2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Анджелина, мы в садик идём.хотели ещё в театр на ёлку,но это как с билетами получится.

Milenka

Дамочка-мамочка
Ксинди, с рождением принцессы поздравляю!!! Наслаждайся!

А мы на городские елки не пойдем с Ланой. Но зато едем на зимние каникулы в наш любимый санаторий ("Ружанский"), там и утренник для детей будет и вообще куча всяких новогодне-рождественских мероприятий. Как раз наш папа приедет (он сейчас в Пиетер работатет), так что у нас получится зимний семейный отдых.:russian:

Всех ровесников и ровесниц с наступающим Новым Годом!!!

Daisy-girl

Молодая мама
Что-то я тут давно не появлялась.
Привет всем!!!

Ксинди
, очень за тебя рада! Поздравляю! Пусть малышка растёт здоровенькой и радует тебя каждую секунду! А старшенькие карапузы доставляют только приятные хлопоты и помогают ухаживать за малышкой.

Frozen

New member
Мъ идем на утренник в садик к сестричке о во Дворец Республики :)
еще хотим на железную дорогу ))

Анджелина

New member
Боже, точно , у детей де в саду утренники)) Антон пока в сад не ходит , чета я совсем проворонила в этом году(( в прошлом на сохранение попала, а в этом забегалсь- совсем дети проходу не дают))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

Пускай Новый год для вас принесет
Побольше удач и поменьше невзгод!
Желаю вам светлых и радостных дней,
Здоровья, успехов и верных друзей!

Ксинди

VIP Мама
Мою звезду накрыл кризс 3-х лет! Какая она была послушная улыбашка! А теперь всему перечит и кричит, глушит всех ультрозвуком :)

Daisy-girl

Молодая мама
Ксинди, у нас та же фигня. Тихо шифером шурша крыша едет не спеша.
Жду не дождусь, когда этот возраст закончится.

Всем привет, кстати!
Тихо у нас тут, безлюдно...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ксинди,
Daisy-girl,
знакомая ситуация.:)У Лики тоже,если что не по её желанию,то всё-тушите свет.Кричит,ругается.Но есть один сдерживающий манёвр.Если я в ответ сильно сержусь,повышу голос ,то она сразу затихает и просит "хорошую маму".Я говорю,а ты у меня будешь хорошей дочкой?И сразу всё тихо-мирно разруливаем.Обнимаемся,целуемся.
Зато в садике воспитательница хвалит Лику.Говорит,что вообще в поведении нареканий нет.При посторонних людях и в коллективе моя капризка меняется в лучшую сторону и такой паинькой становится.Совсем другой человечек.:)

Daisy-girl

Молодая мама
И снова тишина... Месяц с момента последнего сообщения.
Мы с Адриашей проходим комиссию в садик. В марте уже потопает.

Milenka

Дамочка-мамочка
И у нас новости...
В конце марта мы переезжаем в Санкт-Петербург. Попробуем начать жизнь на новом месте. Наш папа уже полгода там. Еще летом ему предложили контракт, от которого мы не смогли отказаться.

Ольга_83

Active member

Naya

ВолшебНая на всю голову
Milenka, здорово!!! Хорошего переезда и обустройства на новом месте.
Анджелина, и вам удачи :).
И мы, ещё с полгодика-год, наверное, посмотрим на всё это, и если сдвигов в лучшую сторону не будет, то тоже скорее всего съедим. Правда, в противоположном направлении... эээх(((((((

doch samuraja

New member
удачи в переезде, это всегда сложно, особенно с ребенком.
Мы уже слава Богу забыли все проблеммы обустройства.
Ходим в сад и все время болеем :( . Два дня в саду, неделю дома.

Сверху