2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Insamo

Долго не разговариваю...
вы еще их носите?
Конечно! У меня ребенок виртуозно умеет снимать памперсы ) А так не снимет, особенно ночью )))))))

о размерах.... мы на весну и надеюсь на след осень куртку сегодня купили.... 104 р-ра, они маломерят )))))))))))))))

Арнелла

Well-known member
Insamo, клёвая курточка :)

У меня ребенок виртуозно умеет снимать памперсы ) А так не снимет, особенно ночью )))))))
Что ж вы ночью не спите-то? :))))))
А мы днем в трусах ходим, в памперсе только спим и на улице гуляем.

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, воооо, басея матыка!!! (это по-каринински, означает - смотри, какой большой мальчик)))
старше своих годочков выглядит! а сколько весит? Каринка сегодня на весы залезла - 13 кг.

девы, может кому надо банка Нана 3? мы уже пару мес как отлучились :))) а смесь стоит, место занимает. и отдам еще открытую пачку польского нана.

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka, весим 17 кг, только вчера взвешивались, а вот рост не меряли, думаю надо померять в ближайшее время. ничего себе вы разговариваете )))))) большой мальчик )))))

Insamo

Долго не разговариваю...
Оля, нифигасебе. Вес хорошего трёхлетки. Бедные мамины ручки и спина....

ого!!!! У меня дочка в свои 4,5 года 16 весит...

Может кость тяжелая просто, потому что он не толстый совсем )))))) Или весы врут :)))
А на ручках я его давно не ношу, ноги есть, сам ходит ))))) На ручках только папа потягать может, но тот и сам буйвол немаленький ))))))

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka, весим 17 кг, только вчера взвешивались, а вот рост не меряли, думаю надо померять в ближайшее время. ничего себе вы разговариваете )))))) большой мальчик )))))
ого! и высокий такой. хотя - родители ж немелкие, чего тут удивляться.
да, Каринка болтушка, освоила за посл неделю большой-маленький, теперь у нее все кругом или большое,или маленькое)) но чаще большое))
а еще папу стала иногда по имени называть. Ну я ее научила как маму зовут. теперь я Манина, папа Етик )) И Юля нравится (недавно была у нас такая гостья). Итя (Витя), Аня, Катя - их уже давно знает.

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka,мы имена тоже говорим ) вчера начали говорить ыба - рыба и синий - это на человечка синего в забивалке )))) но что б фразами типа большой мальчик нет еще )))) А банан у нас стойко называется байда ))))

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, :so_happy:
у нас рыба - ипка, банан - баган. из смешного: лопатка - япака, собака - ябака :)) а, еще мне обезьяна нра - баяка )))
глаголы уже есть (типа садится, кушать, идти). и предложения недавно стала говорить, типа Катя пати (Катя плачет), мика пака (мишка упал), Каийка саится (Карина садится).
это так здорово,что хоть иногда дите может нормально изъяснится, чего ей надо))

Insamo

Долго не разговариваю...
Наша ляля предложениями болбочет: "Ляля, пакази вталое ухо", "Хочу кататься на стуле", "Отойди, папа, месялесь"...
Ты меня убила ))))) Вы мабыть в вундеркинды записались! Молодцы!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А как мы стихи рассказываем. Мммм
это как?:clapping:

Мы говорим из предложений:папа,дай кашу; мама,на Лику.:biggrin:
Из словарного запаса:мананин(мандарин),манянез(майонез),дочь,дощь(дождь),лев,кися,петук(петух) и т.п.Имена всех родных более менее назывет.Глаголы сядь,ляг,иди.:)

Marseе4ka

просто Мерри
Daisy-girl, молодец Адрианка! скоро будете на табуреточку ставить и просить на бис исполнить :))
как-то наши детишки как на подбор болтунишки :)

а у нас Каринка в последние дни привязалась к книге Айболит. ей так нравится перечислять всех,кто там плачет и у кого что болит.
а сегодня еще с куклой прикол отмочила. есть у нас кукла Агнета, с хвостами, в платье, сандалях,т.п. Посадила ее в обед с собой кушать. даже передничек одели,чтоб не выпачкалась. короче,уелась эта Агнета супа по самые свои сандалики. потом вместе с ней спала в обнимку (обычно спит с мишкой). самый шок у меня был, когда Карина купалась, я захожу в ванную, а там на поверхности воды только агнетины волосы плавают. отвлекающими маневрами извлекли куклу из воды (а то Карина ее мокрую в постель бы потащила). короче, висит сейчас Агнета на батарее, пускает ручьи воды. вот такой тяжелый день из жизни куклы))) мишке полегче - ему только носик "капиками" капает)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Я читаю строчку из стихотворения и какое-нибудь слово не говорю, его должна сказать Адриана. И так много-много стихов.
я себе даже представить не могу такое ))) мы только у песенки подпеваем, я пою : а ты меня любишь, Сашка - АГА! и так далее по песенке, так то ж АГА а не слова )))) Ну и на своем турецком песни конечно поет ))))))

Marseе4ka,что-то жалко мне вашу Агнету стало ))))) У нас похожая история с зайцем Зёмой ))))))))))

Daisy-girl

Молодая мама
Marseе4ka,что-то жалко мне вашу Агнету стало )))))
Дааа... Несчастная кукла. Моя пока такого ещё не вытворяла. Хотя настойчиво каждый раз пытается затащить в ванну какую-нибудь игрушку, не пригодную для купания: интерактивную панду, мягкого льва, огромную мягкую куклу... Разрешаю брать с собой только пластмассовые игрушки, которые потом будет легко высушить. :biggrin:

Адриашка насмотрелась мультиков, так весь вечер: "Не бойся, мама", "Почисти зубики", "Не упади, папа", "Отойдите, дети", "Не пей розовую водичку, выплюнь" и т.д. У меня уже голова кругом идёт.

Marseе4ka

просто Мерри
да не несчастная кукла,наоборот,горячо любимая. высохла и ниче ей не сделалось.

Адриашка насмотрелась мультиков, так весь вечер: "Не бойся, мама", "Почисти зубики", "Не упади, папа", "Отойдите, дети", "Не пей розовую водичку, выплюнь" и т.д.
а что это вы такое смотрите?
мы только как неделю стали смотреть мультики,начали с "ну погоди". разрешаю смотреть 2-3 серии.

блин, на весь подъезд только наша квартира способна погонять алкашей на лестнице!!! задрали уже (и алкаши, и те,кто сидит как мышь и их боится). вот сейчас вышла гаркнула на них,так притихли. оберегаю сон мужа и дочки ))

Сверху