2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Ванесса

New member
Shalet, насущный для меня вопрос, помогает??

Будут рады любой помощи
уточни размеры одежды обоих деток...у меня от Назара пара курток приличных, нам отдали почти носили, у нас руки длинные босоножки ортопедик носили только в саду в группе 30 р-р , демары рещиновые практически нулевые 30-31 ну и так всего по немногу конечно соберется.. на девочку тоже есть но еще большое, но большое не маленькое.....

Shalet

New member
Shalet, насущный для меня вопрос, помогает??

не особо, считает что Танина болезнь дана мне в наказание за развод - его слова.

уточни размеры одежды обоих деток...
я позвоню спрошу сегодня. Девочка выглядит на полных 3 годика. Мальчишка тоже на 3 внешне.

Последнее редактирование:

To4ka

Active member
Настя, очень-очень верю, что вы с Танюшей все преодолеете!
У меня есть кое-что для девочки, соберу, как тебе передать?

Ванесса

New member
девочка - рост 93, размер обуви 22-23
мальчишка - рост 98, размер обуви 25,26
ойййй какие маленькие.есть сапожки зимние 28 размер они почти нулевые все натуральное очень хорошие, это самое маленькое..куртки на вырост разве что .. ветровка будет в пору шапки новые есть тоже в пору будут....спроси что вдруг конкретно нужно, я куплю...

Ксинди

VIP Мама
Shalet, какое вам испытание выпало сложное! Много кулачков @@@@@@@@@@@@вам на преодоление!

Fad

New member
у кого есть приличные одежки, игрушки из которых выросли ваши детки и не жаль отдать - они будут рады.
Есть кое-что. Могу привезти тебе в малиновку. Ты же там сейчас живешь? Мы у родителей там бываем часто. Настена, Танюша православная? Буду в записочках вас писать. И если нужна какая-то помощь, тоже смело можешь на меня рассчитывать. Выздоравления твоей доче и Ангела Хранителя!
у Ильи выявили врожденный порок сердца. Пока будет наблюдаться в РДКХЦ, ориентировочно лет в 6-7 будут оперировать.
Выздоравливайте!!! Говорят. у нас детская кардиология очень высокого уровня. Пусть все будет замечательно!
у моих двоих детей такое же было (и есть). Жду пока перерастут и само рассосётся :)
И вам скорейшего избавления от болячки.
Я 1 апреля выхожу на работу, вроде, все сложилось. А сегодня моей младшей кукле 2 года :)
Куда решилась выходить? С Днем Варенья куколку твою!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой! :drinks:

Но "руки чешутся". Жду, что снова придет это время.
У меня все время чешутся руки к тебе обратиться. Но повода как-то не находится. Может когда-нибудь соберусь таки что-нибудь отпраздновать ))) Вспоминаю как Дианка годовщины совместной жизни с мужем интересно праздновала, но каждый год все находятся какие-то препятствия чтоб поэксперементировать в этом направлении.
Я добралась до фотографий турецких, выкладываю :)

И еще тут мне Витя нравится, это последняя фотография
Последнее фото шикарное. :) И вообще все фотографии очень интересные и красивые. Прям окунулась в весну... нам до такой поздней весны еще целый месяц. :)

Назар такой.. добродушный богатырь. :) Глаза добрые-добрые. :pooh_birth_day: Вы с Полиной под надежной защитой будете ))

Ванесса, Инка, спасибо)) про дочку уже думаем) тем более на работе у нас такие перевороты пошли.... надо уходить.. или в другое место или в декрет))))
ого. А что так? Хорошо, у женщин всегда есть запасной вариант - декрет. Бедным мужикам и деться то некуда ))

mysja-ludok

New member
Shalet,
Насть, я посмотрю Лешкины вещички, но у меня почти все сразу уходит племяннику.. точно смогу отдать босаноги бартек 25-ый, они б/у, но целые, потерлись только немного. и игрушки какие-нибудь выберу.
девочки, пишите кто что соберет, чтобы не привозить помногу одинаковых вещей..
сколько же моральных сил надо, чтобы вот так бороться за двух деток!.. подумать страшно.

не особо, считает что Танина болезнь дана мне в наказание за развод - его слова.
у меня пока только матерные слова в голове.. писать не буду) Насть, не знаю вашей истории, но после этой фразы хочется сказать одно: уверена, ты приняла правильное решение расстаться с этим человеком! и я очень очень рада за вас с Танюшей, что рядом с вами любящий мужчина!

аа.. власть меняется!)) блин, при мне уже 3 генеральный директор в компании... но до этого как-то все адекватные были. короче у нас волнения и перевороты) прям майдан)))

Ванесса

New member
Да, давайте спишимся и созвонимся кто что отдает...Я покп привыкаю к новой работе))) представьте 10 лет занималась регистрацией иностранных студентов, коллектив 12 женщин ...а тут в кабинете 2 взрослых мужика...да и вообще 90 проц мужчины, работа совсем другая... Немного привыкаю но пока в напряжении)) пока не определилась в тактике и стратегии))

Ванесса

New member
НдShalet, я так понимаю Танюше аонтактировать с детками не желательно из за сниженного иммунитета? Настя оставь свой номер позвоню тебе на выходные предварительно созвонюсь с девочками отправим делегата к тебе)) на триу сильных мам.... Там вроде все такие во всяком случае тех кем лежали вместе, ну и вобще в целом ... Не хочу разаивать тему даже больно вспоминать....

Shalet, я пока не выясняла ху из ху)) организация со срецифическтм направлением)) много знаешь - плохо спишь)) по этому не спрашиваю ничего что не по работе, .Кому интересно это ге секрет ЗАО Белтехэкспорт на сайте вся доступная инфа)) поеа присматриваюсь и привыкаю, насчет легче ли работать.... Скорее да, тут нет соревнований и зависти, ты мужикам либо нравишься, либо нет, в первую очередь мозги потом все остальное....)))меня пока тестируют мягко выражаясь, по этому приходиться изворачиваться если чего то не знаю , хлопаю ресницами и мило улыбаюсь))

Девы пишу с телефона прабачте за ошибки)

Ванесса

New member
Ты думаю помнишь, там все детки в масках всегда были.
да и капельницу с пакетами химиии, и когда в палатах находиться невозможно в горле першило, такая ядреная эта химия, и дети с взрослым взглядом несмотря на возраст...нас переведи на дневной стационар когда в палате начали химию капать... но не это самое страшное, а плач матерей и крики детей.....не часто... но бывало...

liliana

New member
настя, привет! мне Аня рассказала про Танюшу давно уже, слежу за вашей судьбой на расстоянии, верю в самое лучшее! очень рада, что нашелся достойный вас мужчина в такой трудный момент в жизни.по поводу мужа согласна с Людой. мы сейчас немного приболели, но на следующей неделе в любой теплый денек хотим погулять с вами, правда сильно пообщаться может не получиться, у меня же убегающий мальчик есть, но девочки поиграют хоть.
люда, ой, все как у нас было на работе, вечная смена директоров до добра не доведет.это знак, что пора за масиком.
инна, пусть работа приносит материальное и моральное удовлетворение.
оля, пусть операция не понадобится.сяс у многих такие диагнозы с сердечком, если жить не мешает, то отказываются у меня многие от операции.
ира, ммммм, какие фотки!

Ксинди

VIP Мама
Анализы крови тоже педиатр назвала хорошими.
Слушай, ну прям ты сердцем чувствовала, что что-то не так! Это же надо все врачи говорили, что все хорошо, а тут такое... Скорейшего вам выздоравления!!!!
ВЫ по прежнему еще вегетарианцы?
Да! ;) На гемоглобин не жалуемся 137-140. Младшая редко болеет и выздоравливает быстро и без лекарств. А вот Фионка болела часто всякими ОРЗ, после гомеопатии стала реже, но еще сложно судить. Очень обидчивая у меня дама.

Ванесса

New member
Shalet, мудро, лаконично, тактично сооласна с тобой на все 100 на тему подхода к лечению я давно перестала ратовать и советовать, не вижу смысла , равносильно как и с гв я переболела этой темой, если спрашивают говорю как было у меня со сноской на то что Это я и мои дети, у вас Другие дети и вы другие ищите свой вариант... С лечением у нас все также, наша педиатр знает меня и говорит если вам нужен на что нибудь рецепт я вам дам, ваш подход к лечение мне импонирует)) но он отклоняется от обещей схемы минздрава кторым мы руководствуемся.,,не так давно давпла назару антибиотки понимая что кашель давно уже должен пройти его не стобильное состояние мокрый сухой ни какой меня начал напрягать... Насчет еды, терерь у меня другая проблема как прокормить причем старшая наяривает мама не горюй)) пои росте 140 вес 35 кг одежду беру нс рост 152:158 потому как бразильская попа выросла, интода кажеться вот вот и она с грудями просннтся сразу 2 размера, рослая барышня получилась. Вспоминая Боровляны прям жутко ....тарелка с гречеой и перетертой отварной говядиной и малая держа ложку этой еды ворту, вызывая рвоту, я в соплях и слезах умоляя сьесть хоть ложечку, медсестра которая меня отпаивала валерьянкой, а врач обьясняла что пока гемоглобин не поднимится она не будет сама это есть..... Гречка до сих пор не любимая крупа)) ( только с молоком) но 2-3 котлеты на легке)) ох вспоминая это все понииаю что это мой личный материнский опыт, хотелось бы без таких трудностей но так уж получилось...кстате когда там лежали у наших деток по полате начиналось также трипература непонятная и ноги у 1 девочки болели просто ноги ей было 3 годика (неоперабельное место в подребернлй части груди что и умложняло лечениее) и мальчик 6 лет начал хромать... Тоже долого лечили антибиотиками кому бронхит кому еще что....

Irys

Отличница
Shalet, спасибо тебе за то, что ты пишешь. Это та сторона жизни, на которую закрываешь глаза от страха, но проживание ее дает силу и стойкость, и веру.
Успешного вам лечения и окончательного выздоровления!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Настюша и Танюша, дай вам Боженька поскорее все это пройти, вернуться к полноценной жизни и никогда не вспоминать о болезни. Пускай хранит вас Ангел Хранитель. и я согласна с Ирой, об этом надо писать, очень отрезвляют мысли о том, что наши надуманные проблемы совсем ничто по сравнению с такими испытаниями, которые выпадают на долю деток и их родителей.Сил моральных и физических и выдержки и терпения вам!

liliana

New member
таня, все учат доверять врачам, врачи не любят шибко умных, вот такие рассказы дают толчок бороться за своего ребенка, понимаешь, что мама должна многое знать, а главное не бояться ТРЕБОВАТЬ у врачей качественно делать свою работу. мы столкнулись в этом году с ситуацией, когда врач чуть было не довела "лечение" до ампутации руки у 13летней девочки, как только подключили связи была проведена срочная операция и руку удалось спасти, мама стеснялась и не решалась дойти до главврача видя, что рука синеет, а врач успокаивает.....больше врачам она не доверится никогда.

Сверху