Daisy-girl
Молодая мама
Да, там.ааа, это за поликлиникой там, да?
тогда точно с Аромой соседи самые близкие )
Да, там.ааа, это за поликлиникой там, да?
тогда точно с Аромой соседи самые близкие )
ой, мне она так нравится, совершенно случайно на нее в инете наткнулась. Это что-то типа мешка на молнии. Туда закидываются мягкие игрушки, у нас их накопилось ну очень много, застегиваешь и вот тебе класный такой лежачек-сиденье для детей. Они разных форм есть. И игрушки без дела не валяются и детскую обновила =)а что это за красивая оранжевая штука на полу из альбома про ДР?
дык вперед=)Всё, хочу ещё одну дочку!!!!
:friends:класс! скорейшего наступления этого замечательного события.Зимой тоже предстоит переезд
эх, если не нужное было ))) на съемной квартире как-то не удалось обрасти ненужностями :rofl: Тут бы нужно не растерять по дороге.а насчет переезда не переживай,столько всего ненужного обнаружишь и выбросишь))хотя нервы на все это надо железные)))удачи!!!
мы не делали в год (отказались), Манту тоже не делали.Кстати,как кто прививки делал в год,как перенесли? Манту еще делают?
ух! обнадежила ))) у нас еще возможно после вручения ключей света неделю не будет... свечи, костер на балконе - романтика предстоит :tease:Ой, сил тебе, дорогой мой человек
Мы грузчиков в 6 часов нанимали , уже все упаковано было, все закончили они носить на новой квартире только к 23:30, малой дрых на балконе, я еще чего то пыталась найти в коробках, безуспешно, муж был послан в макдональдс )))) спали на матрасе с кровати и на надувном интексе, как вспомню, так вздрогну, с утра встала, все разобрано, куча сумок и коробок.... ой... бр....
так все и было?у нас еще возможно после вручения ключей света неделю не будет... свечи, костер на балконе - романтика предстоит
хуже ((( ключи так и не выдали. Все сдвинулось на неопределенный срок :cray:так все и было?
Мы ходим в "Рост", вот примерно такие упражнения мы делаем http://centr-rost.by/for-parents/igry/god_poltora/Вернулись с занятий из "Папы Карло". Эврика(Оксана) натолкнула на размышления... Девочки, расскажите, что у вас на занятиях с детками происходит, что делают, внимательны ли сами детки. Что-то Ромыч у нас движушник, не сидит совсем...
вот блин...хуже ((( ключи так и не выдали. Все сдвинулось на неопределенный срок
Спасибо!Ксинди, немного с опозданием,но поздравляю с 3х летием Мирика!!!
понятно, бегло просмотрела, вроде аналогичные и у нас. А как дочка реагирует, давно ходите, все выполняет, что нравится?вот примерно такие упражнения мы делаем
Спасибо и за сочувствие и за пожелание - как же тяжело даются последние недели-дни и неопределенность напрягает.сочувствую!Пусть вопрос с квартирой быстрей решится и вы получите заветные ключики
здорово! Присоединюсь - всего самого замечательного!!!:first_move: Ксинди, расскажи, как отмечали?поздравляю с 3х летием Мирика!!!
вот и как тут матом не ругаться....хуже ((( ключи так и не выдали. Все сдвинулось на неопределенный срок
Гы-гы, мы по этим соображениям не ходим, прочитала что Оксана ссылку давала - не наш вариант совсем, нам бы походить, камешки пособирать, обои поотрывать )))) А если на руках долго будешь держать - в психи ))))Что-то Ромыч у нас движушник, не сидит совсем...
гы-гы не то слово )))) На руках Ромыч сидит только в незнакомом месте первое время, а потом ему надо открутить все вентели в батареях, ключики, розетки, выключатели... :crazy: Вторая часть занятия - активная, вроде сидеть не надо, но и делать что-то специально Роман не жаждет. Вот поэтому я и в радумьях...Гы-гы, мы по этим соображениям не ходим, прочитала что Оксана ссылку давала - не наш вариант совсем, нам бы походить, камешки пособирать, обои поотрывать )))) А если на руках долго будешь держать - в психи ))))
Оль, руки уже опустились... Ругайся-не ругайся одна фигня unish:вот и как тут матом не ругаться....
терпения вам, все равно уже свое и уже скоро!!!!
аналогично, даже если сама сажусь с ним что-то делать, например юлу крутить, заворачивается, уходит, приносит пирамидку и давай с ней играть, навязывать игру точно не прокатит - что хочет то и творит, причем поиграет минут 15 с пирамидкой и идет за юлой, но только в той последовательности, в которой ему самому захочется ))))) нам никто не указ ))))Вторая часть занятия - активная, вроде сидеть не надо, но и делать что-то специально Роман не жаждет.
здорово! Присоединюсь - всего самого замечательного!!! Ксинди, расскажи, как отмечали?
Спасибо!ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ШИЛОПОПОГО МИРОСЛАВЧИКА!
прямо, как про нас :victory: Но я изначально самостоятельность развивала и не совалась в детские игры - вот сейчас и разгребаю, а может тут дело в характере. Ромыч с самого роддома спит отдельно, играть может уйти в другую комнату. Из совместного - любит, когда я из кубиков домики делаю, а он их трущит и пробует строить сам, и еще любит кукол одевающихся на руку - пищит от радости, обнимается с ними )))навязывать игру точно не прокатит - что хочет то и творит
занятия 40 минут (сидячая часть - на коврике и за столом минут 20, и оставщиеся 20 минут в игровой комнате: дорожки, мячики, кегли, палочки, муз.инструменты). Вот как-то так.а сколько по времени занятия? и сколько занимает сидячая часть?
эх, я на зиму еще даже не озадачивалась ничем... А где можно посмотреть и пощупать?Кто-нибудь мембрану на зиму покупал?
Ой, круть :new_russian: светская жизнь полным ходом.Потом проснулись и поехали в РОСТ на занятия, там тоже сладкий стол
У нас все идет 45 минут. Постоянно все меняется, сначала музыкальная часть, движение, потом что-то делаем за столом, снова пошли, потопали по коврикам, горкам, опять рисуем, лепим, клеим, танцуем, скачем у мам на коленях. Фиона не всегда доделывает все упражнения. Я ей разрешаю походить по комнате.а сколько по времени занятия? и сколько занимает сидячая часть?
купила осенний комбез Рейма тек и зимний Ленни. Можно и хлопковую майку колготки, флисовые штанишки, кофту. А в идеале как ты написалаКто-нибудь мембрану на зиму покупал? Чего под нее одевать? Термобелье и без вариантов?
а где брала?купила осенний комбез Рейма тек и зимний Ленни.
:not_i: подозревала, что не унас, но надеяласьC Украины заказывала.
можешь ко мне приехать, если близкий свет конечно, у меня мембрана раздельный ариста зима.эх, я на зиму еще даже не озадачивалась ничем... А где можно посмотреть и пощупать?
ага, так вот термобелье само-собой, но если хорошее брать оно стоит больше комбеза )))) говорят в мазе чего-то есть недорого, надо глянуть, а так 20% синтетики, какой же хлопок, а второй слой флис... или флис это и есть с синтетикой? капец короче ... чего-то у меня загрузкупила осенний комбез Рейма тек и зимний Ленни. Можно и хлопковую майку колготки, флисовые штанишки, кофту. А в идеале как ты написала
100 мне обошлось из москвы (на фоне войчиков ваще песТня), я покупала у той девочки, у которой идет закупка тут на семействе, если надо, моуг дать ее асю, она и по почте послать может по предоплате, и много кто с форума катается +10% к покупке и привозят, в общем вариантов как достать масса, было бы желание ))))))я так предполагаю, что ценничек у нас будет очень не бюджетный ((
сколько обошлось?C Украины заказывала зимний Ленни