2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Ольга_83

Active member
Даже самые простые санки двойняшки делают очень необычными и заметными! Хорошенькие мальчишки и ты симпатяга!
У нас и специально для двоен санки продают, но они не очень практичные, не на вырост, поэтому и купили те, на которые вдвоем смогли сесть нормально.

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, так классные санки у вас! я только хотела спросить,есть ли у кого-нибудь деревянные с ручкой. и спинка там видно повыше чем у совсем простых. есть смысл глянуть!

Insamo

Долго не разговариваю...
а что б я знала )))) месяца 2 назад 86 были )
но войчик гордо 80 носим, хоть он и не на вырост, я брала в размер, а этот 92 жмет, эта мембрана как мне кажется на не толстячков ))))

Insamo, так классные санки у вас! я только хотела спросить,есть ли у кого-нибудь деревянные с ручкой. и спинка там видно повыше чем у совсем простых. есть смысл глянуть!
спинка нормальная, малой наклоняется через нее когда едет и не выпадает ))))) так что можно считать тест драйв пройден ))))

Анджелина

New member
спасииииибо Анджелина, а ты с нами ничем поделиться не хочешь?

конечно!только вот придумаю украшалки и пофоткаю)в этом же году надо что-то новое)

есть еще их аналог от лидер кидс, там цена 2800 росс. один в один такие же.

надо поискать.это они если в темноте светятся-это ж отпад!!можно детям под ёлку поставить-типа от Дедули мороза!!

Insamo

Долго не разговариваю...
надо поискать.это они если в темноте светятся-это ж отпад!!можно детям под ёлку поставить-типа от Дедули мороза!!
только со светодиодами аналогов нету ) только оригинал за 4500 )))))
но красиво горят, и я еще никак не могла понять принцип... батарейки там что ль....

Анджелина

New member
Insamo, да,там батарейки.но светящихся не могу найти в РБ.шопбай чего-то не работает ,а по поисковику сайты либо не рабочие,либо нет в продаже(((

Insamo

Долго не разговариваю...
Анджелина, в РБ нету, я искала ) Только в одной конторе пришло аж 8 штук, но их сразу свои разобрали )))) закажи из Москвы если так уж прям охота, доставка 10% на форуме есть.

Marseе4ka

просто Мерри
конечно!только вот придумаю украшалки и пофоткаю)в этом же году надо что-то новое)
ждем-с!
и это.. поздравляю с солнечным зайчиком (или зайчихой)!!!! :))) :dance::dance::dance:

а мы сегодня с Каринулькой можно сказать на новогоднее представление попали)) зашли в Беларусь погреться, а там дед мороз такой огромный танцует-поет, Карина была под впечатлением, сразу стала танцевать, улыбаться, бегать вокруг и говорить МА (дед мороз), в общем,будем заглядывать иногда к нему.
а в конце декабря пойдем на настоящее представление с елкой.

Ksyusha_1

New member
Здесь немноголюдно!Доброе утро всем!

Мою доченьку зовут Верочка, родилась 26 июля 2009.у нас 16 зубиков, кушаем все уже.

Ксинди

VIP Мама
Здесь немноголюдно!
Все в наших руках ;) Это можно изменить!

Ksyusha_1, показывай свою Верочку!

Расскажу наши новости.
Когда муж уходит на работу и открывает шкаф, Фионитик достает ему сапоги и убирает тапочки в шкаф! :rofl: Весь мусор, что ей попадается на глаза, выкидывает в мусорное ведро, помогает мне собирать игрушки, даже покрывало на кровати поправляет! Я от такого поведения в приятном шоке, так как сама хозяйка не очень хозяйственная :tongue:

Я так ждала когда у дочи волосы отростут для хвостиков, и вот момент настал!!! А она их снимает, буквально минуту ходит и снимает резинки :flirt:

Последнее редактирование:

Ksyusha_1

New member
хехе,какая лапушка!!!

а вот и мы!

Ой и мы тут же снимем резинки заколки и т д

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ксинди, какая прелесть:)И хозяйственность в девочке тоже оч здОрово!
Кстати Лика тоже оч старается всем помочь.Подаёт тапочки пришедшему:)))причём знает,где и чьи,собирает и провожает всех уходящих,подаёт их вещи.Ну и дома по мелочи "прибирается":)))

Ksyusha_1, приветик и Вам!Очаровательны и мама,и доченька!И волосики у вас тоже знатные для первых причёсок!И смотрю,серёжки уже есть(тут вздыхаю,т.к. это моя мечта проколоть ушки Лике...но муж против пока...).
И насчёт резинок-мля их тоже снимает на раз два три...И вообще в последнее время не даёт хвостики сделать:(Сразу руки мои убирает и лохматит волосики.Зато причёсываться любит.Сегодня минут 10 лежала у меня на коленях,пока гребешком её расчёсывала,и балдела:)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди,Фионка такая красавица ! и так повзрослела!
А мы тоже немного хозяйственные, памперсы за собой в мусорку всегда выбрасываем и папе диван стелим, знает как раскладывать (силенок не хватает, все с помощью папы, но порядок знает ) , если крошки какие найдет тоже тащит мне и показывает на мусорку )))))

Ksyusha_1,красотули и мама и дочка! Добро пожаловать!

Ksyusha_1

New member
спасибо всем за комментарии, нам оч приятно!!!:angel::wub::so_happy:
мы в Лошице живем
Marseе4ka, какие у вас хвостики очаровательные!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, а елки кто-нибудь ставил уже?

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, у нас будет только живая елка, поэтому будем ставить ближе к Рождеству. А квартира уже украшена, мишура-гирлянды-снежинки!мандарины во всех углах :))) ура,скоро новый год))) люблю такое ощущение праздника заранее.

Insamo

Долго не разговариваю...
люблю такое ощущение праздника заранее.
и я ) но почему-то вспоминается всегда "совковое детство", когда не было а тут в новый год вдруг бах и есть все ))))) запах елки и мандаринов, как счас помню, и деда мороза когда караулишь с подарком :)))
У нас искусственная елка, но пару веток на елочном базаре возьму, что б запах был )

Психея

New member
Ксинди, прикольные хвостики

Ksyusha_1, какой классный пингвиненок.

любую пылинку в мусорку несет, памперсы с лета сама выбрасывает (свекровь научила), трусики мокрые в ванную тащит, если я на балконе белье развешиваю, она мне его из комнаты подает, книжки свои после прочтения на нужную полочку ставит, водичку-или что-нибудь попьет - поильничек на место на стол подтягивается и ставит, двери где нужно всегда закрывает. прелесть, в общем ))
убила наповал. Я и старшую то приучить не могу к такому никак =( У нас в комнате вечно художественный беспорядок, блин
http://picasaweb.google.com/haC0DEmon/RengstorfPark#
собралось все семейство

Сверху