Поздравляю всех деток и их родителей с прошедшими и наступающими днюшками!!! Пусть детки радуют своими успехами, исполнения детских желаний, счастливого детства!!!
Мышонок, Анжелика такая красавица, с очень милой и лучезарной улыбкой.
Insomnia, Тимур красавчик с модной прической, стильный мальчишка, фото такие живые и семья у вас очень красивая и гармонично смотритесь.
Athelia, Миша почти и не изменился, только повзрослел. Супер необычная у вас вечеринка, даже Гарри Поттер к вам заглянул. Фото классные, друзья-ровесники тоже молодцы не забывают, я про Лешу и Пашу
Артур тоже ждет свое ДР с нетерпением, из подарков буду дарить настольные игры Викинги и Энгри бердс-пятнашки (сейчас играем семьей в Спящих королев, Зверобуквы, Фрукто-10, Турбосчет, Кот за хвост цап и др., головоломки тоже есть), роботов-трансформеров, набор машинок и на стенку треки, лего решила с 6 лет, пока пусть в дупло играет.
В школу планирую в 7 лет его отдавать, вопрос конечно будет как оставить в саду. Потому что у нас в районе эта проблема, дочку отдала в 6.3 что-то ей и тяжело было в плане адаптации, концентрации внимания, обучения в целом. Правда рост у нас очень высокий, чтобы не был великаном среди первоклашек, сейчас 122см и 25кг, надо перевзвесится, на отдыхе поправился)))
Мы уже съездили в июне в Турцию/Кушадасы. Отдых получился незабываемым, погода и здоровье деток не подвели, хотя туда приехали Артур кашлял, там и выздоровел без лекарств, я еще с собой ингалятор брала на всякий пожарный. Артур конечно очень общительный мальчик, друзей находил каждый день. Добавлю фото, а то писать можно очень долго, кратко я не умею.