ух,ничего себе!!!богатырь!а рост какой?мы 25 носим
моя краса донашивает 21й впритык,сапожки уже 23 брали.
ух,ничего себе!!!богатырь!а рост какой?мы 25 носим
а шоб я знал, вот в год и три пойдем узнаем ) вес около 15 точно +/-))))ух,ничего себе!!!богатырь!а рост какой? моя краса донашивает 21й впритык,сапожки уже 23 брали.
:skull:мой вчера разбил бутылку винного уксуса,
позвонить или подойти спросить. как раз малышей они и берут, если есть платные группы. (в саду в Лошице например, берут только до 2 лет).как узнать берут туда таких малышей или нет
не то слово hmy:разоритель у меня ребенок
так а смысл? если Марина грит - 160 там стоят, плюс 30 доставка, 190 получается. что тут что там )Insamo, Олька, так в СП здесь же можно заказывать из Польши обувь. По-моему писали в 30 тыс услуги обходятся. Мы, кстати, тоже любители минименов
Спасибо. Нам всё-таки далековато и неудобно.Naya, сейчас плаваем в садике на Фроликова (около 6 роддома), весной в Лошицу ездили.
Скорее всего, я Зосю пока не буду туда водить (есть с чем сравнить и, очень похоже, что ей пока такого рода занятия глубоко параллельны, лучше я с ней больше и бесплатно дома позанимаюсь). Но завтра мы будем, но скорее всего на занятиях будет только Марыся, Зося в это время будет по фойе ползать. Вы как завтра добираетесь?а почему вас вчера не было? мы ждали было только 2 деток,на мой взгляд маловато.
ой девы, а моя дама сегодня тааакое утварила... разлила стакана 2 оливкового масла,
Не дети, а гурманы ))гы, мой вчера разбил бутылку винного уксуса, вот это был номер.
нифигасебе, у меня старшая сейчас в 25 щеголяет, при том, что далеко не Дюймовочка...какое шчассце )))) мы 25 носим
до 2 или после 2? Мы с Марысей в Лошицу ходили год назад, так самые младшие были.(в саду в Лошице например, берут только до 2 лет).
Ну в разных фирмах по стельек разные см. ))мы 25 носим
В Буслике осенью так и стоили, только для мальчишек и маленького размера. А остальные сандали к сожалению 165-180 тыс.Meola, а там босоноги 125 вроде стояли
блин, не помпню сколько в см ноги у моих. пошла мерять....Насть, так 25 же разный бывает )))) Что б они еще соответствовали по см стельки - цены б не было ))))) Мы в июне 2 пары котофеев носили, одни 21 другие 23 и по стельке оба были 14 см ))))))
Крутоооо!Ксинди , минимен 25 у нас, они 15 по стельке, у нас нога 14 с хвостом ))))
Дак ему есть к чему стремиться)))) У папика 45 растоптаный ))) в лучшем случае ))) иногда 46 ))) ну тоже смотря кто производитель )))) Хотя меня это совсем не радует, покупать обувь на месяц... Не возьмешь же запас 1,5 - 2 см ))) Надеюсь что сейчас притормозит, верю что нога очень вырастает за весну-лето, а потом не такими темпами ))))Insamo, Сан Саныч твой наверное всех переплюнул.
Да, заходи! Бум дружитьпривет. к вам можно?