капец... СТЕСНЯЛАСЬ..... извините но мой мозг отказывается понимать такое :blink:мама стеснялась и не решалась дойти до главврача видя,
не хочу мусорить, а так бы рассказала как я была на больничном... когда сама болела... закончилось все мирно, я написал благодарность сотрудникам по-ки..
знаете у нас принято принимать смелость за наглость, и скромность за тупость....
я часто слышу в свой адрес, самая умная нашлась, наглая и т.д., я отвечаю, нет... простоя не в общем стаде...
сидя на коридоре в порл-ке продливая больничный наблюдала за девушкой, она пыталась 3 раза у разный врачей проходивших по коридору что- то спросить, так ни разу толком не объяснившись, только открывала рот и видела что на нее не реагируют затыкалась... запинаясь, краснея и бледнее, барышня в полне взрослая лет 25... я смотрела на нее и сочувствовала..
Полину учу четко, ёмко выражать суть, у нее есть такая черта, ааа, ммм, эээээ....
Я понимаю что не все могут как я подойти к врачу, быстро объяснить ситуацию, и в течении 10 минут у тебя на руках направление в больницу, и открытый больничный, а на коридоре 22 чел.))
Врач рентгенолог удивился когда узнал что я за утро без приема терапевта поздавала все анализы и сделала снимок.. он собирался описывать мой снимок как положено через сутки, я сказала что через сутки уже не актуально, либо описывает при мне либо отдавайте снимок на руки я с ним поеду в больницу...
Сила духа и характера немаловажный фактор, мне повезло))
со скромностью есть вопросы, ну что поделаешь))
Последнее редактирование: