Привет!:blush1:Добрый день!!! А можно нам к вам присоединиься с моим кнопиком!
Добро пожаловать!!!Добрый день!!! А можно нам к вам присоединиься с моим кнопиком!
На папу похож.Спасибо за теплый прием!!!!!!
А вот и мы!
Больше на меня!!!!!!:blush1:На папу похож.
привет, девульки! съездили мы на море на 3 недели, на Браславы на неделю, теперь остепенимся да и посидим дома недолго )) да и муж вчера нетбук купил,чтоб женушке создать полные условия для расслабона, чем не повод зайти на тусклый огонек форума :yahoo:
у нас все пучком, барышня растет-взрослеет, и, скажу честно, так сложно мне еще не было никогда )) кризис первого года или зубы, уж не знаю, но дите мое неузнаваемое - из улыбчивой спокойной милой девчушки превратилась в капризную зануду-мамин хвостик, с моментами просветления. Признает не всех, есть только избранные, и, к сожалению, свекровь, которая сейчас гостит у нас, в круг избранных не входит. или входит кратковременно )) Так что приходится ей (свекрови) и полы мыть, и всю домашнюю работу делать ))
с сентября возобновляем походы в бассеин и пойдем в развивающий центр (еще в июне записывались).
себе тоже с осени план составила, продолжу аэробику, баню и бассеин и не знаю еще куда по вечерам походить, чтоб отдохнуть )))
Марина - это кризис) У нас тоже самое, особенно тяжко было первую неделю, они молчали только когда ели и спали - все остальное время рев и истерики, то у одного, то у второго, то у обоих сразу :fie: Думала, крыша съедет у меня. Сейчас уже чуть полегче, хотя все равно хвостиком ходят частенько.у нас все пучком, барышня растет-взрослеет, и, скажу честно, так сложно мне еще не было никогда )) кризис первого года или зубы, уж не знаю, но дите мое неузнаваемое - из улыбчивой спокойной милой девчушки превратилась в капризную зануду-мамин хвостик, с моментами просветления.
ой Оля, представляю как тебе тяжко hmy: вот у нас только первая неделя закончилась, жду облегчения. когда ждать? ))У нас тоже самое, особенно тяжко было первую неделю,
Какой модник! Улыбка то папина!А вот и мы!
Прям как Фиона! Я уже и не знаю что думать...из улыбчивой спокойной милой девчушки превратилась в капризную зануду-мамин хвостик, с моментами просветления.
Мы тоже еще с мая записались leasantry:, а вообще нас там ждут с 6 месяцев :man_in_love:и пойдем в развивающий центр (еще в июне записывались).
ну ты деловая вся!!! Я на аэробику пытаюсь попастьсебе тоже с осени план составила, продолжу аэробику, баню и бассеин и не знаю еще куда по вечерам походить, чтоб отдохнуть )))
есть! мы ходим гулять на площадку нашего детсадика,который под окнами. Там есть чудеснеший тихий уголок для малюпасов - горочка, 2 качелек-пружинок, машинка, песочница с бортиками-сидушками, шишки (наша страсть). Садовские дети там не гуляют, всегда тихо-спокойно, только раз там встречали компанию трех мам с детками, они оказались ровесниками и мы с ними весело пообщались. Что мне очень нравится - отсутствие деградирующих элементов, туда им просто запрещен вход )) а, ну и котики не гадят ))Марина, у вас там есть приличные детские площадки? Где вообще планируете сейчас гулять?
Теперь у нас обычная неприметная коляска, а то так устали от излишнего внимания и разговоров за спиной
Вот скажи ты, вроде ж их двое, нет бы друг за другом хвостом ходить ) Нет же, мамку надо помучать ))))) Мой только ныть начинает - в коляску и на улицу )))) Там пусть других достает )))))Сейчас уже чуть полегче, хотя все равно хвостиком ходят частенько.
Я на море тоже заметила, что таких детей в колясках возят. Но так удобно же! В коляску бросил пляжную сумку, круг повесил, ребенка посадил и вперед! а то все тащи на себе+ еще и деть кричит я устал, возьми на руки )) Мы двойной коляской просто спасались! Многие нас отговаривали тащить такую "бандуру".что еще поразило - такие далеко не малыши в колясках сидят, по 4-5 лет.
мы спим 2 раза утром и в обед, гуляем поэтому пока что только 1 раз с 16.00 до 18.30, утром из-за сна не получается. Если будем совпадать по времени - будет просто отлично. И мы хотим на вашу площадку гулять, у нас в округе вообще ниче нормального нет, ходим пока аж к нархозу гулять на площадку.приходите!
я правда сейчас со временем не знаю - раньше гуляли после первого дневного сна с 11 до 13 и вечером с папой после 18, сейчас первый сон переместился ближе к обеду, соответственно послеобеденный стал послеполдниковым )) И до обеда мы просто не успеваем выйти на улицу. Может, переход к одному дневному? сколько у вас сейчас дневных снов?
спасибо! Балтика - нет, не теплая, ну для меня, а детей не выгнать, я же только окунуться могла. но с детьми, скажу я вам, пусть бы и вода меня устраивала, вволю не поплаваешь..Marseе4ka, с возвращением в родные пенаты ))))
Как Балтика? Правда море теплое было?
неа, за неделю НИ ОДНОГО не встречено. Несмотря на то, что жили мы в доме в лесу около озера! брала три средства на семью, но ни разу не пользовались. я комаров вообще не боюсь, меня они в жизнь от поездки на природу не остановят, тем более мы еще бежали из пылающего Минска..Кстати о Браславах, единственное что нас остановило от поездки - комары
ничесе, с нами был мой племяш, ему 3,5 - везде ходил сколько надо, без канючиваний. ну это наверное кого как приучают. он с 2 лет без коляски вообще.ребенка посадил и вперед! а то все тащи на себе+ еще и деть кричит я устал, возьми на руки
Я б и сама голожопиков всех поодевала в плавки ))К примеру голопопить тут на пляже не принято, могут подойти и попросить одеть ребенка, даже если ему и года еще нет.
очень правильно!Тут действует правило: делаю так как удобнее мне, а не как принято среднестатистически.
аналогично=) Не понимаю полезности данного явленияЯ б и сама голожопиков всех поодевала в плавки