ТАКОЙ нету :shout:Insamo, Оль, гы, у тя ж есть такая, я помню)))
+100У тебя аватарка прям секси-секси)))))
ясно, пасиб, Дианка, буду иметь ввидуЛенни
Я тут в осенних детках показывала фотки с моря http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=130051&page=45на ваших тоже глянуть хотелось бы)))
У тебя аватарка прям секси-секси)))))
Вишь, Машунь, не одна я намекиваю, что по второму кругу наверное )))))Извиняюсь за нескромный вопрос, вы ждете второго малыша?
идите, женщина, лесом:biggrin::biggrin:Вишь, Машунь, не одна я намекиваю, что по второму кругу наверное )))))
вот..... и реакция нервенная и раздражительная )))) :laugh:идите, женщина, лесом
Блина, это я такая корова значит:laugh:Машуня, И я по фотке подумала. может второго ждете!
Девочки, не верьте ей, у меня еще даже красные дни календаря не наступили, бо кормлю)))))))))))))) А щас она скажет, что поэтому и не наступили, что второго жду :laugh:и реакция нервенная и раздражительная ))))
ага, рассказывай )))) я тоже тут кормлю между прочим, но у меня все наступило ))))) *покупай китайские тапки-они летают хорошо*у меня еще даже красные дни календаря не наступили, бо кормлю))))))))))))))
очаровательно, сами покушали, по хозяйству помогли, радуйся, мать, такие старательные растут и самостоятельные ))))разморозили мне сегодня внепланово холодильник, растения поели и искупали в унитазе мышку беспроводную
бозе мой, какие помощницы)))))))))))))разморозили мне сегодня внепланово холодильник, растения поели и искупали в унитазе мышку беспроводную и так целыми днями