2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Naya

ВолшебНая на всю голову
Анастасия, спасибо
Не за что... Можно просто -- Настя.
ну стыковаться можно и в другом месте ))) Бабье лето придет - можно еще выбраться в парк Горького или Челюскинцев... или сад ботанический)
Да, это понятно, что состыкаваться не проблема, было бы желание. Просто интересно было бы с кем-то из знакомых на развивалки ходить.
Он мне сказал что жутко по твоим коленкам соскучился )
Мои коленки тоже по нему скучают:wub:
Знач надо в баню собираться ) Ирка мне идею подкинула . Она без детей может, ты можешь, а я не может, вот и будем делить Сашку на всех ))))))) Зато подкочаемся и набегаемся ))))))
Ага, в баню надо. Мы так классно в воскресение с Иркой напарились/накупались..м-м-мммммм...За Санычем присмотреть -- без проблем.
Хитёр бобёр:big_boss:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
И ты скрывала это чудо!!! Сынок - красавчик. Глазенки такие голубые, а бровки... мммм... такие трогательные! Как можно такой бусе "ну-ну-ну" говорить :wub:

Можно просто -- Настя
Очень приятно :) Я - Оля.

Просто интересно было бы с кем-то из знакомых на развивалки ходить
мне тоже хотелось, но знакомых по близости (по будущему новому адресу) нет пока. Волей случая состыковались с Оксаной/Эврика/.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ага, в баню надо. Мы так классно в воскресение с Иркой напарились/накупались..м-м-мммммм...За Санычем присмотреть -- без проблем.
ну раз все согласны ))))))))))))))))
кстати, я думаю по воскресеньям и я одЫн смогу! Пусть муж отрабатывает неучастие в клейке обоев ))) я этим и занималась в воскресенье ) вообще человек бешенный, с утра отмотала за рулем 250 км, приехала, наготовила еды, мало мне было, решила еще и обои поклеить )
А мот в эти выхи придумать баню? Вы куда ходили?

И ты скрывала это чудо!!! Сынок - красавчик. Глазенки такие голубые, а бровки... мммм... такие трогательные! Как можно такой бусе "ну-ну-ну" говорить
Спасибище огромное ) Чо маме для счастья надо ))))
А ну-ну говорю через слово )))))))))) А он в ответ из под бровей нахмурится так смешно, что сразу вся строгость уходит ))))

Лирика ... Погода классная. Неуж-то бабье лето начинается, мот в парк?

все уже на развивалки пошли ) одни мы неучи )))))) будем с полутора лет

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, такое добродушное личико у сынули. И глаза добрые-добрые. Это же не обманчивое впечатление,правда? )

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
А он в ответ из под бровей нахмурится так смешно, что сразу вся строгость уходит
это да... я тож на Лохматика нашего не могу сердиться :rofl:
Лирика ... Погода классная. Неуж-то бабье лето начинается, мот в парк?
эх, я бы с удовольствием, так, млин, с этим нашим переездом совсем сил никаких нет... еще не переехали, а нервы уже на пределе :girl_werewolf: Что-то совсем не могу организоваться. (Баня, так здорово! по-доброму вам завидую)

все уже на развивалки пошли ) одни мы неучи )))))) будем с полутора лет
ой, да ладно вам! лиха беда начало )))) Не похож Сан Саныч на неуча, ну совсем не похож )))))

Анджелина

New member
Insamo, эти бровки,глаза необыкновенные и маленький ротик под носиком-просто чудо!!так бы и зажмакала,чмок-чмок,какой сладкий малыш!!

Ксинди

VIP Мама
Insamo, неустаю удивляться как Сашка на папу похож, ну просто папа в миниатюре! А небесные глаза от мамы взял :eek:k:

Психея, Валерия и Александра уже просто красавицы!!!
Дианка-милашка :wub:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Очень хорошие фото!Такая дружеская атмосфера вокруг!Люблю я на улице такие мероприятия:шарики ,игры на свежем воздухе,столы:)
И девчонки твои просто красотки!

Insamo, Сан Саныч без комментариев просто!!!Очаровательный мужчина!:eek:k:

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки спасибо всем за комплиманы моему оторвочке ))))
Это же не обманчивое впечатление,правда?
Очень обманчивое )))) Характер хуже моего раза в два, и за что мне
это )))))))))

с этим нашим переездом совсем сил никаких нет...
ой, как я тебя понимаю, мы в июле переезжали, неделя кошмара и ужаса была со сборами. А вы куда стартуете? в какой район?

как Сашка на папу похож, ну просто папа в миниатюре!
Ну вот... А я всем доказываю что на меня, скоро подеремся с мужем. Малой - копия я в детстве, вот если фотку сегодня найду, то покажу меня в три года, даже свекровь согласилась что копия я ) А с мужем сошлись во мнении что когда коротко пострижен, то на него похож, а когда волосики отрастают, то на меня ))))))))))))))))))))))))))))
Психея, фотки классные, а что это за красивая оранжевая штука на полу из альбома про ДР? В альбомчике с фотосессией вообще без комментариев, очень-очень красиво!

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Анджелина, как отдохнули? Чего не рассказываете? Как Антонио?

Психея, очень позитивные фото, дочки - красавицы, такой цвет волос красивый!:rolleyes:
А вы куда стартуете? в какой район?
В Степянку... смешанные чувства у меня. Хотя место приятное, много зелени, дворик уютный. Пережить переезд теперь главная задача :locomotive:

Анджелина

New member
Анджелина, как отдохнули? Чего не рассказываете? Как Антонио?
пока никак с духом не соберусь ,так устали отдыхать-все лето были в Краснодаре и выезжали по выходным,а под конец рванули в Турцию.вернулись 28 августа,а тут сборы в школу,куча всяких дел накопилась,дом еще никак не отмою,какие тут рассказы и фотки)))))Чуть позже)))А антошка переболел 2 раза,герпесной ангиной и стоматитом,опять герпесным,это просто жесть.Ну,уже все нормуль,только прививки делать пок ане дам)))Кстати,как кто прививки делал в год,как перенесли? Манту еще делают?
Психея, очень красивые фотографии,все принцессы так хороши и такие разные!!

Жена Коржика, а насчет переезда не переживай,столько всего ненужного обнаружишь и выбросишь))хотя нервы на все это надо железные)))удачи!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, Ты у Е.С. была через 8 мес. после родов? Я так и не добралась
неа, тож не добралась, и к ней не скоро попадем, вот думаю к кому податься к Милькаманович или к Коломиец. С Коломиец знакома по РД, соседка у нее рожала...

Пережить переезд теперь главная задача
Ой, сил тебе, дорогой мой человек :friends:
Мы грузчиков в 6 часов нанимали , уже все упаковано было, все закончили они носить на новой квартире только к 23:30, малой дрых на балконе, я еще чего то пыталась найти в коробках, безуспешно, муж был послан в макдональдс )))) спали на матрасе с кровати и на надувном интексе, как вспомню, так вздрогну, с утра встала, все разобрано, куча сумок и коробок.... ой... бр....

Зимой тоже предстоит переезд
уже на свою?

насчет переезда не переживай,столько всего ненужного обнаружишь и выбросишь))
это точно, выкинула мешков 5 всего строительных ))))

Marseе4ka

просто Мерри
7

Манту еще делают?
еще делают, мы отказ писали.

интересует КПК платно, в инфекционке и частных центрах нету, кто где делал?

Психея, ну перелесть! перелесть в тройном размере у вас, класс!! такие девчонки красивые.

Сверху