2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Marseе4ka

просто Мерри
магнитный конструктор
ага, у моих племяшек такой - точно, всем нравится!

девочки,мот кто подскажет по такому делу - Каринка уже 6 дней просыпается, показывает в ротик и говорит КАКА... сначала я не обращала внимания, но сегодня она и днем пару раз так сказала. неделю спим плохо, беспокойно. наверное зубки, и ей там болит? заглянула в ротик ( с трудом, конечно), зубов новых не посвечивает, десна не набухшие (хотя они у нас никогда не набухали, сразу зуб вылазил), а на небе есть маленькое беленькое пятнышко. не знаю, может оно и раньше было... в общем, меня эта КАКА беспокоит..

Insamo

Долго не разговариваю...
еще магнитный конструктор попробуйте
я что-то слабо представляю что это )))))

Marseе4ka,Марин, у нас такое было на язычке, травматический стоматит, солкосерил дента - за пару дней прошло, врач сказала что если несколько пятнышек было бы, то стоматит какой-то там, а если одно то травматический, повредила как-то может Каринка... Попробуй мазьку эту, нам быстро помогло.

Marseе4ka

просто Мерри
спасибо девочки,завтра попробую солкосерил! еще как раз к педиатр у нас завтра запланирован, аж полгода мы у нее не показывались.

Insomnia

New member
Daisy-girl, Маргарита, Поздравляю С Днем Рождения!!!!
61.jpg

Daisy-girl

Молодая мама

Marseе4ka

просто Мерри
Ольга_83, а вы в Дарсай ходите? увидела,что ты в ноябре про него интересовалась.

Tori

Active member
Ольга_83, Оля, спасибо за идею с мозайкой ))))) офигенная вещь ))))

Артур тоже полюбил стелларовскую складывать, а раньше только бурил и в рот тащил.
Магнитный мой тоже любит, но не даем, стараемся с дочкой играть когда сын спит, я считаю его небезопасным. Я подруге дарила старшему сыну в 6 лет когда в гости ездили, так потом младший 1,3 с ним играл и как папе показалось шарик проглотил, так они в скорую и в больницу на снимок поехали, оказалось что показалось. Но думаю может лучше подрастить ребенка а потом давать такие игрушки, это мое мнение.

Девочки может кому нужны комбезы DONILO в СП http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=170630. Я дочке заказала, а там нужно собрать 12 человек чтобы состоялась покупка, пока только 5.

Ольга_83

Active member
Ольга_83, а вы в Дарсай ходите?
месяц походили и больше не будем, мне не очень понравилось, имхо своих денег не стоит.

Магнитный мой тоже любит, но не даем, стараемся с дочкой играть когда сын спит, я считаю его небезопасным.
а я шарики не даю, только палочки, им нравится, как они слипаются и ко всему металлическому липнут.

Психея

New member
О, я магнитных тоже боюсь. Насмотрелась в Анатомии Грей, как мальчик проглотил пару магнитных шариков и они ему несколько дырок в кишечнике проделали, пытаясь прилипнуть друг к дружке. Бред. навеное, от бОльшего, но нафиг-нафиг. Дианка сейчас активно книжками интересуется. но не слушать стишки-сказки, а картинки чтоб мама рассказывала.
Ну и остался у нас еще один рывок с ГВ - убрать ночные прикладывания. Надеюсь. на этих выходных окончательно свернемся

anna_stas

New member
всем добрый вечер. рада всех слышать, присоединяюсь к пропущенным поздравлениям. :biggrin:
девочки, такой вопрос. как получается вернуться в форму? у меня с этим до сих пор проблема. не хочет, зараза, уходить - шаг вперед-два назад. неприятно. кто как справляется? поделитесь способами и результатами.
(или помогите найти в предыдущих темках, а то сил нету перечитывать предыдущие 4 :fie:)

Сверху