Что ж вы ночью не спите-то?У меня ребенок виртуозно умеет снимать памперсы ) А так не снимет, особенно ночью )))))))
дык спим, но руки сами себе гуляют ))))Что ж вы ночью не спите-то? )))
Оля, нифигасебе. Вес хорошего трёхлетки. Бедные мамины ручки и спина....весим 17 кг, только вчера взвешивались,
ого!!!! У меня дочка в свои 4,5 года 16 весит...весим 17 кг,
Оля, нифигасебе. Вес хорошего трёхлетки. Бедные мамины ручки и спина....
ого!!!! У меня дочка в свои 4,5 года 16 весит...
ого! и высокий такой. хотя - родители ж немелкие, чего тут удивляться.Marseе4ka, весим 17 кг, только вчера взвешивались, а вот рост не меряли, думаю надо померять в ближайшее время. ничего себе вы разговариваете )))))) большой мальчик )))))
Наша ляля предложениями болбочет: "Ляля, пакази вталое ухо", "Хочу кататься на стуле", "Отойди, папа, месялесь"...но что б фразами типа большой мальчик нет еще )))
Ты меня убила ))))) Вы мабыть в вундеркинды записались! Молодцы!Наша ляля предложениями болбочет: "Ляля, пакази вталое ухо", "Хочу кататься на стуле", "Отойди, папа, месялесь"...
Хорошо бы. :biggrin: Шустрик она у нас просто. Всё схватывает быстро. А как мы стихи рассказываем. Мммм... :biggrin:Ты меня убила ))))) Вы мабыть в вундеркинды записались! Молодцы!
это как?:clapping:А как мы стихи рассказываем. Мммм
Я читаю строчку из стихотворения и какое-нибудь слово не говорю, его должна сказать Адриана. И так много-много стихов.это как?:clapping:
я себе даже представить не могу такое ))) мы только у песенки подпеваем, я пою : а ты меня любишь, Сашка - АГА! и так далее по песенке, так то ж АГА а не слова )))) Ну и на своем турецком песни конечно поет ))))))Я читаю строчку из стихотворения и какое-нибудь слово не говорю, его должна сказать Адриана. И так много-много стихов.
Дааа... Несчастная кукла. Моя пока такого ещё не вытворяла. Хотя настойчиво каждый раз пытается затащить в ванну какую-нибудь игрушку, не пригодную для купания: интерактивную панду, мягкого льва, огромную мягкую куклу... Разрешаю брать с собой только пластмассовые игрушки, которые потом будет легко высушить. :biggrin:Marseе4ka,что-то жалко мне вашу Агнету стало )))))
а что это вы такое смотрите?Адриашка насмотрелась мультиков, так весь вечер: "Не бойся, мама", "Почисти зубики", "Не упади, папа", "Отойдите, дети", "Не пей розовую водичку, выплюнь" и т.д.