2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Marseе4ka

просто Мерри
всех с наступившим годиком! :dance:
Жена Коржика, c перездом!
Ксинди, и вас с новым гнездышком!
Томчик, привет! у нас болтливая барышня. простых слов много, около 40, я все записываю. уже и сложные добавились, типа БАБАКА (бабочка), ПАТАКА (лопатка), МАТЫК (мальчик).. Себя уже не КАИН называет, а КАИЙКА (типа Каринка))
иногда вменяемо отвечает на вопросы. сегодня спрашиваю: с кем мы на улице вчера гуляли? перечисляет: МАМА, КАИЙКА, ПАПА, ТЕТЯ :)))

а что вашим деткам интересного дед мороз под елочку принес? у нас столько подарков, что я все даже пока не даю, перебор будет ))

AnnySan

Active member
а что вашим деткам интересного дед мороз под елочку
ооо,тоже с этим вопросом пришла,а то я многое дарила на двоих,а бабушки выспрашивают что конкретно каждому. В общем конкретно Дашке я дарила игрушку полесье уточка несушка,неожиданно прикольная игрушка, еще дарила мишек из винтика и шпунтика,то что на двоих синтезатор на подставке с микрофоном и стульчиком и игра сос обезьянки,сечас пасу этих обезьянок что б не разнесли по всему дому,а еще ей неожиданно понравились блакнотики в клеточку,старательно зарисовывала то что старший написал

Ольга_83

Active member
а что вашим деткам интересного дед мороз под елочку принес?
неожиданно практически ничего. Все подарки получились в стиле "Вот вам деньги - это вам и детям подарки на НГ" и "О, вы санки купили, ну вот вам деньги за них - будет подарок от нас к НГ". В итоге мы с мужем ваще без ничего, у детей санки, и пара игрух, купленных еще задолго до праздника. Даже как-то взгруснулось мне от всего этого :resent:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы в этом году наоборот неожиданно подарками запаслись.Конкретно Лике была каталка типа магазинной Полесье,сумочка с бусами,набор заколок-резинок с расчёской и зеркальцем и детский лак(бо достало меня,что как только я крашу своим лаком,сразу свои пальчики подставляла,а мой-то похуже по составу,чем детский...).Ну и хорошо зашёл набор фигурок животных.
А из разговоров у нас преобладают двусложные слова.Упала-ПАЛА,братик-БАПА,привет-пивет,а ещё майонез прикольно выходит у неё-манянез:)))Животных пока только называет мяу,му и т.п.

Арнелла

Well-known member
Приветули всем и всех с новым годом!!!! Желаю в новом году никому не болеть, расти мамулям и папулям на радость умняшками-болтунишками.

томчик, привет. Присоединяйся. У моей подружки сыну 2 года и 4 месяца, а он говорит 5-6 слов. Так что оно по всякому бывает. Мой все время болтает, но ничего не понятно. Из понятного буквально 5 слов.

Подарков в этом году получилост неожиданно много, правда больше Диане, чем Игорю. Я начиная с 25 декабря по одному подкладывала под елку, а она после сада бежала искать, что там дедушка мороз принес ей сегодня. Итого вышло: набор заколок-резинок, набор бусы-корона-сережки-колечко, зайка-магнитик, рюкзак с конфетами в виде зайца, мозайка из песка, паззл; на двоих - санки и большая машина (они на ней катаются, отталкиваясь ногами), ну и Игорьку перепало еще 2 машинки поменьше, одна из них музыкальная.

Insomnia

New member
а что вашим деткам интересного дед мороз под елочку принес?
Дед Мороз принес пазлы-ковер. Все покупали детям давно, а нам вот как раз сейчас должны пойти!
Папа крестный принес пазлы на несколько штук с диснеевскими героями
Дедушка и бабушка подарили зайца с конфетами. Это был самый лучший подарок для Тимура, он съел своего зайца и уже покушался на зайца сестры.
Крестная подарила интересную деревянную игрушку - логический круг

Во вторник ездили на детскую железную дорогу. Нам понравилось и Тимур тоже был доволен, на все смотрел с не скрываем интересом, и в подарок получил, от сказочных персонажей аж две свистульки :)

Marseе4ka

просто Мерри
Ольга_83, ну денежки тоже неплохо. купишь что хочется :)
хотя я тоже за индивидуальный подход, люблю чтоб подарок был подобран конкретному человечку, а не куплен абы купить. а подаренным деньгам радуюсь только если сама их попросила. вот например в этом году я очень довольна, как всем подарки подобрала, аж сама собой горжусь)))

а нам подарили вот что: домик киддиленд
879321big_c.jpg

музыкальную книгу всезнайка с алфавитом, конструктор Megabloks с принцессами http://www.kopeyka.by/view-info-inn...rincessy-sumochka-seriya-quotdisneyquot-.html (у нас megabloks джипик розовый есть с девочкой за рулем, теперь принцессы на джипе разъезжают))), доска для рисования smoby (трафарет конечно убрала, рановато, рисуем мелками и фломастерами), большую лопатку, дятлов винтико-шпунтиковских, зайц-рюкзак с конфетами, 2 куклы-двойняшки, ну и денежка тоже имеется, все подарки зашли на ура, особенно в почете домик и книга, т.е. музыкальные игрушки. ну и лопатка конечно. меньше всего спрос на конструктор, только если я сажусь с ним возится, тогда Карина присоединяется.
Insomnia, а у нас сейчас к этим паззлам как раз второй виток интереса :) раньше просто разбирала их, теперь сначала разберет, потом сидит колупается-собирает. они у меня в стопочке на комоде лежат, по одному достает.

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
www-to4ka, классное это дело. Мы 2-го января всей семьей ходили. Папа с сыном на санках гуляли, а я с дочей на коньках катались, точнее я ее катала. Она впервые стала на коньки, была в восторге, сказала, что еще пойдем. Так что мы с вами, если болеть не будем.

Insamo

Долго не разговариваю...
а нам как и Тимуру Дианкиному пазлы дед мороз принес, черепашек нинзя , музыкальную игрушку со звуками, словами, песнями и прочим, книжку перекидную, странный мячик, который поет, катается и прыгает по полу, при этом мигает разными цветами, тетрис- чудо игрушка, ребенок отстал от наших телефонов хоть, железную дорогу, машинку митсубиши паджеро на радиоуправлении, еще один музыкальный руль и большой подарок конфетно-шокодадный . вот, мы в этом году под подарками можем спрятаться :)))

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, а зачем вам столько много игрушек, отдайте нам что-нибудь.. ну хотя бы вот машинку и конфетки :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka, :))) еще не знаю зачем, даже не открывали все ))) А вы кушаете шоколад? Мы папе скармливаем )))

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, не, Каринка ж шоко не ест, а вот мы с папой дааа... за этот новый год умяли 7 подарков :)) и еще вот на ваш перетендуем :))) не доели :)))

Insomnia

New member
у меня Тимур трущит конфеты за обе щеки. Сестричка показала, а теперь все. Сам откуда-то из-за крамов выволакивает конфеты и в тихаря ест
Дед привез в подарок зайчиков с конфтами, так Тимур съел свой и взялся за сеструхин. Когда стали отбирать такой скандал закатил что просто не горюй

Meola

Active member
nsamo, а зачем вам столько много игрушек, отдайте нам что-нибудь.. ну хотя бы вот машинку и конфетки
ой, Маринка, я уверена вы конфетками и игрушками не обделены :)

мы с папой дааа... за этот новый год умяли 7 подарков )
я ж говорю, прожорливые брюшки :) Зато наверняка эндорфины переполняют

Insamo, Олька, когда кооперироваться будем? :)

Marseе4ka

просто Мерри
да не девочки, я не обжорка, я ем,чтобы мужу меньше досталось (он страшный сладкоежка) :) по надобности ем, скажем так :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, Олька, когда кооперироваться будем?
ой, вопрос на засыпку, мы счас так отболели конкретно, малой с темпой 39 с хвостом три дня, вслед за ним я... а сегодня вообще верх возможного - так закрывала балконную дверь что рассекла себе пальцы руки.... в общем так, если через недельку буду жива ( :))) ) то кооперируемся обязательно .

я ем,чтобы мужу меньше досталось
надо взять на вооружение, 5 баллов, жжешь :))) :))) :)))

Meola

Active member
да не девочки, я не обжорка, я ем,чтобы мужу меньше досталось (он страшный сладкоежка) :) по надобности ем, скажем так :)))
ой, мне совсем не хочется, это так :D. Жена заботливая, бережешь зубки и желудок мужа :). Это как в анекдоте:
- Муж, я купила тебе подарок!
- Да?! Какой?
- Платье!
- А зачем оно мне?!
- Ну коллеги и друзья должны ж тебе говорить какая у тебя красивая жена!
Не дословно конечно, память беременная на анекдоты :biggrin:, в общем думаю смысл понятен. Но все равно радовать себя нужно
Маринка, очень хочется вкусного глинтвейна. Поделись рецептом

мы счас так отболели конкретно,
выздоравливайте! И это поаккуратней

Сверху