2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня,хочу куртку как на Злате в увеличеном на меня варианте :shout: , хотя у меня зимняя похожая )))

Машуня

Счастье есть!
Ксинди, пасибки))) на ваших тоже глянуть хотелось бы)))
У тебя аватарка прям секси-секси)))))

Девочки, только что увидела на российском сайте, что под наше пальтишко войчиковское есть полукомбез. Кидаю фотку нашего пальтишка. Может кто-то раньше меня до войчика доедет, умоляю гляньте есть ли где-нибудь штоники-полукомбез под него. Вот такой у нас комплект http://babybutik.ru/pc-7297-236--5-wojcik-68-86.aspx, только без полукомбеза, его и хочу ))

Вложения

• SDC16539.JPG
    SDC16539.JPG
    227.4 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Машуня, много есть всяких хороших скандинавских фирм с комбезами, но я попробовала Ленни и осталась очень довольна, теперь их и беру
Мамочка и доча красотки!

Ксинди

VIP Мама
на ваших тоже глянуть хотелось бы)))
Я тут в осенних детках показывала фотки с моря http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=130051&page=45

Машуня, мама дорогая, какая модница с дамской сумочкой! Моя так ведро на руке носит :)))

У тебя аватарка прям секси-секси)))))

Мышонок,
Девочки, это мне с детьми полегчало, теперь чувствую себя не только кормящей мамой ;)

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди, фотки супер просто, у Фионы волосики такие длинные ! Очень красивая семья, я ж те говорила что тебя размножать надо ))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ксинди, класс фотки!!!
Какая ты стройняшка и красавица!Ну ни в жизни не скажешь,что мамочка двоих погодок!
А малышня умилила,особенно в полосатой гамме наряды:)))Ну и вместе такая замечательная компашка!!!

To4ka

Active member
Машуня, приветики! Злата очень повзрослела, такая барышня уже:) зимой просто красотки будете, оч понравились ваши шапочка+шарфик. Извиняюсь за нескромный вопрос, вы ждете второго малыша? или мне показалось на 3 фото..

Машуня

Счастье есть!
Ta4to, Танюш, привеееет)))) Тьфу на тебя, какой малыш )))))))))))))))))) это я стала так, видимо, малую держать тяжковато, так я отклонилась назад))))))))) Как твои малышки?

Ксинди, я от фоток просто балдею!!!!!!!! Какие вы красавцы все!! Фионочка прелестница и душка!! Мирик хорошунчик!!! Колясон еще понра)))

Вишь, Машунь, не одна я намекиваю, что по второму кругу наверное )))))
идите, женщина, лесом:biggrin::biggrin:

Машуня

Счастье есть!
Машуня, И я по фотке подумала. может второго ждете!
Блина, это я такая корова значит:laugh:

и реакция нервенная и раздражительная ))))
Девочки, не верьте ей, у меня еще даже красные дни календаря не наступили, бо кормлю)))))))))))))) А щас она скажет, что поэтому и не наступили, что второго жду :laugh:

To4ka

Active member
Машуня, ну ты мать больше так не фоткайся, видишь всем форумом тебе скоро ПДР насчитаем:laugh:
А мы хорошо, бандитки растут, разморозили мне сегодня внепланово холодильник, растения поели и искупали в унитазе мышку беспроводную:wacko::laugh: и так целыми днями:whistle:

Insamo

Долго не разговариваю...
у меня еще даже красные дни календаря не наступили, бо кормлю))))))))))))))
ага, рассказывай )))) я тоже тут кормлю между прочим, но у меня все наступило ))))) *покупай китайские тапки-они летают хорошо*

разморозили мне сегодня внепланово холодильник, растения поели и искупали в унитазе мышку беспроводную
очаровательно, сами покушали, по хозяйству помогли, радуйся, мать, такие старательные растут и самостоятельные ))))

Сверху