позитивноточно стекло бы вынесла, не проблема ))
позитивноточно стекло бы вынесла, не проблема ))
А я дверь уже выбивала когда сын двухлетний закрылся в комноте с новорожденной дочкойа если бы и была, точно стекло бы вынесла, не проблема ))
а мы все никак не купимНаконец мы купили автокресло!
о! Наши коты - товарищи))))) у сына такие же отношения с котом. Кот еще сам может приставать, чтобы Роман с ним поиграл. Смотреть на них забавно, но я частенько не выдерживаю и забираю кота, хотя Плюш, как матрас, лежит, не шевелится и даже не пытается удирать.Чего она с ним только не вытворяет. Другого уже порвал бы на британский флаг, а её терпит. Правда, иногда терпелка лопается и он от неё отмахивается. Но урок ни один, ни вторая извлечь не могут и садо-мазоигрища продолжаются. Видно, всё-таки обоим в кайф))))
Мы в Степянку переехали. Спасибо за поздравления. :first_move: Сразу после переезда спал с нами (было холодно в квартире и сыро), а как потеплело решили боковину убрать - сын сам ложится спать, сам просыпается и приходит к нам (для подстраховки диванные подушки кладу, но казусов не было).Жена Коржика, а куда вы переехали-то? Поздравляю с переездом, с покупкой елки и с наступающим новым годом. Малыш - лапушка!!! А он что уже без боковинки спит?
ого! я представить не могу, как на руках держать... с рождения сначала в кресле-переноске, теперь обычное автокресло. Но мы "авто-семья" )))) любим ездить. Вот и в Карпаты на руках бы я точно не увезла)))) Скорейшей вам покупки!!! Помимо безопасности ребенка это ещё и очень удобно для мамы:victory:а мы все никак не купим Но сил моих уже нет его на руках держать, когда мы к свекрам едем (это 3,5 - 4 часа в дороге)
Оооо! Поздравляю!Вот мы и переехали! И даже успели обжиться Непередаваемый восторг от осознания владения собственным жильём. Тащусь ))))
Я на НГ 2009 загадала желание и в канун НГ 2011 оно исполнилосьТак что ждёмс,может,в новом году и мы начнём строить НАШ домик...
Это я знаю, у меня старшая с года только в автокресле ездит.Помимо безопасности ребенка это ещё и очень удобно для мамы
Спаасибо! Ну, наш мальчишка зато горшком не пользуется)))) У каждого свои радости и достижения :happy:Оооо! Поздравляю!
мальчишка с шикарной шевелюрой продолжает радовать своей самостоятельностью! Спит и не падает!!!
Ух, здорово! Поздравляю! Пусть переезд пройдёт гладко, а новый год будет действительно новым)))) в новой квартире)))) Счастливой жизни в новом гнездышке!И завтра переезжаем. Вот и представьте, какой у нас будет НГ Кухню будет только 30 января Интернета временно не будет.
И феи красвые и поздравления!Это феи нашей елки:
я в этом году тоже опробовала. Не совсем правильный декупаж, но по "мотивам" так сказать)))Первый опыт декупажа.
у нас и того меньшезато красиво мяукает и рычит в микрофон,ну еще мама,папа,пока ,няй
:tongue:здорово,наверно много подарков было!!!!В последние пару дней любимое слово "подарки".
Ой как Вы меня обрадовали, а то от моей уже хотят что б прям предлжениями))))у нас и того меньше мама, папа, баба, на и БААА!!!