2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, хорошо,что машину не купили)))
Такой экспромт нам не по карману :)))
А были времена когда я с родители жила...эх... Поехали с мамой в ноябре вечером кухню заказывать, замерзли на остановке и купили себе по дубленке :)))

Что за несправедливость, хожу на аэробику 2 месяца и в итоге +2 кг.!!! Это я как медведь к зиме жирею! :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Это я как медведь к зиме жирею!
не одна ты :pleasantry:

Поехали с мамой в ноябре вечером кухню заказывать, замерзли на остановке и купили себе по дубленке
а я с мужем поехала пуховик покупать... в итоге к нему еще сапоги купила :))) причем такие же как у меня есть, но более удлинненый вариант :pleasantry: , сказала или ухожу с сапогами или тут и живу )))) ну люблю я кролика ))))

Marseе4ka

просто Мерри
Ксинди, мы здесь. вернее, я, а Каринка спит под осенний дождик :lazy2:

А у нас сегодня новое достижение - Карина принесла горшок и со словами ПОКАКА села и покакала :so_happy:
а еще после обеда достаю ее из стульчика, она говорит ПАК (перевод: идем спать), берет своего мишку и топает спать.
радостно от такого взросления и самостоятельности, но и немного грустно (время бежит)...

кто как к Новому году готовится?

Milenka

Дамочка-мамочка
Привет, мамульки!!!
С удовольствием вас почитала. Так забавно после длительного перерыва...
Помнятся еще совсем котята-ребята, а сейчас все больше про шкодников маленьких пишете. )))

Кратенько о нас.
Лануська моя - лапа-лапа и деловая колбаса одновременно.
Пошла в 1 год и недельку. Болтает по-тиху. "Мама, папа, баба, о-ппа!", и т.п. По прежнему- совместный сон, ГВ и педприкорм. Может иногда сама ложкой в тарелке наковырять себе вкусненького. Но повымазывает, поразмазывает. С горшком пока не дружим. Стараюсь днем оставлять ее без памперсов. Здб уже лужицы подтирать и машинку гонять. ЭэээХ, скорей бы в девице брезгливость развилась. Что-то пока не особо! )))

А ваще... Все-таки должна признать, что девочки - это нечто!)))
Целую вас всех крепко!

PS
кто как к Новому году готовится?
Мы хотели на сам НГ поехать в свой любимый санаторий, но нам не дали мест. Слишком много желающих. Будем дома. Обновила в этом году елочные украшения, хочу еще ленточек красивых купить для бантиков на ёлку. У нас в Могилеве "Стужка" такие выпускает. Подарки тоже в основном уже закуплены. надо подумать о красивой упаковке. Ну и игры - конкурсы - призы приготовить.

Психея

New member
Ну и я отчитаюсь. Дианка у нас бегает сама с 10 месяцев, успели уже счесать себе весь нос и набить кучу шишек. Говорит мало, примерно так же как и Лана Миленки, только вместо о-ппа у нас бабах. Смешно пытается показать как говорит собачка и обезьянка. Поснулся интерес к книжкам с картинками буквально несколько дней назад. Таскает их без конца и требует показать и рассказать хто дзе когда и с кем.
Сворачиваю по-тиху ГВ, по этому поводу мы периодически бываем жутко вредными и щемим маму по всем углам с самыми непристойными намерениями оголить и использовать=)

Бумочка

New member
почему нас нет в таблице???Подскажите ктонь!!!!А фотки тож не получается загрузить--помогите по шагово ПЛИЗ!!!!!!

А еще вопросик----как оставляете сообщения под строкой да с картинками???

Insomnia

New member
Бумочка, табличку давно не обновляла, да и смысл уже, если темка "умирает"

А еще вопросик----как оставляете сообщения под строкой да с картинками???
это называется подпись. Редактируется в профиле, если подробней, то вверху тискаете "мой кабинет" и слева в меню ищете "Редактировать подпись"
Картинки, это линеечки. Вставляете код в подпись и картинка под строкой вам готова.
Как сделать линейку есть отдельная темка здесь

Ксинди

VIP Мама
У моих детей вчера тётя родилась, а для меня она двоюродная сестра :))) Вот такая штука жизнь!

,А моя стала говорить "ап" если у нее что-то получается куда-то засунуть, кинуть :)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Бумочка, привет, мы - соседи) я живу на правды 22!

Ксинди, поздравляю с сестрой!!!

Анджелина

New member
не дадим темке "умереть"!!!!

У Антошки вылезли сразу 8 зубов,я в лёгком шоке.Итого у нас 16))осталось всего 4))))Это,наверное,из-за творога,который он так любит)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
ага у нас тоже 2 верхних глазных резко вылезли и нижние набухшие. Итого уже 10 зубов.

Ксинди, кстати мои дети тоже только что переболели ветрянкой)

Анджелина, а где в Зацени живете? у меня там начальство и склад оптовый на ул.Дачной. Часто езжу туда на работу)

Naya

ВолшебНая на всю голову
.Итого у нас 16))осталось всего 4))))
У Фионки 14 включая верхние клыки.
Ну и зубастики!!!! У нас только-только девятый вылез... Зато по вреднючести и шилопопости мы, наверное, в лидерах будем.
Танюля, поздравляю с тем, что уже отболели (одной проблемой меньше). Как ты сейчас? В баню ходишь или нет?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!!!
Мы тоже тут ,но больше почитываем.
У меня вдобавок сейчас сессия.так дома пропадаю,времени мало на всё.
У Лики уже 16 зубов точно,больше не проверяла.Уже такая большая девочка у меня.Завтра полтора годика будет.:)И ещё мы неделю,как без ГВ живём.Всё произошло так резко и по обоюдному согласию,что я даже не ожидала.Теперь буськаемся и обнимаемся по каждому поводу.Такой ласковый котёнок она у меня:give_heart:

Сверху