мы будем живую ставить так что нам пока еще рановатоДевочки, а елки кто-нибудь ставил уже?
она самая =)Это средняя доча?
Тихоня тож так делает. А ещё стучит ложкой по столу и орёт "Мя", т.е. давай маманя мясо, тарелку за собой убирает )))и сразу чуть что оденет-завяжет - бежит к зеркалу любоваться. умора.
это наверное потому что у меня пунктик такой Карина с сухарем по квартире только в большие праздники бегает ))убила наповал. Я и старшую то приучить не могу к такому никак
у Карины в активе уже около 30 слов (плюс звукоподражания животным). из последнего : КАМ (крем)- уже и пользуется, кстати )) МАЙ (мальчик), ЗАИЦ, ДЕБРА (зебра), ДЕЙ (дверь).Начинаем потихоньку говорить.
у нас в основном слова на -ать: дать, покатать, пять, купать, играть,... правда, сколько слов я не считала.у Карины в активе уже около 30 слов (плюс звукоподражания животным). из последнего : КАМ (крем)- уже и пользуется, кстати )) МАЙ (мальчик), ЗАИЦ, ДЕБРА (зебра), ДЕЙ (дверь).
планировали? так прикольненько получается у вас, все малыши летние ))и спасибо тебе за поздравления
не поняла...мы что то пропустили?))...А все прочитала уже. И от меня поздравления, Анджелина !!!планировали? так прикольненько получается у вас, все малыши летние ))
мы уже в прошлые поставили, к вечеру собираю все шарики по квартире и назад на елку ))Все в эти выходные заставлю его елку поставить!
такая пухленькая как снеговичок ))))Вот и моя Лануся как подросла.
И я, и я еще кормлю! И до весны кормить буду. Дочу я гормила 1 год и 7,5 месяцев. Сына буду кормить не меньше.а я думала что последняя из могикан осталась кто кормит ) а нет, есть еще герои )))))
героиня ))) я вообще не представляю как бы с двумя справилась, тут с одним вешаюсь ежедневно...Я тоже еще пупса хочу, дело за малым - мужа уговорить ))))
я пока планирую до двух, но то ж планы ))) недавно еще хотела до года и ни каплей больше, а потом природная лень взяла свое, пока мне кормить проще чем не кормить ))И до весны кормить буду. Дочу я гормила 1 год и 7,5 месяцев. Сына буду кормить не меньше.