала:biggrin:

Ксинди

VIP Мама
Insamo, Я термрбелье не брала, толь флисовый костюм. А на старшего все еще не могу найти 104 размер. Везде только малышковые!

Сверху