2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Insamo

Долго не разговариваю...
умничка...у нас такое рееедко.. как-то нас в программу на тв снимали, попросили показать типа мы учимся кушать - ну Карина показала так показааала, всю кухню "обкормила", самостоятельности в обслуживании себя за столом вообще не проявляет )) даже поильник иногда несет и дает мне: МАМИ, ТЯЯЙ! (мама, чай),типа пои меня,мама.
И мы ленивцы ) Нам в одну песочницу ) Но тут ленивец больше я, он тянется сам кушать, а я даю через раз, потому что цепляет еду и что в рот - что мимо, а я человек психический и мои нервы расшатаны, смотреть на это не могу :))) , в сад отдавать не собираюсь до 3 лет, поэтому и не парюсь))))

По поводу одежды, у меня 2 комбеза, мембрана и войчик. Так вот войчик более легкий, гнущийся, мягкий и вообще ) В нем малой ходит и двигается очень хорошо. Мембрана сама жестче, и поначалу движения были достаточно ограниченные, пока не привык, сейчас в мембране тоже хорошо ходит, но видно что не очень он этим доволен :)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля,молодцы, аж целую тарелку сами! отмывались долго?
а теперь кушать сама не особо стремится, особенно если ей не нравится например цвет еды или консистенция другая) либо баловаться начинает ложкой кашу расбрасывать, вобщем у нас не первый а второй блин комом))) ну ничего, научимся!
Да костюмчик комбинезончик у вас суперский!!!
Моя Настена на санках ездить не любит, только топать хочет, на коляске и подавно только на сон если получается выходить то беру коляску, а так только своим ходом. Погода сегодня просто супер, не хочется с улицы уходить!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Моя Настена на санках ездить не любит, только топать хочет
а мы санки катаем ))))) любимая развлекуха, уцепиться в ручку и вперед ))) вы до мухли не добираетесь? погода радует, может погуляем?

Marseе4ka

просто Мерри
вай сколько нас ленивцев))радует,что мы не совсем одни такие тюлени))кстати,вот пожаловалась на Каринку, а сегодня мы так отлично по двору аж час почти походили (такого даже осенью не было), я уже подумала, что она раньше притворялась,будто ей неудобно.
Мышонок, Ксинди, Insomnia, Танюля,спасибо за похвалы костюмчику, это наш папа постарался :dance:
По поводу одежды, у меня 2 комбеза, мембрана и войчик
а я рада,что мембрану одежду не брала. она для ленивцев не подходит)) даже думаю в след году рано нам будет,не отработает она свое.
а к этому лыжному костюмчику даже не знаю, брать ли что-нибудь еще потеплее. в сильные морозы мы наврядли на улицу гулять пойдем..
про санки - у кого какие? где их вообще можно посмотреть-потрогать,где моделей побольше? катались вчера на обычных деревянных, не очень - спинка низковата, Карина заваливается.

девочки,а еще вопрос: подскажите детского парикмахера! у нас волосики отросли,хочу причесочку оформить, у самой рука не поднимется!

Insomnia

New member
про санки - у кого какие?
еще до начала снега большой выбор санок был в МаМалыш.
У нас вот такие http://nastena.shop.by/976/6506/10089/ покупала их Юлиане будучи беременной Тимуром. Сейчас докупили к ним седушку вот такую чтоб Тимур мог на них кататься. Так что нам их хватит на долго!

а еще вопрос: подскажите детского парикмахера
Я детей вожу к своей парикмахерше. Так что она у нас семейная.

Анджелина

New member
И в этот момент ты осознаешь свое счастье!

не то слово!в очередной раз радуюсь,что на нашем стульчике съемный подносик и всё легко отмывается)

красивенный у Карины костюм!

чего уж там,девонька чудесная,и дворик,и домик:)

Insomnia, шикарные сани,озадачу папика)

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
У нас вот такие http://nastena.shop.by/976/6506/10089/ покупала их Юлиане будучи беременной Тимуром. Сейчас докупили к ним седушку вот такую чтоб Тимур мог на них кататься. Так что нам их хватит на долго!
О! Это мой муж присмотрел такие. только длиннее. Я так и не поняла для себя или для детей, но глаза у него горели когда он рассказывал как здорово на таких скатится с горки :))) Но цена почти в 500 тыс. мне не понравилась.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди, Оксан, в Москве они дешевле, на форуме есть девочки возят под 10% вроде. Я малому хотела, там сноу беби дрим со светодиодами и седушкой стоят например 4300-4500, а простые без диодов 3900-4100 ориентировочно, и еще можно вкладыш для сиденья купить, но я передумала и купила наши обычные санки )))

Ольга_83

Active member
про санки - у кого какие? где их вообще можно посмотреть-потрогать,где моделей побольше? катались вчера на обычных деревянных, не очень - спинка низковата, Карина заваливается.
у нас самые-самые простые, купили в Беларуси

Marseе4ka

просто Мерри
Ольга_83, ого,как вы компактненько)) не тяжело?
чего уж там,девонька чудесная,и дворик,и домик
спасииииибо :dance: Анджелина, а ты с нами ничем поделиться не хочешь? :derisive:
Insomnia, вау какие крутавельские санки у вас :) я на такие заглядывалась http://nastena.shop.by/976/6506/10082/ но цена пока смущает... наверное, присмотрим что-нибудь в Польше. а пока пешочком погуляем ))
Я детей вожу к своей парикмахерше. Так что она у нас семейная.
мы в прошлый раз Карину с собой к своему прихватили, постригли челку. но хочется чтобы у дочки был личный парикмахер:))) к тому же я периодически меняю мастеров,а детей не все стригут.А как Тимур процедуру переносит?

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди,мы такие купили http://velobaby.by/155/158/

Ольга_83, такой паровозик )))

Он жутко не любит машинку и все время рыдает.
ого.... я сама стригу под машинку, сидит спокойно,а вот когда ножничками ровнять собираюсь тогда настораживается )))))

я на такие заглядывалась http://nastena.shop.by/976/6506/10082/ но цена пока смущает...
я про такие выше писала, сама хотела, только со светодиодами, потом отговорили, но и отзывов почитала, что ручки у них часто накрываются медным тазом, есть еще их аналог от лидер кидс, там цена 2800 росс. один в один такие же.

Ксинди

VIP Мама
Insamo, Очень понравилось как вы гуляете! Сынуля такой клевый в комбезе! Ну и собакун на заднем плане в глаза бросается :)))
Такие санки и мне нравятся, есть все, что нужно для жизни- спинка, ручка, веревка :)))

у нас самые-самые простые, купили в Беларуси
Даже самые простые санки двойняшки делают очень необычными и заметными! Хорошенькие мальчишки и ты симпатяга!

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди,комбез нам жметь ))))) 92 р-р, по длине ок, а вот по объему, еле застегивается куртка, думаю продать его... войчик наш пошире....

Такие санки и мне нравятся, есть все, что нужно для жизни- спинка, ручка, веревка

Для жизни ))))))))))))))))

Insomnia

New member
я тоже на такие заглядывала и ехала именно их покупать Юлиане, но мне продавец сказала что она уже большая для них, ну и в животе уже рос Тимур, так что я рада что меня отговорили от этих санок и взяла многофункциональные :)

Ксинди

VIP Мама
У нас еще нету зимних фоток со снегом. Я когда сама гуляю с детьми то фотоаппарат не беру, так иногда мобильником щелкаю если все дети в поле зрения :)))

Ольга_83

Active member
Ольга_83, ого,как вы компактненько)) не тяжело?
Там сиденье длинное просто, а так нормально сидят, не возмущаются, что тесно. Тяжеловато только по бордюрам прыгать, но возможно это дело практики :)

Сверху