2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Ванесса

New member
мама стеснялась и не решалась дойти до главврача видя,
капец... СТЕСНЯЛАСЬ..... извините но мой мозг отказывается понимать такое :blink:

не хочу мусорить, а так бы рассказала как я была на больничном... когда сама болела... закончилось все мирно, я написал благодарность сотрудникам по-ки..
знаете у нас принято принимать смелость за наглость, и скромность за тупость....
я часто слышу в свой адрес, самая умная нашлась, наглая и т.д., я отвечаю, нет... простоя не в общем стаде...
сидя на коридоре в порл-ке продливая больничный наблюдала за девушкой, она пыталась 3 раза у разный врачей проходивших по коридору что- то спросить, так ни разу толком не объяснившись, только открывала рот и видела что на нее не реагируют затыкалась... запинаясь, краснея и бледнее, барышня в полне взрослая лет 25... я смотрела на нее и сочувствовала..
Полину учу четко, ёмко выражать суть, у нее есть такая черта, ааа, ммм, эээээ....
Я понимаю что не все могут как я подойти к врачу, быстро объяснить ситуацию, и в течении 10 минут у тебя на руках направление в больницу, и открытый больничный, а на коридоре 22 чел.))
Врач рентгенолог удивился когда узнал что я за утро без приема терапевта поздавала все анализы и сделала снимок.. он собирался описывать мой снимок как положено через сутки, я сказала что через сутки уже не актуально, либо описывает при мне либо отдавайте снимок на руки я с ним поеду в больницу...
Сила духа и характера немаловажный фактор, мне повезло))
со скромностью есть вопросы, ну что поделаешь))

Последнее редактирование:

liliana

New member
инна, она из поколения привыкшего доверять врачам, боялась обидеть доктора своим недоверием

mysja-ludok

New member
Shalet, Настя, Танюше очень повезло в этом мире с мамой!! а ты большая умничка!! я понимаю, что у тебя просто нет другого выбора -ты должна и ты борешься за свою доченьку. Настя, огромных тебе сил и терпения!!!!! у вас все получится и я очень верю в то, что все у Танюши будет хорошо!! я всегда верю, что мама-это ангел-хранитель ребенка на земле.
истории про нашу медицину просто без комментариев. знаю, что не все хорошо, но если такие косяки случаются с тяжело больными детьми.... Господи, убереги таких деток от таких мед.работников...

Сегодня рассказала Леше, что есть один больной мальчик, у которого мало игрушек, потому что родители все деньги отдают на лекарства для него. предложила выбрать игрушку, которую он готов подарить этому мальчику. Леша только спросил как зовут этого мальчика, а потом стал предлагать по очереди все любимые им игрушки... блин... я просто в шоке была и слезы на глазах..ну как? ведь он-то не понимает...

Shalet

New member
а соображалка будь здоров)
особенно иногда в свою, выгодную им сторону ))))))).....

а детки в целом да, ты пытаешься их оградить от многого, ищешь более подходящие слова.... а они все усе давно поняли, понимают и восприятие у них не такое как у нас взрослых, они многое легче воспринимают.

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
У Танюши катетр стоит? Ситая ее перлы даешься диву откудо в ребенке столько расскждений и понимания происходящего...

Арнелла

Well-known member
Shalet, сил тебе и здоровья Танюше. Мы с Игорьком тоже в боровлянской онкологии побывали, к счастью наша шишка в руке оказалась гнойным абсцессом. Дело было 2 года назад. После всего сын полгода в истерику впадал при виде врачей.

Ольга_83

Active member
Shalet, сил вам с Танюшей и терпения!!! И много-много здоровья! Восхищаюсь вашей силой духа и мужеством все это переживать!
Покажу и я своих товарищей, что ли :)

Вложения

• коллаж дети март.jpg
    коллаж дети март.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 47

liliana

New member
Ольга_83, по фото сложно судить.а какой рост и вес?

фото на планшете не увеличивается, но мне кажутся похожими

Психея

New member
Shalet, читаю и волосы шевелятся. сил тебе и пусть весь этот кошмар скорее закончится хеппи эндом

liliana

New member
оля, ну да, маленькие, Аня 115 и 18 кг. А лицо по фото не сильно оценишь, Аня на фотке на визу выглядит на лет 13, а в жизни обычная

Shalet

New member
небольшие они, около 105 см и 16 кг каждый, мне и с лица они почему-то малышами кажутся, как-то остальные мальчики в группе повзрослее выглядят.
Мамочка, а Вас это сильно заботит? Развиваются ж они наверняка соответственно возрасту.

Ванесса

New member
Мне оч трудно оценивать своих детей)) точно вижу, что не мелкие но как у дочки в классе так и в группе у сына дети разные есть мои гдето ближе к рослым )) Назар 120см 27 кг кости широкие и тяжелые ибо а труселях дрыщь дрыщем)) Полина да, дагледженная)) с пузиком ляшечками т попой не по годам округлой незнаю скольео в норме возростной да и не интерестно , как говорит Настя развиваются ну и добра )

Insomnia

New member
немного))) и я, и папа вроде не совсем мелкие, а они мелочь-мелочью, а едят больше меня
из своих юношеских наблюдений очень часто мальчики вплоть до 9го класса маленькие, как по росту так и по комплекции, а потом как махнут....
Тимур у меня "мелкий" на фоне сестры и на фоне садовских детей (он же ходит в группу где дети минимум на год старше его, а то и два). Но я нисколько не волнуюсь.... как говорят девочки главное, что развивается

Сверху