2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Athelia

New member
Девочки! Уже почти наступило лето, в субботу обещают хорошую погоду! Наши летние цветочки выросли, начинаем отмечать 6-летия. У многих из вас еще родились детки. Очень хочется на всех посмотреть, пообщаться, поделиться радостями, обсудить переживания.
30 мая, в субботу, встречаемся около цирка и идем через дорогу в парк Янки Купалы! Предположительно в 13.00, но время обсуждается.

Irys

Отличница
Красавица-дочка, хочется любоваться и любоваться ) Нужно начинать модельную карьеру.
Поздравляю с праздником!

Я так и не придумала, что дарить.. Для активного времяпрепровождения все есть.. Сын заказывает всяческие транспортные средства, машины. Вот ракету например. Какую ему ракету подарить? ))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ксинди, очаровательная девочка. Высокая такая? Она ж, наверное, одна из самых младших в группе.
30 мая, в субботу, встречаемся около цирка и идем через дорогу в парк Янки Купалы! Предположительно в 13.00, но время обсуждается.
Хорошая идея. Но мы в это время не сможем -- у Софико Маугли.
Я так и не придумала, что дарить..
Ага. Вам уже скоро.
Какую ему ракету подарить?
Может что-нибудь научное? Сделать своими руками и запустить? Вроде такого, или такого (они разные есть).
Мне ещё нравится такой конструктор. Всё-таки куплю его как-нибудь.

Irys

Отличница
Naya, я на прошлый др такой клевый конструктор ему дарила, с электрическими элементами, но он все сломал и растерял, я потом полгода расстраивалась ) Так что подобное теперь решила покупать попозже и наверное во время учебного года, чтобы я могла наблюдать и заниматься вместе с ним :)
И ракету тоже дарили, которую воздухом запускать надо, уже только готовую. Тоже сломал ее до выхода на улицу. Не могу сказать, что за этот год он стал сильно аккуратнее с вещами.. В плане умений и изобретательности очень развился, поэтому ему надо что-то многоцелевое, чтоб было куда фантазию приложить, и не ломалось быстро )
Очень жаль, что у вас не получится в субботу. я сама еще правда планы не согласовывала с мужем, поэтому не полностью уверена в нашем участии.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Фионка сейчас 122 см.
Высокая :). И красавица.
я на прошлый др такой клевый конструктор ему дарила, с электрическими элементами, но он все сломал и растерял, я потом полгода расстраивалась )
Вот же, где жук :). Хотя на 5 лет может рановато было. Моя Соня тоже такая: всё у неё в руках горит, ломается, теряется :(... Обидно. Я даже злюсь иногда, очень-очень сильно.
Очень жаль, что у вас не получится в субботу.
Зато летом мы практически свободны ;). По крайней мере от школы, кружков и занятий.

Tori

Active member
Мы бы с удовольствием встретились, но скорее всего на дачу поедем. На выпускной не ходили, только фотоальбом забрали, Артур любит деток рассматривать, сестре показывать. С 1 мая в сад не ходим, удаляли аденоиды и подрезали миндалины. На ДР сын уже подарки заказал Lego chima и мишень с магнитными стрелами, просит заранее подарить, все не дождется ДР, спрашивает через сколько дней, у нас в конце августа. Больше всего Артур просит котенка, а дочка собачку, пока думаем, я вроде и не против, муж не хочет.
Сейчас фото добавлю, Артур все себя любит королём называть)))

[URL=http://radikale.ru/full/2015/5/28/aab02306dc633c2d22cb2429add98b29-full.jpg.html] [/URL]

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Naya, купила-таки знатока на 180 схем ) Не могу отказаться от твоих советов ))
И еще один конструктор-робот. Это отправил меня папа в магазин электронных деталек купить ему кое-что, а там и конструкторы заодно.

У меня старшая переводится в музыкальную школу, завтра будем кажется заняты этим..

Athelia

New member
Кто сможет, приходите сегодня в 15.00 к цирку. 5 человек точно будут :)

Ну что же, нас было шестеро :)
Надеюсь летом соберемся еще и нас будет больше

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Мне понравилась наша встреча тем, что дети отлично играют с подручными материалами)) им не нужны были ни телефоны, ни планшеты, бегали и играли как в нашем детстве, с палками , с водой из фонтана на свежем воздухе. Я очень рада была всех увидеть, тем более что выпаду немного из привычной жизни на пару месяцев.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мулан, liliana, поздравляю с подачей документов. Пусть у детей будет интересная учёба, дружный коллектив и замечательный учитель.

Ну что же, нас было шестеро
Молодцы какие!!! Деток уже никого не узнаю. И мам почти тоже... Эх, летит времечко.
Это у Ванессы деточка маленькая? Как у неё сейчас жизнь? Были же большие перемены.

liliana

New member
Naya, это маленькая Женечка Саши fad. А мамы не изменились совсем по моему, такие же позитивные и молодые как 6 лет назад

Сверху