уже нет, наверное((((((( с утра мазня и живот болит...видно, слишком напряжённый и тяжёлый день выдался у меня. Ладно, как будет -- так и хорошо.
Но морально я уже готова (и мужа подготовила
). В любом случае, третьго хочу и чтоб разница не больше 3 лет. Так что год для работы есть
.
.Я тут насмотрелась фильмов о том,как они там растут,самой захотелось ишо одного или одную
Нас уже целая палата насобиралась
))
Понимаю,что свекровь шею свернет,а мужа кастр......,но хочууууууууууу.Вот подожду до 20 числа,сделая тест и...........................все проясниться!!!
На родного сына?! Рука не поднимется.
Желаю, чтоб всё прояснилось наилучшим образом@@@@@@@@@@@@
Тоже ненавижу садики,поэтому и не отдала и не отдам старшую лет до 4,а меньшей как раз 3 будет.
Я не то, чтобы ненавижу, но как-то они меня напрягают (и в детстве мне там не нравилось, в школе лучше было, а яещё лучше в университете), поэтому старшая пока дома и, если будет возможность, то и до школы не попадёт туда.
Пока что ходим в школу раннего развития с Юлианочкой, Алисену к 2 поведу.Оч довольна и я и ОНА(все спрашивает-когда пойдем на урок?).
А куда ходите, если не секрет? Марысе тоже очень нравятся занятия (уходить не хочет), а Зося пока слишком шебутная, хотя уже потихоньку начинает проявлять нормальный интерес к тихим играм, книгам, рисованию... Так что может её тоже скоро попробую определить в хорошее место (жаль, что для группы Монтесорри она мала ещё).
Танюля, как ты? Как красавица Настенька и Лёшик? Новоселье скоро у вас?
Ну да, она у меня не на 1,5 выглядит.
Ага. Очень взрослая девушка... года на 2-2,5. Или это просто по сравнению с моей лысоватой мелочью так кажется?..