2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Ksyusha_1

New member
Психея, спасибки:angel:
мы ждем искуственную елочку, привезти должны, вот такую

Insamo

Долго не разговариваю...
Психея, убила наповал фотками! Такие классные! Поразила 42 особенно! Такая непосредственная и естественная! Это средняя доча? Папа у вас как в цветнике прям! Все такие принцессы вокруг, что мама, что дочи!
Ksyusha_1,у нас такая елочка, только темнее, они вживую намного круче смотрятся )

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Психея, супер фотки!!!Мама как старшая сестра!!!А папе действительно повезло с такими девушками рядом:)))
И мне Саша очень нравится!Такая выразительная,а глаза просто огромные:)

Ksyusha_1, симпатиная ёлочка.А высота сколько?

Мы тоже искусственную будем ставить.Думаю в 20 х числах,паред Рожденством.

Ксинди

VIP Мама
Психея, Твои дочки просто - цветочки!!!! Но средняя просто сразила меня наповал своей красотой! И такие вы все блондинистые!

Арнелла

Well-known member
Приветули всем!

Смотрю вы уже новый год во всю обсуждаете. 31 декабря я дочу в цирк поведу, первый раз идем. Игоря пока не беру, рано еще, не высидит. А вообще детям до 3-х лет бесплатно.

У моего парня начался период всего-выбрасывания. Все, что на его взгляд не нужно - в мусорку. Сегодня достала оттуда игрушку и носовой платок. Подозреваю, что пульт от телека, который я уже месяц ищу, тоже там... был.

Начинаем потихоньку говорить. Помимо давно произносимых "мама, папа, баба, дай" временами проскакивает "пока, смотри, ляля, кто там?, а ты куда?"

Последнее редактирование:

Frozen

New member
Малыши и малышки у всех такие очаровательные!!! Психея, твои девочки - класс!

и сразу чуть что оденет-завяжет - бежит к зеркалу любоваться. умора.
Тихоня тож так делает. А ещё стучит ложкой по столу и орёт "Мя", т.е. давай маманя мясо, тарелку за собой убирает )))

Ёлку пока не ставили, но может уже и пора искусственную без игрушек для ознакомления, наряжать будем позже )) Ещё собираемся во дворец респ. на ёлку со старшей за компанию, может и рано для него, но уйти всегда можно ))

Marseе4ka

просто Мерри
убила наповал. Я и старшую то приучить не могу к такому никак
это наверное потому что у меня пунктик такой:) Карина с сухарем по квартире только в большие праздники бегает ))
Психея, красивые семейные фотки! живенько и красочно так.

Начинаем потихоньку говорить.
у Карины в активе уже около 30 слов (плюс звукоподражания животным). из последнего : КАМ (крем)- уже и пользуется, кстати )) МАЙ (мальчик), ЗАИЦ, ДЕБРА (зебра), ДЕЙ (дверь).

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
у Карины в активе уже около 30 слов (плюс звукоподражания животным). из последнего : КАМ (крем)- уже и пользуется, кстати )) МАЙ (мальчик), ЗАИЦ, ДЕБРА (зебра), ДЕЙ (дверь).
у нас в основном слова на -ать: дать, покатать, пять, купать, играть,... правда, сколько слов я не считала.

Анджелина

New member
Marseе4ka, как обещала,правда без детей,но немного новогоднего настроения в темку,мы уже почти всё украсили,но еще есть свободные окна)))

и спасибо тебе за поздравления:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
планировали? так прикольненько получается у вас, все малыши летние ))
не поняла...мы что то пропустили?))...А все прочитала уже. И от меня поздравления, Анджелина !!!

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
Танюля,
Мышонок,спасибо,девоньки.я еще не афиширую,бо срок не знаю точно.... у меня изо всех детей только Антоха запланированный:)))кормлю ещё,как отучить-понятия не имею,истерики-мама не горюй.возьмусь после нг

Milenka

Дамочка-мамочка
Аааа, вы уже вовсю украшаетесь к новому году. А мне муж "рано, рано еще!". Все в эти выходные заставлю его елку поставить!

Анджелина, я правильно поняла, - вы третьего уже ждете? Ура вам! Искренне поздравляю!!!

Ой, я така сентиментальная стала. Смотрю на фотки наших лялек и все вспоминаю, как мы их вместе ждали, недельки считали.

Вот и моя Лануся как подросла. Посмотрите на наше фото .

Вложения

• 2010-12-11 013 (Small).jpg
    2010-12-11 013 (Small).jpg
    40.7 KB · Просмотры: 46

Insamo

Долго не разговариваю...
Анджелина, ооооооооооооооо, поздравляю, будешь трижды мамой!!!! а я думала что последняя из могикан осталась кто кормит ) а нет, есть еще герои )))))
Все в эти выходные заставлю его елку поставить!
мы уже в прошлые поставили, к вечеру собираю все шарики по квартире и назад на елку :)))

Вот и моя Лануся как подросла.
такая пухленькая как снеговичок ))))

Арнелла

Well-known member
Анджелина, поздравляю!!!!!! Я тоже еще пупса хочу, дело за малым - мужа уговорить :)))))))

Milenka, Лануся бусечка, такая большая уже. Целуй ее от меня в обе щечки.

а я думала что последняя из могикан осталась кто кормит ) а нет, есть еще герои )))))
И я, и я еще кормлю! И до весны кормить буду. Дочу я гормила 1 год и 7,5 месяцев. Сына буду кормить не меньше.

Мы вчера Игорька сводили первый раз в парикмахерскую. Я сама его в сентябре стригла, получилось сносно. Но вот мы снова обросли и решили сделать толкову мальчуковую стрижку. Перенесли это довольно стойко, немножко похныкали, а потом с удовольствием смотрели, как стрегут папу.

Insamo

Долго не разговариваю...
Я тоже еще пупса хочу, дело за малым - мужа уговорить ))))
героиня ))) я вообще не представляю как бы с двумя справилась, тут с одним вешаюсь ежедневно...

И до весны кормить буду. Дочу я гормила 1 год и 7,5 месяцев. Сына буду кормить не меньше.
я пока планирую до двух, но то ж планы ))) недавно еще хотела до года и ни каплей больше, а потом природная лень взяла свое, пока мне кормить проще чем не кормить :)))

Сверху