2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Ксинди

VIP Мама
потому что жизнь так сложилась
сочувствую, я подумаа, что ты уже родила...

Кто-то из наших ровесников ездит на велосипеде? Моей вроде как и двухколесный можно, но она боится на нем кататься, а на других трехколесных ездит, но они ж вроде кам малыщковые. Вот, что ж нам купить? Но особого желания нет кататься.

Insomnia

New member
Ксинди, Мой и на трех колесном не ездит. Отказывает крутить педали, толкается на на машинке-каталке, ногами от пола. Так что пока не вижу смысла ему 2х колесный покупать

Irys

Отличница
мои ездят на 4-х колесных (2 больших колеса и 2 - дополнительных сзади для устойчивости)
А у тебя сколько дюймов колеса? Я вот думаю, 14 или может 16 взять?

Ольга, жаль что не сложилось, но, судя по линеечке, оптимизма у тебя достаточно, значит, все будет в свое время! :)

Ольга_83

Active member
Я вот думаю, 14 или может 16 взять?
зависит от роста детенка. Мы взяли 14, но мои невысокие (94 см) и сейчас им велики впритык, были б на пару см ниже - уже не доставали бы толком педали в нижнем положении.

но, судя по линеечке, оптимизма у тебя достаточно
не люблю долго грустить и загоняться :)

Irys

Отличница
зависит от роста детенка. Мы взяли 14, но мои невысокие (94 см) и сейчас им велики впритык, были б на пару см ниже - уже не доставали бы толком педали в нижнем положении.
Интересно, сколько мой: тк дарили только что племяшу с 14-дюймовыми и Витюхе вполне нормально было. Наверное, конечно, еще от модели велика зависит

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ольга_83, так жаль((((( Что-то я расстроилась....
А у тебя сколько дюймов колеса? Я вот думаю, 14 или может 16 взять?
Ира, у нас 14, На них ещё вполне сносно Марыся ездит :)

С Тамаркой вас!

Irys

Отличница
Naya,
Ксинди,
Спасибо за поздравления!
Живется классно :)

Naya, Да, муж долго определялся и сомневался с именем, потом махнул рукой и сказал:"столько детей родила, что называй, как хочешь" :)

Milenka

Дамочка-мамочка
Iris,
поздравляю, поздравляю с рождением доченьки Тамары. Красивое, яркое имя. Пусть и судьба будет такая же яркая и и красивая!

Мы уже месяц как в Питере. Сеня в 3ий класс пошел здесь с 4ой четверти. Тимофею подали документы в 1ый, с сентября пойдем. Школа не возле дома - приходится возить забирать. А Ланочка со мной. Садик нам не светит здесь абсолютно. Так что я дома. В сентябре начнем ездить на какие-нибудь кружки-развивалки. Правда это все здесь очень дорого - от 100 $.

На счет подарка к 3х летию у меня пока никаких идей. Так что постою , послушаю вас. До августа еще есть время. Надо что-то не объемное, тк 15 авг мы по плану будем на море, там и отметим дочкин ДР. Может купить ей хомяка "жужу петс"?

Frozen

New member
Irys, Поздравляю с доченькой!!!!! Я как-то и не удивилась совсем почему-то...наверное, потому что тъ очень хорошая мама )))
Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Irys, поздравляю с рождением доченьки!!!!Мне имя тоже очень нравится!

Milenka, с переездом!Как же я люблю Питер!Правда,была там последний раз,когда ещё Б Маратом была...

Ольга_83, аватарка красивая,подпись оптимистичная!Пусть всё так в жизни и будет в Вашей семье!

Насчёт подарков....Я уже приготовила беби борна Ликусе.Хочу потихоньку бабушек сподвигнуть на аксессуары к нему.Кроватку,ванночку и т.п.У нас в последнее время страсть к куклам-малышам.И ещё на пони подсели одно время.Покупали My small Pony музыкальную с бутылочкой и аксессуарами.Но интерес быстро угас,к сожалению.Хотя мне она оч нравится.Милая такая и потешная.А вот именно кукол Лика любит всей душой.
Жу-жу покупали Марату давно.Но Лика к нему прохладно отнеслась.Поначалу хотела понажимать кнопочки,но через недельку вообще замечать перестала.А Марат почти пол года с ним не расставался.

Irys

Отличница
Milenka,
Frozen,
Мышонок, спасибо большущее! :) стараемся догнать Миленку, похоже :)
Milenka, ты уже привыкла к новому месту? Не сильно тяжело? Мы тож скоро едем на время в Москву, хочу обнадежиться :)

Арнелла

Well-known member
Irys, с пополнением вас )
Milenka, каким ветром вас в Питер занесло?С переездом!!!

Про подарки тоже пока не думала, пока в голове переезд и поиск сада. Еще не решила, отдавать ли дочку в школу или еще годик обождать. В общем подарим детям на др отдельную комнату ))))

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka,
стараемся догнать Миленку, похоже :)
Milenka, ты уже привыкла к новому месту? Не сильно тяжело? Мы тож скоро едем на время в Москву, хочу обнадежиться :)
Хих, еще одно маленькое усилие и догоните ;-)
На счет "нового места"... Ты знаешь, мне тяжелее, чем в Могилеве из-за того, что школа не в пешей доступности. Вот машина моя сломалась, приходится мужу напрягаться сильно, чтобы забрать из школы. Опять же кружки. Это ж если б один ребенок, так мелочи, а когда трое и хочется не по одному кружку. Все усложняется. Да к тому же я водить не люблю и меня утомляет режим оделся/разделся. Едешь за Семеном, Тиму с Ланой тянешь за собой, если Лана закапризничала - уже выбиваемся из графика - нервы.
Привыкнуть еще не привыкла. Особенно пробки "убивают".
Но при всем при том, по Беларуси не скучаю, назад не хочу.
Возможности большого города они завараживают. Уже и в театр детей сводили и в детскую филармонию и в океанариум и еще куча мала планов.

Irys, с пополнением вас )
Milenka, каким ветром вас в Питер занесло?С переездом!!!
Любаша, Андрея пригласили поработать здесь. Контракт. Мы за папой хвостом.

Fad

New member
Подниму тему. Еле откопала ее. Как карапузы там ваши поживают?
Поздравляю всех, кто ждет пополнения или уже дождался!!! :pooh_birth_day:

У нас все потихоньку. В сад пока не ходим, у нас там непонятки с воспитателями - отпуска, плюс на лето есть планы, хотелось бы без болячек их осуществить. Работать мне наше всаднехождение оч мешает, но, осталось чуть-чуть помучиться и буду свободна аки ветер в поле. :) Ждуууу свободы. ))
Из подарков хочу самокат (велик оч нам классно заходит - не расстается с ним), думаю, самокат хорошо пойдет. Еще заказал экскаватор, а я хочу еще машинку разборную заказать бабулям или сама подарю с болтами, отверткой, чтоб можно было самому собирать и разбирать. Долго не протянет она у нас в полном составе, но, думаю, должна хорошо зайти. :) Еще у нас тачки сча в фаворитах из мультов, так что всякие там глазастые машинки в почете. )) Если найду приличный набор какой, тоже можно рассмотреть как вариант подарка. М... или автотрек? ))) Короче, идея за идеей появляется. Не буду дальше развивать мысль, а то, сча еще что-нибудь придумаю. ))

Кто куда отдыхать с малышней планирует поехать?

Сверху