2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka, классно так, спасибо за отзыв. счас еще пойду прочитаю про деда мороза. в пиццерии этой была, когда в командировку ездили - действительно классно! Мне брест вообще понравился, мы еще в крепость ездили, попали как раз на какое то представление и возложение цветов, красиво было....

Marseе4ka

просто Мерри
Insomnia, квартир в бресте на сутки много сдается, можно поискать подходящую. мы сперва так и хотели, но нам сказали,что для нас всегда есть места в гостинице ))
Insamo, и мне брест нравится. я там третий раз была (и еще раз 7 проездом),всегда только положительные эмоции.

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, может кто-нибудь обитает в районе улицы Воронянского? У меня есть абонемент в солярий на 30 минут в Еву, отдам просто так )

Marseе4ka

просто Мерри
всем приветик! а мы вчера были на нашей первой елочке :) Каринке очень понравилось, минут 20 смотрела представление, открыв ротик, а потом пошла в танцы между рядов)) а уж когда дошла до ступенек,ведущих на сцену, то не отогнать было, а детки постарше еще и помогали туда забраться, такая умора была :) и кавалера подцепила вдобавок)) с ним и завалилась между рядов, и лежали там молча, пока их не подняли :))) а главный герой сказки еще ее за ручку взял и вокруг зала повел, я была в шоке - можно ж было детку постарше выбрать, а моя тусовщица знай себе топает важно по залу с чужим дядей)))) и в хороводе после представления активно участвовала, в общем, тусовки, музыка - наша стихия)))

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka, какие фотки классные ! А вы целенаправленно на представление шли, или за компанию с кем то? Каринка такой большой выглядит )))) Ты постриглась? По-моему когда я тебя видела был волос длиннее. А с Резиденции ДМ фоток нету ? :unsure:

Marseе4ka

просто Мерри
Оля, спасибо! мы сами ходили, нам пригласительные крестная раздобыла. Каринка большой не только выглядит - она большая (в смысле тяжелая) и есть, я уже подумываю ей диетку сообразить, ну такая обжоркина..хотя наверное каждая мама мечтает,чтобы ее ребенок хорошо ел. но когда еда становится чуть ли не смыслом жизни... )))) :crazy: а каре у меня еще с марта. только в последний раз, 3 недели назад, постригла короче чем обычно (не понравилось, буду выращивать обратно).

а нас сегодня опять для БТ снимали. но в этот раз практически без предупреждения, поэтому у нас с Каринкой была полная импровизация на тему "Готовимся к Рождеству: вырезаем, лепим, рисуем" :angel: у оператора иногда был истеричский хохот от проделок Карины :crazy: уф,передохну и пойду отмывать себя,дочку и комнату..

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka,красивоооо как! Про прическу - а мне понравилось ) свеженькая такая....
В пиццерии Карина это что - то )))) Видок такой :))) Дирехтуром будет!
На фото где много девушек высоких - это спортсмены что ль? все как на подбор )
По поводу питания и мой ест, много и хорошо, грудью закусывая :))) Зачем тебе диета? Мне кажется сколько кушает столько ей нужно. Мы до года вообще ходили с ИМТ 2 степени )))) Пока очередной педиатр просто не засмеялась с таких диагнозов, мы не только по весу превышали но и по росту и в младенческую группу не попадали, а в ясельную ))))))

Marseе4ka

просто Мерри
На фото где много девушек высоких - это спортсмены что ль?
ага, спортсменки, я со своими 170 среди них теряюсь))

про диету я немного утрировала,конечно.. кушает и слава богу...просто где-то недавно мне что-то попалось с фразой типа лучше недокормить ребенка,чем перекормить, и аргументировано тем, что перекорм идет в какие-то там жировые отложения,отсюда и предрасположенность к лишнему весу. ну как-то так. а у нас перекорма и нету (на мой взгляд ))) - 4 разовое питание, перекусов калорийных нету(ну там хлебец какой, фрукт).. только в гостях разрешаю молотить все что попросит - самой же тоже отдохнуть хочется, а не слушать нытье мама дай печеньку-хлеба-мяска.
а ты когда Саныча в садик отдаешь?

еще одно наше предновогоднее мероприятие - катание на новогоднем экспрессе на детской железной дороге :) детям нашим понравилось, все ненапряжно,активно, весело. 15 минут ехали в поезде на поляну - там получасовое представление-хоровод - и 15 минут обратно.

anna_stas

New member
всем здравствуйте. по возрасту мы к вам относимся, так что уж принимайте ))
сыну Димычу полтора года. и пару дней. тож хозяяяяяственный. мусор выбрасывает, стол если накапал протирает, балкон закрывает постоянно, чтобы не дуло ему. меня вот, кстати, на днях там и прикрыл. сидела в сколько-то-градусный мороз на балконе больше часа, папу нашего с работы ждала. так вот что интересно: деть ни разу не закапризничал, не плакал "хочу к маме" и уж тем более не бился в истерике "все меня покинули бедный я несчастный", а катался по квартире на машинке, пилил ножиком буханку хлеба, закрывал маму и на вторую ручку (чего уж мелочиться), короче, развлекался как мог. и - внимание!!! - даже сам сходил на горшок. по правилам - подошел, снял штанишки, посидел, одел штанишки. хорошо хоть мыть горшок не пытался ))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
вот, кстати, на днях там и прикрыл. сидела в сколько-то-градусный мороз на балконе больше часа, папу нашего с работы ждала.
ничего себе...я бы уже всех прохожих на уши подняла, мчс заставила вызвать или сама бы стекло разбила в двери балконной, а если б еще и за нож взялся деть, то все...разрыв сердца мне был бы обеспечен.

Марина, ваши фотки с Каринкой оч здОровские, все смотрела с удовольствием, только вот получилось отметить вас, олодцы что посещаете все эти праздники!!! Когда показывать по телеку вас снова будут?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Marseе4ka, просто отличный фоторепортажи и такая активная жизнь:)))Молодцы!!!

anna_stas, привет;)

Insamo

Долго не разговариваю...
только в гостях разрешаю молотить все что попросит - самой же тоже отдохнуть хочется, а не слушать нытье мама дай печеньку-хлеба-мяска.
и я так делаю ))))) а последнее время ликвидирую дома весь шоколад, мы его особо не едим, а дарят там шоколадки, или родители привозят, свекр например возит шоколад кусками такой, натуральный, ну я их все по полочкам распихиваю и лежат они там, а тут малой просек что на кухне много ящичков в которых вкусное.... в общем как не зайду на кухню - сидит на полу и точит шоколад, ну уже вроде весь пособирала, сама даже не предполагаю где может быть, через полчаса опять 25, нашел где-то )))) в общем забрала, оставила его на кухне, он мне еще две шоколадки нашел, все выкинула к чертовой матери, подумала что чуйка у него на это дело )))))) А недавно приезжала девочка абонемент забирать в солярий , ну и за него решила мне шоколадку презентовать, и малой увидел этот обмен, сколько было воплей дайте мне.... у меня чуть башка не лопнула... и ходит за мной, пальцем тычет там где лежит, мужа заставила съесть, что б глаз не мозолила :)))

а ты когда Саныча в садик отдаешь?
я в три, не раньше , но может за месяц до выхода из декретного начну приучать потихоньку, или за два )
катание на новогоднем экспрессе на детской железной дороге
Это на нашей железной дороге? Там мам пускают тоже?
anna_stas, добро пожаловать ! :)
ничего себе...я бы уже всех прохожих на уши подняла, мчс заставила вызвать или сама бы стекло разбила в двери балконной, а если б еще и за нож взялся деть, то все...разрыв сердца мне был бы обеспечен.
ага, и меня тоже такие мысли посетили ) мой бы точно на машинке не катался, как минимум начал бы с того, что пошел в тумбочку и разнес в пух и прах мою косметику )))))))

Marseе4ka

просто Мерри
anna_stas, привет! ты же с нами вроде в беременной темке тусовалась, и даже на встрече как-то была, или я ошибаюсь?
.я бы уже всех прохожих на уши подняла, мчс заставила вызвать или сама бы стекло разбила в двери балконной, а если б еще и за нож взялся деть, то все...разрыв сердца мне был бы обеспечен.
аналогично...вообще в шоке,как можно сидеть на балконе и наблюдать все это!! и о себе не подумать - чай,не лето за окном...

Марина, ваши фотки с Каринкой оч здОровские, все смотрела с удовольствием, только вот получилось отметить вас, олодцы что посещаете все эти праздники!!! Когда показывать по телеку вас снова будут?
спасибо Танюлька! ой, а показывать нас будут тогда, когда мы и сами-то смотреть не будем - 1 января около 8 утра :crazy:мы и в обычные дни в такое время не поднимаемся, а тут первый день в новом году.. хотя папа наш наверное посмотрит, он у нас жаворонок :victory:

а последнее время ликвидирую дома весь шоколад, мы его особо не едим
мы вообще не едим ни шоколад, ни конфеты никакие.. Карина его не пробовала ни разу - поэтому при его виде и истерик нету, я могу спокойно кушать шоколадные конфеты (ну или почти спокойно - сегодня отворачивалась :))) с ее аппетитом если она еще и сладкое будет топать ...:nea:
Это на нашей железной дороге? Там мам пускают тоже?
да,возле парка челюскинцев. я б сказала, без мам и не пустят )) там же реальный поезд.

девочки, а показывайте свои нарядные елочки!!! :clapping::clapping::clapping:

Insamo

Долго не разговариваю...
ну или почти спокойно - сегодня отворачивалась с ее аппетитом если она еще и сладкое будет топать ...
:))) :))) :)))

девочки, а показывайте свои нарядные елочки!!!
мы пас ))) у нас каждый вечер перенаряжается елка, потому что ребятенок снимает в нее все )))))))))))))))))))))))) Зато на окне сами звезду из гирлянды вылепили, красиииво, а когда вечером свет выключаешь, то шторы из органзы рассеивают свет с окна и ваще сказкаааа.....

Арнелла

Well-known member
Зато на окне сами звезду из гирлянды вылепили
а мы елку сделали на окне из лампочек :))))

Вот наша елка. Стеклянных игрушек не вешали, ибо чревато... Нашла штук 5 пластмассовых шариков, их и повесила. Остальное - мягкие игрушки, бумажные поделки, дождик и лампочки.

Правда нижние игрушки Игорь постоянно срывает и мне приносит, мол "у вас тут упало" :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
а мы елку сделали на окне из лампочек )
коллега )))) мы сразу хотели сетку купить просто на окно повесить, но чего то я подумала что дома аж три незадействованные гирлянды и решила сама сделать, под нескромное ворчание мужа )

Арнелла

Well-known member
Insamo, аналогично. Я сперва их абы как прилепила - не смотрится. Тогда ёлку изобразила - класс. Утром включаю, чтобы Диану в сад разбудить.

Insamo

Долго не разговариваю...
Арнелла,ухуху какая веселенькая ))) Мягкие игрушки прям )))))
а мы вешали шары, но не стеклянные, купила простые на рынке они вроде ваще из пенопласта сделаны ))))) и покрашены блестками )))) и всякие шишечки, бусы, имитации подарочных упаковочек маленькие )
Видишь , ты в сад ребенка так будишь ) А я своего так отключаю, вечером включу - стоит минут 10 тишина, пока не начинает папе мозг рвать, что б он его к лампочкам поднес, но то ж папе и того у меня полчаса свободного времени точно есть :)))

Ксинди

VIP Мама
Marseе4ka, я в восторге от вашей поездки!!!! Карине очень повезло с родителями!

Фиона уже спит в своей кроватке :) Как и брат не сопротивлялась, положили и все, спит! Я думала дважды такого везения не светит! Сосет ночью уже реже все 4 раза :)))
Выросло 16 зубов, ждем 3 самых дальних и 1 клык.
Не плохо ест вылкой :)
Начинает повторять длинные слова(Вадим, кукака(куколка),спать, один, два...), но редко.
Наконец мы купили автокресло! Ребенок 4 месяцев ездил у меня на руках.

anna_stas

New member
так я и подняла )) это он после звонка сразу с работы сорвался, спешил, даже на кухню открывать балкон прибежал обутый.

ну что вы так меня застращали? я ж одетая была, обутая (соседка у меня очень хорошая девочка, через балкон на радость прохожим целый мешок одежды передала). а за ножами я наблюдала, благо, балкон на кухне, а деть все время на глазах. так что опасности не было. а если бы и была, точно стекло бы вынесла, не проблема ))
оказалось, что деть у меня в общем-то послушный. это позитивный результат. и коньяк, которым меня муж отогревал, тож в плюс записан ))

anna_stas, привет! ты же с нами вроде в беременной темке тусовалась, и даже на встрече как-то была, или я ошибаюсь?

я самая. до сих пор с восторгом вспоминаю ту посиделку 10 беременюшек )

все, девоньки, я уезжаю (кстати, в Брест, правда, не к ДМ, а к родителям), не до ентернету мне будет. так что с наступающими!"!!!!!!!!!!! здоровья всем вам, вашим родственникам и вашим лапушкам-цветочкам!!!!

Сверху