2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ой, с котами - это да. Не каждый кот такое выдержит.
И не каждая собака:))) И даже лошадка не всякая))))
у нас две собаки. Так одна терпит всё, что с ней ребёнок вытворяет, а вторая жуткая злюка.
А какие породы у доброй и злюки? Обычно собаки более лоялны к деткам, чем котяры...

Ксинди

VIP Мама
Naya, Малышки классные!
Какой у вас кот пушистый и глазастый! У нас такая только белая :)

Daisy-girl

Молодая мама
А какие породы у доброй и злюки? Обычно собаки более лоялны к деткам, чем котяры...
У нас чихуахуа. Та, что добрая, так она со всеми добрая, и с собаками чужими нормально себя ведёт. А вот злючка так и на собак кидается (лает на них постоянно), и детей шарахается. И вообще, нервная она, аристократка, блин.

Insamo

Долго не разговариваю...
Daisy-girl, злая чихуахуа )))) звучит прикольно :)))

Marseе4ka

просто Мерри
всем привет!
а Каринку я сегодня-таки постригла :) в салоне. сидела и не пикала, супер все получилось! я даже не ожидала. набрала там в руку в журналов-баночек,чтоб отвлекать-развлекать, но -нет! она как завороженная сидела и смотрела на себя в зеркале, закутанная в эту простынь, уржацца :)))) одна маленькая головешечка возвышалась :))) все смеялись )))))
а теперь аккуратная и ухоженная причесочка. правда,хвостиков пока не выйдет.

Milenka

Дамочка-мамочка
всем привет!
а Каринку я сегодня-таки постригла
а теперь аккуратная и ухоженная причесочка. правда,хвостиков пока не выйдет.
Ааа, зачЭм хвостики остригла!!! некоторые никак отрастить не могут, а некоторые уже состригают. )))

Ная, у тебя тоже лысочка? И у моей до сих пор ) , ага.

а я думала что последняя из могикан осталась кто кормит ) а нет, есть еще герои )))))
И я, и я еще кормлю! И до весны кормить буду.
Ой и я само собой +1 к долгокормящим. ))
начнем соревнования? КТО ДОЛЬШЕ? )))

Naya, тебе кулачки, пусть сохранится маленькое чудо :preg:
@ @ @ @ @ @

Всем остальным желающим повторить мой подвиг гип-гип-ура!!! дерзайте девочки!
Анджелина почихай-ка тут на их аватарки! ;-)

Daisy-girl, ага доча выглядит почти взрослой дамочкой. )))

Ща еще, лыску свою покажу, раз пошла такая пляска. ))) Это пару страничек из фотокнижечки к 1 годику.

Вложения

• 10 х15  4 (Small).jpg
    10 х15 4 (Small).jpg
    38.5 KB · Просмотры: 53
  • 10 х15  10 (Small).jpg
    10 х15 10 (Small).jpg
    34.4 KB · Просмотры: 62

Naya

ВолшебНая на всю голову
У нас чихуахуа.
О, у вас гламурные собачки))) и махонькие такие...
а Каринку я сегодня-таки постригла
ааааа, зачем?
Ааа, зачЭм хвостики остригла!!! некоторые никак отрастить не могут, а некоторые уже состригают. )))
Вот-вот. Не понимаете своего счастья...
начнем соревнования? КТО ДОЛЬШЕ? )))
Не, соревноваться не надо. Кормится в удовольствие и гармонично свернуться -- вот наша задача!!!
Ща еще, лыску свою покажу, раз пошла такая пляска. ))) Это пару страничек из фотокнижечки к 1 годику.
Очаровательный лысик!!!

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, ага доча выглядит почти взрослой дамочкой. )))
Мамзель.

Ща еще, лыску свою покажу, раз пошла такая пляска. )))
Ааааа! Какая милашка! Просто прелесть!

О, у вас гламурные собачки))) и махонькие такие...
У нас не махонькие. У нас племенные. Кобылицы ещё те...

Арнелла

Well-known member
Ух как нас много, потенциально многодетных :))

У меня после этих родов вообще какой-то бардак с циклом. Начались м. только через 1 год и 1 мес. после родов. Первый был как надо - 32 дня (у меня в среднем 28-32), а второй 40 дней. Я уж думала, что готова, ан нет...Но там малой сильно болел и я его стала чаще кормить, на это и списала. Сегодня 35-ый день, малого корлю в обычном режиме. Подожду до 40-го дня и буду проверять, мало ли...

Мы позавчера Игорька подстригли. Они с папой в парикмахерскую ходили. Похныкал немного, но в целом нормально. Теперь красавец :)

Milenka, красотулька твоя такая забавная. И ты молодец, на годик книжку сделала.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Milenka, очаровашка малышка-голубоглазка:)И надписи к фото зачётные!!!:biggrin:

Marseе4ka

просто Мерри
Ааа, зачЭм хвостики остригла!!! некоторые никак отрастить не могут, а некоторые уже состригают. ))
а нам не жалко, новенькие отрастут еще лучше:)
не нравились мне неравномерно выросшие прядки, тонкие кончики... укладывались плохо)) а хвостик-таки собирается,так что не все потеряно в парикмахерской :tongue:
Миленка, красивый лысик и суперская идея альбомчика!

Insamo

Долго не разговариваю...
а нам не жалко, новенькие отрастут еще лучше
так а фотку этой красоты? я тоже за аккуратность и за стрижки, своего с 8 месяцев стригу, то неровно отросший ирокез меня не только не впечатлял но и здорово нервировал )))))

Ольга_83

Active member
и мы коротко-коротко машинкой все снимаем, правда щас заросли, т.к. мне лень этим заниматься :)

Marseе4ka

просто Мерри
мы челочку уже 2 раза стригли, с 8 мес., а теперь настало время целой головушки))
Инсамо, фоточки после выходных. мы сейчас в брест уезжаем, завтра по плану Беловежская пуща с Дедом Морозом! а мы вчера саночки прикупили как у тебя))

Insamo

Долго не разговариваю...
мы сейчас в брест уезжаем, завтра по плану Беловежская пуща с Дедом Морозом!
ООООО, а я все тоже хочу, но вот думаю как с малявкой! вы гостинницу снимали и на своем транспорте? я пока экскурсии смотрела, но что - то желание отпадает как программу читаю, переезды, там и назад.... как-то никак мне, если только самоходом и там в гостинице зависнуть... приедешь расскажи как поездка, то я все решиться не могу, хотя знакомых периодически дергаю с этой мыслью :)))

а мы вчера саночки прикупили как у тебя))
поздравляю! мы часто катаемся на них, особенно счас - снега куча, можно ездить смело )))))

Арнелла

Well-known member
Беловежская пуща с Дедом Морозом!
супер! Молодцы!!!

Мы там были, когда Диане было 2,5 года. Очень понравилось. Приехали мы за час до экскурсии. Сперва мы сходили в зверинец (но там часа мало, большие площади, на автобус бегом бежали). Экскурсия была в 15.00 - она самая последняя, потому что кончается, когда уже темно. Очень рекомендую именно это время - зажигается вся иллюминация - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Ну и запаситесь желаниями - их там на каждом углу загадывать можно.

Нашла на другом форуме, очень уж понравилось.

Сначала они не улыбаются. Потом не переворачиваются. Никак не хотят садиться, отращивать зубы, ползти и, в конце концов, идти. На самом деле, конечно, они всё это могли бы: три невролога, два педиатра, пять или восемь исследований подтверждают, что они достаточно развиты.
Просто они издеваются.

Они издеваются и не хотят разговаривать, набирать вес, есть брокколи, использовать по прямому назначению горшок, а не новый папин ботинок. Они отказываются нанизывать кольца на пирамидку, делиться лопаткой с противным мальчиком в шапке с зелёным помпоном и плачут, когда их спрашиваешь: «У тебя было три конфетки, а две мама забрала, сколько конфеток осталось?»

Они изображают, что не умеют застегивать ботинки, надевать куртку и не хотят дружить с милой девочкой Лизой. Они рвут колготки, теряют варежки, с разбегу наступают в лужи — да-да, они просто издеваются.
Ещё они болеют. У них уши, зубы, животы и ещё, извините, педикулез. При этом тяжесть заболевания всегда прямо пропорциональна загруженности родителей на работе. Они нарочно!
Они издеваются и не говорят «р», «ш» и ещё двадцать два звука. Они делают вид, что никак не могут научиться читать, и назло тебе считают лимон овощем, а козу — диким животным.

Они издеваются, когда вопят на всю маршрутку: «Мама, а эта толстая тетя заплатила за два места или за одно?»
Они издеваются, когда, горестно подперев щёку, беседуют с логопедом:
— Ну же, мальчик, представь, что я никогда не видела апельсинов, какие они?
— Да я и сам их не часто вижу.

И когда сообщают воспитателю, что их любимые сказочные персонажи — Нюша, Спанч Боб и Гомер Симпсон, — они тоже издеваются.

Теперь нога у них вырастает на три размера за лето, а руки торчат из новенького комбинезона так, что соседка интересуется: «Ой, какая прелесть! Наверное, это мамочка в детстве носила?» Ну разве это не издевательство?!

Они давно улыбаются, удивительно обаятельно — в ответ на «Что, правда, ничего не задали?» Они прекрасно сидят, особенно за компьютером. За фортепиано — да, никак не даётся пока. Ползают тоже отменно. Впрочем, исключительно в дыре под школьным забором. Виртуозно прибавляют себе конфеты и отбавляют — котлеты. Они уже умеют выливать суп в унитаз, но никак не научатся сливать после этого воду. Кстати, зубы давно выпали, а новые растут сразу с дырками, словно в насмешку.

О, они прекрасно читают, громко и с выражением. К сожалению, не учебник английского, а надписи на заборах. Не только прекрасно выговаривают все звуки, но и с воодушевлением угадывают те, что в телепередачах принято заглушать бимканьем.
Зато теперь они никак не могут отличить соль от ре, а мажор от минора. К тому же, на экзамене сообщают, что автор этой прекрасной оперы — Чуйковский.

Рвут штаны и теряют перчатки по-прежнему, но это уже никого не волнует, потому что особый шик теперь — потерять школьный рюкзак, со всеми учебниками. Про сменную обувь даже и вспоминать не хочется.
Зато они разговаривают. Более того, они делают это постоянно: в машине, за завтраком, на уроках, в театре и даже во сне. Они бесконечно рассказывают не смешные анекдоты и, что ещё хуже, иногда делятся с одноклассниками сюжетом прочитанной книжки: «Да там всё просто: вернулся этот перец из Европы, невеста изменила, и вообще, все обалдели. Ну и чо, он тачку поймал и свалил обратно!»

Они стесняются читать стихи вслух перед учителем, но совершенно не робеют на том же уроке во весь голос признаться в любви противной блондинке со второй парты. Неврологов и логопедов давно сменили русички и математички: дети по-прежнему делают всё, чтобы кто-нибудь отчитал родителей. Верх издевательства — замечание от учительницы по рисованию: «Не справляется с программой!» По рисованию!

И, о ужас, теперь они ходят. От автобусной остановки до дома, в гости в соседний подъезд, в магазин за мороженым, в музыкальную школу через две дороги без светофора. И ослепительно улыбаются, когда родители, теряя природный пигмент и нервные клетки, вопрошают: «Здесь идти пять минут, где ты был полчаса? Ты издеваешься?!»

Но самое страшное, что ты понимаешь: ещё немного — и они уйдут. В соседнюю квартиру. К блондинке со второй парты. Переедут в Австралию или Нижний Новгород. Насовсем. И никто, никто не будет над тобой издеваться! Так, наверное, и появляются на свет вторые, и третьи, и десятые дети, которые снова издеваются и отказываются улыбаться, сидеть, ползать, ходить. Вот оно, счастье!

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
вы гостинницу снимали и на своем транспорте? я пока экскурсии смотрела, но что - то желание отпадает как программу читаю, переезды, там и назад.... как-то никак мне, если только самоходом и там в гостинице зависнуть.
ой,только не надо с турфирмами! очень не советую. зачем переплачивать и от кого-то зависеть, тем более с малышами. я всю нашу поездку подстраивала под Каринин режим, и то накладочка случилась - из пущи автобус задерживался, соответственно время ужина было задержано - ой как нам от Карины влетело :blink:
мы ездили на своем бусике, с крестной Каринкиной. В Бресте жили в гостинице у друзей-спортсменов, с ними же и тусовались по Бресту и ездили в резиденцию к деду морозу (час езды от Бреста).
Сходили в бретскую пиццерию Венеция, оченнь мне ее много кто рекламировал - ну просто супер-пупер, в минске такого не встречала,чтоб все сразу: и уютненько,и вкууусненько, обслуживание отличное. много детей - порой думалось, что мы в детском кафе )) Каринке заведение тоже понравилось - обычно в кафе она рядом тусуется, а тут схватит булочку (мы ей целое блюдо фокаччо заказывали :))) и пойдеть по своим делам. В итоге мы там 3 часа сидели, пока Каринкин час спать не пробил. А в пиццерии и детская комната есть, и площадка на улице - но Каринке и в самом зале было хорошо. В общем, только ради этого места я готова еще раз в Брест рвануть :) (собственно, в следующем месяце и планируем :)))
ну а в гостинице Каринка спать положили, а сами продолжили общение с друзьями.
на следующий день ездили к деду морозу. подробнее я в соответствующей темке написала.
в целом мы под большим приятным впечатлением от поездки! Карина была подготовлена и знала таких персонажей как дед мороз,снегурочка, олени, снеговик,т.д., поэтому все сама показывала, рассматривала, трогала. Никого не боялась. Когда возле огромнейшей елки водили хоровод, она танцевала рядышком :) про дорогу в 4 часа скажу,что перенесли хорошо, хлебцы, книжки - наши товарищи в дороге)) а на обратном пути все спали (кроме водителя ессно :)))

Арнелла, мы так и попали, в 15. пофоткались, когда еще светло, и на иллюминацию в сумерках попали. СКАЗКА!!!!

Insomnia

New member
Marseе4ka, вчера знакомая как раз говорила что своих гостей хочет везти в резиденцию деда мороза. И думали они второго января вечером выехать, в Бресте переночевать а утром третьего в резиденцию, так вот нет ни одного свободного места в гостиницах и различных турбазах чтоб переночевать

Сверху