Naya, а у нас регулярно сталкиваются.. Вермоксом тоже, хотя по началу практиковала гомеопатию, но там надо месяц принимать, а это фактически что и естественно пройти через них. У меня сразу такая резкая брезгливость, что нужен мгновенный результат
Да, еще пробовала ароматерапией, и черным перцем, и все равно вермоксом добивала.
Мы с переменным успехом. Живем в Москве, я вышла на работу тут, для младших наняли няню, Света ходит в школу в 1 класс и в музыкальную во второй. Хорошие учительницы везде, это прекрасно. Ей нравится, но школьный психолог порекомендовала к ней на консультацию подойти. Видимо, напряжение есть. Она в новом коллективе скована сильно и долго, не общается с детьми, нужно время, чтоб привыкла. Схожу на следующей неделе, женщина-психолог мне очень понравилась. На первом собрании основная мысль, которую она стремилась донести - это чтобы мы, мамы, себя радовали и тогда у детей будет легче адаптация ) замужним порекомендовала радоваться ночью, а одиноким хотя бы путем ухода за кожей. Забавный подход
За Витюху переживаю больше всего. Ох, средний ребенок, это нелегко ему приходится. У него вот смущения нет никакого, общается легко и не фильтрует: что думает, то и говорит, причем всем. Я уже переживаю, что и эта няня нас не вынесет. Еще осложняется дело Викторовой гхм... акробатичностью? Не, не знаю как сказать. Но он постоянно лезет везде и высоко, очень стремно смотреть со стороны, но мы ему доверяем. А няня, понятное дело, не может рисковать, запрещает, и в итоге Витька совсем недоволен своей судьбой. Вчера с мужем решили его в частный сад на пару-тройку дней в неделю отдавать. У меня рядом с работой есть парочка, я им звонила перед началом года, когда няню не могла найти. Тогда были места и возможность посещать не постоянно. Так что схожу посмотрю, как там.
Ну а Томуська деловая колбаса, про нее особо говорить нечего
На планшете свежих фоток нет, покажу на днях, постараюсь!