2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем большущий привет! Вот мы и переехали! И даже успели обжиться :) Непередаваемый восторг от осознания владения собственным жильём. Тащусь )))) Вот буквально на днях завершила "ремонт" в ванной.
Покажу сына (прошу прощения, но фото с телефона... кабель при переезде утрачен:crazy: )
x_6ff82bfb.jpg

А ещё - мы купили на днях ёлку (искусственную). Я так давно хотела боооооольшую и пушистую. Теперь есть где ставить и я счастлива. Сын тоже в неописуемом восторге. Грядет самый замечательный новый год :victory:

Marseе4ka, дочка - как куколка. Фото очень красочные и праздничные! Спасибо за фото-экскурсию. Уж не знаю, выберемся ли мы в пущу в этом году.

Арнелла

Well-known member
Наконец мы купили автокресло!
а мы все никак не купим :( Но сил моих уже нет его на руках держать, когда мы к свекрам едем (это 3,5 - 4 часа в дороге), так что нужно покупать.

Жена Коржика, а куда вы переехали-то? Поздравляю с переездом, с покупкой елки и с наступающим новым годом. Малыш - лапушка!!! А он что уже без боковинки спит?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Чего она с ним только не вытворяет. Другого уже порвал бы на британский флаг, а её терпит. Правда, иногда терпелка лопается и он от неё отмахивается. Но урок ни один, ни вторая извлечь не могут и садо-мазоигрища продолжаются. Видно, всё-таки обоим в кайф))))
о! Наши коты - товарищи))))) у сына такие же отношения с котом. Кот еще сам может приставать, чтобы Роман с ним поиграл. Смотреть на них забавно, но я частенько не выдерживаю и забираю кота, хотя Плюш, как матрас, лежит, не шевелится и даже не пытается удирать.

Жена Коржика, а куда вы переехали-то? Поздравляю с переездом, с покупкой елки и с наступающим новым годом. Малыш - лапушка!!! А он что уже без боковинки спит?
Мы в Степянку переехали. Спасибо за поздравления. :first_move: Сразу после переезда спал с нами (было холодно в квартире и сыро), а как потеплело решили боковину убрать - сын сам ложится спать, сам просыпается и приходит к нам (для подстраховки диванные подушки кладу, но казусов не было).

а мы все никак не купим Но сил моих уже нет его на руках держать, когда мы к свекрам едем (это 3,5 - 4 часа в дороге)
ого! я представить не могу, как на руках держать... с рождения сначала в кресле-переноске, теперь обычное автокресло. Но мы "авто-семья" )))) любим ездить. Вот и в Карпаты на руках бы я точно не увезла)))) Скорейшей вам покупки!!! Помимо безопасности ребенка это ещё и очень удобно для мамы:victory:

Ксинди

VIP Мама
Вот мы и переехали! И даже успели обжиться Непередаваемый восторг от осознания владения собственным жильём. Тащусь ))))
Оооо! Поздравляю!
мальчишка с шикарной шевелюрой продолжает радовать своей самостоятельностью! Спит и не падает!!!

А мы(Я) сейчас пакуем вещи :))) Днем выдали ключи(внезапно)! И завтра переезжаем. Вот и представьте, какой у нас будет НГ :crazy: Кухню будет только 30 января :shok: Интернета временно не будет.
Всем желаю весело встретить праздники! Любви и мудрости в каждый дом!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Жена Коржика, с переездом!!!Самая классная новость это наверное,в свой домик попасть!Сынок буська!!!И волосы у вас всё такие же здОровские!!!

Ксинди, и вас с ключиками!Пусть и пока проблемы переезда вас беспокоят,но зато будете на своей территориии НГ отмечать!!!

Девочки,как я вам по-доброму завидую!!!Мы ещё стоим на очереди на строительство и пока нет подходящих домов.Так что ждёмс,может,в новом году и мы начнём строить НАШ домик...

Арнелла

Well-known member
Помимо безопасности ребенка это ещё и очень удобно для мамы
Это я знаю, у меня старшая с года только в автокресле ездит.

Ксинди, с ключиками вас!!! С грядущим переездом и с новым годом вас!!!

Milenka

Дамочка-мамочка
Поздравляю вас всех с наступающим 2011м годом! Пусть год станет одним из самых удачных. Добрым, и благополучным; веселым и радостным! Счастья вам и вашим семьям!
Это феи нашей елки:
1b81cfb8a591.jpg

43ed09189971.jpg

Еще внизу прикреплю фото моей новогодней бутылочки шампанского. Первый опыт декупажа.

Вложения

• 2010-12-29 315 (Medium).jpg
    2010-12-29 315 (Medium).jpg
    42.7 KB · Просмотры: 38

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Milenka, какоё всё красивое!!!И такое интересное:)
Феи умилили.А бутылка для первого опыта вообще суперская!!!

Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!

Мы пережили год хлопот,
год трудностей и испытаний.
Так пусть же будет Новый год -
год исполнения желаний!

Последнее редактирование:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Оооо! Поздравляю!
мальчишка с шикарной шевелюрой продолжает радовать своей самостоятельностью! Спит и не падает!!!
Спаасибо! Ну, наш мальчишка зато горшком не пользуется)))) У каждого свои радости и достижения :happy:
И завтра переезжаем. Вот и представьте, какой у нас будет НГ Кухню будет только 30 января Интернета временно не будет.
Ух, здорово! Поздравляю! Пусть переезд пройдёт гладко, а новый год будет действительно новым)))) в новой квартире)))) Счастливой жизни в новом гнездышке!

Это феи нашей елки:
И феи красвые и поздравления!

Взаимно всем большого семейного счастья, тепла и уюта! С наступающим Новым годом!!!

Первый опыт декупажа.
я в этом году тоже опробовала. Не совсем правильный декупаж, но по "мотивам" так сказать)))
2W7zT74I.jpg

Красила какао, корицей и кофе + еще ваниль ))) Аромат просто сказочно новогодний))) Наделала с разными рисунками и сюжетами.

AnnySan

Active member
Тоже поздравляю с наступившим.!!!Девочки принимайте в свою темку,:),я тут вас как бы читала,но писать руки не доходили.
А тут что то муж прицепился что нашей девушке уже скоро 2(это он так 1,5 округлил),а мы и не думаем говорить)))зато красиво мяукает и рычит в микрофон,ну еще мама,папа,пока ,няй:meeting:и сее. А что у вас,это я что б понять на каком мы свете,

Последнее редактирование:

Ольга_83

Active member
зато красиво мяукает и рычит в микрофон,ну еще мама,папа,пока ,няй
у нас и того меньше :) мама, папа, баба, на и БААА!!! (именно так, очень громко и грозно) - это бах, в таким криком что-нить кидается об пол.

Daisy-girl

Молодая мама
А моя болбочет, что не остановить. В последние пару дней любимое слово "подарки".

AnnySan

Active member
В последние пару дней любимое слово "подарки".
:tongue:здорово,наверно много подарков было!!!!
у нас и того меньше мама, папа, баба, на и БААА!!!
Ой как Вы меня обрадовали, а то от моей уже хотят что б прям предлжениями))))

Сверху