это было до Танюшиной болезни? если можно подробней можно просто мне в личку, для меня актуальна эта тема))
Да, до Таниной болезни.
это было до Танюшиной болезни? если можно подробней можно просто мне в личку, для меня актуальна эта тема))
уточни размеры одежды обоих деток...у меня от Назара пара курток приличных, нам отдали почти носили, у нас руки длинные босоножки ортопедик носили только в саду в группе 30 р-р , демары рещиновые практически нулевые 30-31 ну и так всего по немногу конечно соберется.. на девочку тоже есть но еще большое, но большое не маленькое.....Будут рады любой помощи
Shalet, насущный для меня вопрос, помогает??
я позвоню спрошу сегодня. Девочка выглядит на полных 3 годика. Мальчишка тоже на 3 внешне.уточни размеры одежды обоих деток...
ахренеть можно.... хотя чего я хренею)) все очень знакомо..считает что Танина болезнь дана мне в наказание за развод - его слова.
уточни размеры одежды обоих деток..
ойййй какие маленькие.есть сапожки зимние 28 размер они почти нулевые все натуральное очень хорошие, это самое маленькое..куртки на вырост разве что .. ветровка будет в пору шапки новые есть тоже в пору будут....спроси что вдруг конкретно нужно, я куплю...девочка - рост 93, размер обуви 22-23
мальчишка - рост 98, размер обуви 25,26
Есть кое-что. Могу привезти тебе в малиновку. Ты же там сейчас живешь? Мы у родителей там бываем часто. Настена, Танюша православная? Буду в записочках вас писать. И если нужна какая-то помощь, тоже смело можешь на меня рассчитывать. Выздоравления твоей доче и Ангела Хранителя!у кого есть приличные одежки, игрушки из которых выросли ваши детки и не жаль отдать - они будут рады.
Выздоравливайте!!! Говорят. у нас детская кардиология очень высокого уровня. Пусть все будет замечательно!у Ильи выявили врожденный порок сердца. Пока будет наблюдаться в РДКХЦ, ориентировочно лет в 6-7 будут оперировать.
И вам скорейшего избавления от болячки.у моих двоих детей такое же было (и есть). Жду пока перерастут и само рассосётся![]()
Куда решилась выходить? С Днем Варенья куколку твою!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой! :drinks:Я 1 апреля выхожу на работу, вроде, все сложилось. А сегодня моей младшей кукле 2 года![]()
У меня все время чешутся руки к тебе обратиться. Но повода как-то не находится. Может когда-нибудь соберусь таки что-нибудь отпраздновать ))) Вспоминаю как Дианка годовщины совместной жизни с мужем интересно праздновала, но каждый год все находятся какие-то препятствия чтоб поэксперементировать в этом направлении.Но "руки чешутся". Жду, что снова придет это время.
Последнее фото шикарное.Я добралась до фотографий турецких, выкладываю
И еще тут мне Витя нравится, это последняя фотография
Назар такой.. добродушный богатырь.покажемся)
ого. А что так? Хорошо, у женщин всегда есть запасной вариант - декрет. Бедным мужикам и деться то некуда ))Ванесса, Инка, спасибо)) про дочку уже думаем) тем более на работе у нас такие перевороты пошли.... надо уходить.. или в другое место или в декрет))))
у меня пока только матерные слова в голове.. писать не буду) Насть, не знаю вашей истории, но после этой фразы хочется сказать одно: уверена, ты приняла правильное решение расстаться с этим человеком! и я очень очень рада за вас с Танюшей, что рядом с вами любящий мужчина!не особо, считает что Танина болезнь дана мне в наказание за развод - его слова.
аа.. власть меняется!)) блин, при мне уже 3 генеральный директор в компании... но до этого как-то все адекватные были. короче у нас волнения и перевороты) прям майдан)))ого. А что так?
да и капельницу с пакетами химиии, и когда в палатах находиться невозможно в горле першило, такая ядреная эта химия, и дети с взрослым взглядом несмотря на возраст...нас переведи на дневной стационар когда в палате начали химию капать... но не это самое страшное, а плач матерей и крики детей.....не часто... но бывало...Ты думаю помнишь, там все детки в масках всегда были.
Слушай, ну прям ты сердцем чувствовала, что что-то не так! Это же надо все врачи говорили, что все хорошо, а тут такое... Скорейшего вам выздоравления!!!!Анализы крови тоже педиатр назвала хорошими.
Да!ВЫ по прежнему еще вегетарианцы?