Shalet, очень больно читать такие новости....
от тебя тем более...Меня и мою дочку в свое время коснулась эта беда, но нам повезло диагноз не подтвердился, я просто испугалась но так сильно, что до конца дней не забуду это состояние, когда земля из под ног уходит.... была в этой больнице, видела это все своими глазами, 2 неделе как на другой планете.Когда понимаешь что все твои проблемы просто нелепый бред на фоне того что происходит вокруг....
По твоим постам, по манере излагать мысли, я глубоко уверена что ты сильный человек, мужественная мама, также я уверена что у Танюши все будет хорошо, сил вам, веры, и божьей помощи...Я не умею молиться, но в трудные моменты жизни всегда обращаюсь к богу, молча про себя.... точно также я благодарю его, просто поднимая голову к небу.... и говорю спасибо за то что есть, большего не прошу...
Понимая, что у меня и так все есть, самое ценное и дорогое....
Если чем то можно помочь вам , я буду рада, все что в моих силах....
Irys, Ируся, ты не меняешься, детки все между собой похожи, такие вот блонды натуралы)).. дети природы, настолько естественные во всем, природа безумная красивая, даже показалась что там воздух нереальный)) у меня разыгралось воображение и я принюхалась))
у нас особо новостей нету.. все буднично.
я тебе вот честно скажу, лично от меня, я тебе завидую, ну так вот по женски, по доброму... так все классно сложилось у вас... ттт... рожай уже Валерке дочу))а Лешке сеструлю)
Я все ни как разводом не займусь, ноги не доходят...да и острой необходимости нет...кто то сказал, что вот пока точку не поставишь а именно не разведешься то и не устроишь свою лич жизнь, суеверия али как??
Shalet, работы твои очень красивые... любопытно было смотреть на пары...
покажемся)