2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Insamo

Долго не разговариваю...
ух,ничего себе!!!богатырь!а рост какой? моя краса донашивает 21й впритык,сапожки уже 23 брали.
а шоб я знал, вот в год и три пойдем узнаем ) вес около 15 точно +/-))))
мы на зиму 25 взяли, но думаю маловато бут, они 15,5 по стельке...

Marseе4ka

просто Мерри
мой вчера разбил бутылку винного уксуса,
:skull:
как узнать берут туда таких малышей или нет
позвонить или подойти спросить. как раз малышей они и берут, если есть платные группы. (в саду в Лошице например, берут только до 2 лет).
разоритель у меня ребенок
не то слово :eek:hmy:
у нас на лето 3 пары было, но это из-за моей прихоти, шоб цветов разных )) 18-19 размер. Сейчас на осень у нас 20.

Леля-Боля, в Медлазе http://www.medlaz.com/

Meola

Active member
Insamo, Олька, так в СП здесь же можно заказывать из Польши обувь. По-моему писали в 30 тыс услуги обходятся. Мы, кстати, тоже любители минименов
Insomnia, так к заведующей садиким подойди, думаю с ней и можно решить вопрос.
Marseе4ka, мы недавно тоже скользили, Fairy нас спасло после нескольких моек :D

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, Олька, так в СП здесь же можно заказывать из Польши обувь. По-моему писали в 30 тыс услуги обходятся. Мы, кстати, тоже любители минименов
так а смысл? если Марина грит - 160 там стоят, плюс 30 доставка, 190 получается. что тут что там )
минимены интересно сколько будут зима, тыщ 250 наверное, надо прокатится до буслика, мот привезли чего, на байке осень стояла 170-180, я кожу просто без байки брала - 140

Кстати, Марин, а можешь фотку ваших мембранных показать? что там внутри?

Meola

Active member
Insamo, Оль, так и я не вижу смысла, но ты же сама знаешь, что у нас многого нет. Залезь на сайт буслика, там есть обувь, если честно - зиму не помню, а осень и деми была. Я тоже кожу без байки брала ботиночки 135 тыс, хотя летом на Европе купили басаноги за 165 тыс

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, сейчас плаваем в садике на Фроликова (около 6 роддома), весной в Лошицу ездили.
Спасибо. Нам всё-таки далековато и неудобно.
а почему вас вчера не было? мы ждали было только 2 деток,на мой взгляд маловато.
Скорее всего, я Зосю пока не буду туда водить (есть с чем сравнить и, очень похоже, что ей пока такого рода занятия глубоко параллельны, лучше я с ней больше и бесплатно дома позанимаюсь). Но завтра мы будем, но скорее всего на занятиях будет только Марыся, Зося в это время будет по фойе ползать. Вы как завтра добираетесь?
ой девы, а моя дама сегодня тааакое утварила... разлила стакана 2 оливкового масла,
гы, мой вчера разбил бутылку винного уксуса, вот это был номер.
Не дети, а гурманы :)))
какое шчассце )))) мы 25 носим
нифигасебе, у меня старшая сейчас в 25 щеголяет, при том, что далеко не Дюймовочка...

(в саду в Лошице например, берут только до 2 лет).
до 2 или после 2? Мы с Марысей в Лошицу ходили год назад, так самые младшие были.

Insamo

Долго не разговариваю...
Meola, а там босоноги 125 вроде стояли... а что есть сайт буслика? (дзЯроуня я :))) ) сча пойду поищу ....
Согласна что много нет, вот если не найду, что устроит, тогда попрошу с Польши, у мужа знакомый ездит, пусть везет )

Насть, так 25 же разный бывает )))) Что б они еще соответствовали по см стельки - цены б не было ))))) Мы в июне 2 пары котофеев носили, одни 21 другие 23 и по стельке оба были 14 см ))))))

Insamo

Долго не разговариваю...
Meola, ага, посмотрела я сайт, там еще поди пойми че внутри, не пишут же )))) я вообще их каталог напрямую смотрю, там зимнего много, надеюсь что привезут ближе к сезону... если нет, то искать буду, демары то стоят, совсем голые не будем )))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Насть, так 25 же разный бывает )))) Что б они еще соответствовали по см стельки - цены б не было ))))) Мы в июне 2 пары котофеев носили, одни 21 другие 23 и по стельке оба были 14 см ))))))
блин, не помпню сколько в см ноги у моих. пошла мерять....

Insomnia

New member
Insamo, Сан Саныч твой наверное всех переплюнул. Хотя мы 21 носим, но уже в 22 пора переползать. нога махнула огого. В Июне 21 был великоват, а сейчас впритык

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, Сан Саныч твой наверное всех переплюнул.
Дак ему есть к чему стремиться)))) У папика 45 растоптаный ))) в лучшем случае ))) иногда 46 ))) ну тоже смотря кто производитель )))) Хотя меня это совсем не радует, покупать обувь на месяц... Не возьмешь же запас 1,5 - 2 см ))) Надеюсь что сейчас притормозит, верю что нога очень вырастает за весну-лето, а потом не такими темпами ))))

я когда детскую продавала то что относили, только один раз приехала мама мальчика младше нас на 2 месяца, остальные все старше как правило ))))
эх, и комбез мы 92 р-ра брали, к зиме самое то будет )))

Сверху