Девочки, как поживают ваши мальчишки и девчонки? Я со своего сегодня угорала, дочка делала подружке-однокласснице, которая на больничном, соскучилась, подарок-сувенир, попросила маленький нарядный пакетик. Артур тут как тут и ему надо Маше подарок, но что же подарить говорит протяжно и чешет затылок. Алина - ты что влюбился? Артур - ну да, а что? Алина - так ты же Полину любил. Артур - а ещё и Леру, кого же выбрать, мама давай всем подарим. Будем в выходной колдовать над подарками, идея у меня есть, вот только как родители будут реагировать и сами девочки на любвеобильного мальчика, ну никак себе одну не выберет)))
Ещё прошло собрание по поводу выпускного в саду, сдать по 600 тыс, а мы ещё и не решили идём в школу или нет, если нет идти ли на выпускной, да и никак решить не могу, только что высокий, уже 128см, немного читает по слогам еле-еле. Стишки учим долго, математика и до 100 считает, примеры вроде тоже быстро решает, но писать не любит, устаёт быстро, не внимательный, много букв невыговаривает, соответственно и читает неправильно, потом и с письмом проблемы могут быть, как у дизартрика, как я чувствую в школу лучше с 7, иногда наслушаешься родственников, знакомых, так может и в 6 пойти особенно если выпирают с сада.
А у остальных, что слышно с выпускным и школой, кто собирается и как готовится?