привет,Сашка!Подниму тему. Еле откопала ее. Как карапузы там ваши поживают?
У нас вроде нормализовались походы в сад ттт болезни вроде миновали. Летом сад закроется на полтора месяца. но будем возить в дежурный скорее всего на заславскую. мы собираемся в питер на недельку с настей, а Лешу оставим на даче со свекровью. А в начале августа на две недели в россию на Дон к родственникам моего отца, и заедем на азов на пару дней.
Самокат у нас уже был выпрошен слёзно, но пользуется успехом, чего мы какт о не ожидали, т.к. Леше в свое время он никак не зашел. А также у нас наступил фанатизм на коньки, неважно пока роликовые или фигурные - это основная тема всех разговоров))) просыпаемся с мольбами, ну когда вы уже мне купите коньки (это про Настю) и заканчивается вечером перед сном обещаниями, что на день рождения она получит коньки, а осенью вместе с Лешей пойдет на тренировки учиться кататься на коньках)) вобщем пока не понятно какие коньки ей дарить на день рождения))) больше вариантов подарков не придумывается, куклы нам до лампочки и иже с ними, нам интересны мальчуковые игры.
чего еще написать, плетем косы различные, правда часто со слезами, но Настя стаала очень капризная, может ходить просто так ныть утром или в саду ни стого ни с сего захочет поныть, покапризничать. просится что бы я или воспитатели ее пожалели. мне говорит, я не девочка, я твоя куколка))) стала перебирать наряды, что ей хочется надеть, что не хочется. то не соглашается ни в какую померять обновку, а когда говорю давай оденем и будем фотографироваться, сразу с удовольствием натягивает, и говорит, я буду позировать))) кокетка вобщем.Ну как то так с большего наши новости.