2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Daisy-girl

Молодая мама
а что вашим деткам интересного дед мороз под елочку принес? у нас столько подарков, что я все даже пока не даю, перебор будет ))
Нашей Адрианке Дед Морозо под ёлочку положил кроватку для кукол, интерактивную панду и большой конструктор мега блокс с принцессами. У подружки в гостях тоже был подарок - небольшая куколка, которая плачет и говорит "мама".
У нашего ребёнка теперь срабатывает рефлекс на слове "подарки". :biggrin:

Marseе4ka

просто Мерри
Маринка, очень хочется вкусного глинтвейна. Поделись рецептом
я делаю в пропорциях под настроение: полусладкое красное вино (типа хванчкары, кагора..) подогреть (не кипятить), туда засыпать :
2 ст. ложки сахара, 3-4 дольки лимона, молотую корицу пару щепоток, 7-10 гвоздичек, все развести, выключить огонь и дать настояться минимум час (в термосе). у нас стоит минут 10-20, дальше не выдерживаем)) можно еще мед добавить, апельсин, мускатный орех - это дело такое, вкуса! или рома какого линуть для повышения градуса :)))
приятного аппетита! :)
признаюсь, последний раз когда пили, купила готовую смесь для глинтвейна. оно-то вкусненько вроде, но душевнее, когда сам готовишь.

Daisy-girl, а с конструктором Адрианка играется?

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka, и я сперла твой рецептик ))))
Анджелина,у нас тоже конь есть, без колес правда, а качалка просто, милое дело, Санычу очень нравится, качаю его, а он сидит ржет и "ого-го" это иго-го типа )))))

Apriori

Member
Анджелина,извините что влажу, но конь просто супер подскажите где дед мороз его добыл?

Meola

Active member
Анджелина, конь отличный, честно говоря таких не видела.

тоже конь есть, без колес правда, а качалка просто, милое дело, Санычу очень нравится, качаю его, а он сидит ржет
дело то оно классное, но моя Дарья сама раскачивается на нем, и если бы я не придерживала со стороны спины рукой, то вчера был бы полет через спину назад

Insamo

Долго не разговариваю...
Meola, так и у нас периодически попытки полетать, когда сам качается, поэтому только вижу что он к коню- сама качаю, придерживая ))) как продумано )))))

Анджелина

New member
Insamo, нашему коню жмёшь на ухо и он ржёт,цокает копытами и играет песенки)
SoCute, ПЕРВЫЙ ДЕД МОРОЗ ИСКАЛ ЕГО ПО мОСКВЕ,А ВТОРОЙ ВЁЗ В мИНСК И ПОДКИДЫВАЛ ПОД ЁЛОЧКУ:)))

Meola, на нашем перевернуться нереально,очень устойчив,причем можно на колесиках кататься и можно качаться.Мы привязали типа поводья,ленту и возим мелкого по дому)

Insomnia

New member
Marseе4ka, Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
C_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_.jpg

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, а с конструктором Адрианка играется?
Да, играет. Башню строит или домик (что, в принципе, получается одинаково). И принцессок из конструктора всюду за собой тягает.

Marseе4ka, Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
C_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_.jpg
Присоединяюсь к поздравлению!

Insamo

Долго не разговариваю...
Марин, с днем рождения!

ПыСы, торт съешь сама, что бы мужу меньше было )))))

Marseе4ka

просто Мерри
АААА!!! вот блин, неожиданно. честно,совсем-совсем не ожидала!!!

Insomnia, Daisy-girl, Мышонок, Insamo, Анджелина, СПАСИИИБО!!!!! :air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Insamo, эх, вот только твой торт на картинке и буду лопать, видимо.. как-то не получается отметить так, как хотелось.. сегодня даже по обычному рабочему графику живу - вечером потащусь на аэробику как обычно. ну если кто-нибудь неожиданно не изменит мои планы (тааак хотелось бы :scratch:
Daisy-girl, молодец Адрианка, а Каринка пока не поняла для чего конструктор, только принцесс этих тягает, а конструктор мама с папой складывают))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Маринка, с днем рождения тебя!!! Будь счастлива!!! И пусть кто-нибудь обязательно изменит твои вечерние планы!!!

Ольга_83

Active member
Поздравляю с Днем Варенья!
Daisy-girl, молодец Адрианка, а Каринка пока не поняла для чего конструктор, только принцесс этих тягает, а конструктор мама с папой складывают))
Ну, еще придет и ее время. Мои всякие сортеры и подобные игрушки не очень уважают, а сегодня идя на завтрак, Лешка походя разложил все фигурки по нужным столбикам за полминуты, я только челюсть и успела словить :)

Marseе4ka

просто Мерри
Танюля, Арнелла, Ольга_83, спасибо :dance::dance::dance:
Мои всякие сортеры и подобные игрушки не очень уважают
а вот с сортерами у нас проблем нет, еще с года соображает,что куда закинуть-нажать,интерес имеется. ну да,придет время и конструктора.

Ольга_83

Active member
а вот с сортерами у нас проблем нет, еще с года соображает,что куда закинуть-нажать,интерес имеется. ну да,придет время и конструктора.
ну вот видишь, каждому свое, мои вот над мозаикой прямо медитируют, сидят гвоздички втыкают, потом достают и опять втыкают.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ольга_83, Оля, спасибо за идею с мозайкой ))))) офигенная вещь ))))

Сверху