2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
И мы подали документы в 10 гимназию
Леночка, вы решили в школу уже? а чем обусловлено решение? и будете возить ее ?далековато ж ведь.
может соберусь присоединиться к вам в следующую встречку)
мы вроде как в музыкалку поступили на фортепиано, счас надо озаботиться покупкой цифрового пианино, хотя не знаю, может это быть подарком дитенышу к дню рождения или надо ей что то другое придумывать в качестве подарка)

Ванесса

New member
Это у Ванессы деточка маленькая? Как у неё сейчас жизнь? Были же большие перемены.
у меня все хорошо, спасибо))на 3 не готова, хватает Полины и Назара))

Мы не идем в школу, логопед. комиссия не дала добро, в школу пойдет коником, девочки видели)) что будет через год не знаю)

мы вроде как в музыкалку поступили на фортепиано
поздравляю!!

liliana

New member
Ксинди, ходим с вами, но у меня муж водит. Понравилось естественно, все врачи говорят, что мышцы отличные у ребенка

Танюля, решение обосновано тем, что нет причин откладывать поход в школу. К школе готовы....только мама морально не готова. А возить нам все равно куда или в 10 или в 12, хочу пробовать гимназию для начала, в школу всегда успеем перевестись.
А почему цифровое пианино? Моя мечтает о музыкальной школе, но все преподователи говорят, что только настоящее пианино, в электронном нет контроля над силой нажатия

Арнелла

Well-known member
Эх, и мы пойдем в школу. Хоть я ужасно этого не хочу, но во фр. районе его никуда в сад не берут. А год дома не выдержит ни он, ни я. Для него 2 недели дома - максимум, потом просится в сад, стоит на ушах и ищет пятый угол. На неделе пойду документы подавать в школу по прописке.

Irys

Отличница
liliana, в хорошем цифровом по моим ощущениям контроль более ощутим, чем в большинстве глухих "Беларусей".. Наша учительница не возражала, но у нас ф-но не основной.

Спасибо за фотографии, так приятно увидеть родные лица. Сашуню Fad поздравляю с доченькой. Здорово, что Ванесса появилась, представляю, как вам было здорово вживую пообщаться.)

Танюля, с поступлением вас, с вашими музыкальными способностями ф-но очень не помешает )

Моя старшая тоже сдала переводной успешно, а Витю в ту же школу ни на что не брали, говорят, маленький еще. Ну, кроме ф-но, а мы хотели в идеале аккордеон, но на крайняк блок-флейту или гитару ) Так что будем заниматься частным образом.

Milenka

Дамочка-мамочка
Привет, летние цветочки! Мы с Ланусей стоим в сторонке, наблюдаем за вашими приготовлениями к школе. Сами еще год в саду остались. Погуляем еще годик. Ближе к сентябрю определимся с кружками и доп. занятиями.

Танюля

Моя старшая тоже сдала переводной успешно,
в какую муз.школу вы пошли? на юго-западе? мы в 20-ую но ходить будем в филиал на нашей каменной горке.
Танюля, с поступлением вас, с вашими музыкальными способностями ф-но очень не помешает )
спасибо)
что касается цифрового пианино, будем конечно советоваться еще, возможно отложим покупку на осень, но так не хочется домой бандуру притаскивать. и второй аргумент, это возможность заниматься в наушниках, не создавая лишнего шума, у соседей маленький ребенок, а для меня это пунктик, что бы не доставлять неудобства чужим людям.

Irys

Отличница
Танюля, да, на Алибегова. В квартире у нас есть бандура, а здесь купили цифровое, перетянем его потом в деревню. Если переезда не намечается, то можно и сэкономить, купив настоящее пианино. А занятий тех не так много в начальных классах, чтобы мешать маленькому ребенку )

Танюля

Расскажите про цифровое пианино. Сколько стоит оно? Какую фирму брать и т.п.
минимум 500 уе, без подставки. вот что написано на сайте музыкального магазина "ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
В инструменте уже есть необходимый набор для обучения музыке: 88 клавиш и молоточквый механизм, идентичный акустическому инструменту. Хороший вариант для занятий в музыкальной школе. " к этим инструментам они относят три модели фирмы касио по цене около 7 млн.р.

Ксинди

VIP Мама
я бываю на открытых занятиях, но как вы выглядите даже не знаю, знаю, что Ань в группе несколько))) А ты и меня видела?)) В сентябре познакомимся ;)

liliana

New member
Ксинди, видела на отборе.ты со мной здоровалась, думала, что узнала меня

Meola

Active member
Всем привет

Нужно иногда оказывается заходить на семейство :) Не ожидала, что здесь есть движение

Мы в школу не идем. Где будем следующий год - еще не знаем, потому как из сада нашего "выгоняют", а в РОНО говорят, что в нашем районе выделили 5 школ, в которых будут садовские группы для детей 6-7 лет. Все очень мутно и не понятно пока

Дашулька растет, как обычно держит родителей в тонусе и не дает расслабляться

mysja-ludok

New member
привет всем! соскучилась)
у нас определенность насчет следующего года - идем в сад в группу второго года обучения для 6-леток, которую открывают на базе школы. Meola, Оля, это то, про что ты написала выше)
Мы попали в 177 школу (точнее в 508 сад, который открывает "школьную" группу). Не совсем близко к дому, но все равно возить будем по дороге на работу, поэтому не критично. я оставаться в саду второй год не хотела, а этот вариант самый оптимальный на мой взгляд. Леша тоже доволен, что идет в "нулевку", да и находится они будут уже в школе, а не в саду, поэтому он доволен :) осталось только попробовать)))
больше особо новостей нету, съездили на море с Лешей - первый раз на балтику в Польшу, остались довольны :)
из занятий у нас футбол, ну и подумываю насчет доп.занятий по подготовке к школе. правда, как их вписать в график футбольных занятий не знаю... у нас расписание ненормированное) меняются и дни и время..
все фотки на фэйсбуке)) лень загружать сюда, простите....)

Сверху