Всем привет!
Давно не заходила, но все же с многими в живую общаюсь. И очень переживаю за всех! Хотя некоторые события здесь и не озвучены...
Девочки, не буду поименно перечислять, сил вам, терпения, мужества! Правда, я встречала каждую новость со слезами на глазах... Все будет хорошо!!! Я в это верю и так должно быть, так и будет!
И за хорошие новости я тоже с удовольствием радуюсь!
Ванесса, Инна, ты просто сумасшедший (в хорошем смысле слова) заряд драйва, энергии и эмоций. Скоро-скоро будет праздник и на твоей улице!
Сильным женщинам всегда тяжело... Хотя сильные - это как сказать, им просто не на кого надеяться и некогда расслабляться.
Спустя много лет, встретив нескольких мужчин, к которым питала симпатию и мне казалось не взаимную абсолютно, слышала "Я к тебе боялся подойти!", "Ты такая..., такая..., у тебя же все есть, я был бы лишним" и т.д. Все это очень знакомо... Но где то же рядом, совсем рядом ходит твой надежный, верный и заботливый
Ольга_83, вам с самого рождения поставили по овальным окошкам порок сердца? Ведь окошки - это же не порок совсем, по крайней мере до определенного возраста. У нас также с рождения есть это, до настоящего момента не заросло оно, периодически посещаем кардиолога и делаем кардиограмму. Из особенностей - при таком диагнозе нельзя давать сильную физическую нагрузку и заниматься профессиональным и очень активным спортом.
Психея, Наташка, от твоих девочек всегда получаю эстетическое наслаждение. Каждая интересна и выразительна по своему, вроде бы и сестры, есть схожие черты, но в то же время они такие разные. И нисколько не пропускаю качество фотографий и их сюжет, всегда очень живой, нежный, естественный
Арнелла, у нас с рождения непереносимость врачей, первый почти месяц пробыли в 7ке, там доходило до того, что ребенок начинал кричать при входе в кабинет врача и заканчивал как только я брала в руки карточку и говорила "до свидания". Понятно, что новорожденные этого еще не понимают и не осознают, но это происходило неоднократно на протяжении нескольких и последующих месяцев. Мы еще в 2-2,5 года не могли сделать кардиограмму и узи сердца. Сейчас вроде получше, но анализы - это катастрофа, хотя выйдя опять же из кабинета говорит, что ей совсем не больно уже.