2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Fad

New member
У нас утренник прошел в саду в честь 8го марта.
Рассказывайте последние новости. У нас - из последнего - мы все-таки пошли к логопеду ))) Мне надоело долбаться самостоятельно ))) Все остальное, вроде, по-старому.

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Fad, Сашка, зайчик у тебя не простооой :) оч клевый мальчик. Мне такие в детстве очень нравились ))

У нас в феврале муж сидел без работы и когда совсем надоело ему это, он купил тур в Турцию, за 10 ч до самолета. Были самые экстренные сборы за 2 часа и, может быть, поэтому мне впервые понравился отельный отдых. Мы из такой слякости уезжали, а приехали в майскую солнечную весну. Виктор там оторвался, постоянно убегал, ждал нас, где ему интересно, готов был купаться круглосуточно, даже в холодном море. ну маленько замучило его внимание южных парней. ощущение, что он щеки подставлял уже автоматом :) Так что вот 9 дней побыли на отдыхе, а по приезду все по-старому.
Я наконец-то получила интересное предложение по работе, устраивающее меня всем, кроме зарплаты, но, наверное, буду соглашаться, опыта подрабраться. Fad, что-то мимо меня прошел твой вопрос по поводу работы: хотела в идеале исследовательскую работу, но берут на программиста с куском аналитической работы. Ради этого кусочка хочется бросить детей на няню. Так меня это грызет сейчас.. В общем, я пока думаю.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Приветик. Я не люблю и люблю одновременно детские утренники. Я там плачу. Блин, такая сентиментальная ))) Они только начинают выходить под музыку, а у меня уже глаза на мокром месте.
А когда начали петь что-то типа "мамочка - ты наше солнышко, а мы твои подсолнухи" - мне капец! прям не удобно перед остальными.
Хотя утренник в логопедической группе - это тот еще цирк ))

Fad

New member
Irys, спасибо))) мне этот зайчик очень нравится сейчас. :)))
Я так всегда хотела поехать отдыхать в то время, когда у нас слякоть и грязь. :) Но в это время у меня всегда самый сезон работы )) Я осталась в той же сфере. Детские развивалки, репетиторство и т.п. По поводу работы... попробуй, не понравится, всегда сможешь вернуться к домохозяйству. Пы. Сы: покажи фотки с морей :)

Леля-Боля, я тоеж всегда плачу у Паши на утренниках ))) Раньше в детстве никогда не понимала, почему мама плакала по пустякам, теперь понимаю ))

Ольга_83

Active member
И у нас вчера был утренник, правда я в силу сильной замороченности как-то равнодушно его смотрела.
Из печального: у Ильи выявили врожденный порок сердца. Пока будет наблюдаться в РДКХЦ, ориентировочно лет в 6-7 будут оперировать. За последние две недели его обсмотрела куча врачей, делали УЗИ, ЭКГ, консультации, в общем устала я очень от больниц. Что радует: порок не страшный, операция абсолютно рядовая и отработанная еще чуть ли не с советских времен.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ольга_83, благополучно вам справиться с вашими проблемами, и много-много здоровья.
А раньше всё нормально было? Или какие-то патологии выявлялись?

Ольга_83

Active member
Naya, диагноз врожденный порок сердца стоял раньше у обоих (на УЗИ в "Мать и дитя" сразу после рождения у обоих нашли открытые овальные окна). С этим диагнозом стояли на учете у кардиолога в своей поликлинике. Теперь у Леши все в пределах возрастной нормы и его с учета сняли, а у Ильи дефект в перегородке и несколько окошек рядом (как сказала узистка, "на решето похоже"). В целом все знакомые врачи нас успокоили, что страшного ничего нет, главное, чтобы имеющийся дефект не увеличивался, для этого и ставят на учет в РДХКЦ, будут отслеживать динамику. А операция нужна, чтобы ребенок был полностью здоров, как мне сказала врач, после такой операции Илья при желании даже в профессиональную армию пойти служить сможет :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ольга_83, понятно. Спасибо. Просто у моих двоих детей такое же было (и есть). Жду пока перерастут и само рассосётся :). Об операции даже не думала, но, видно, внутренне надо подготовиться, что и такое развитие событий может быть.
Хорошего лечения вам.

Ванесса

New member
Привет, я тут выпала немного из темы, болела, лечилась, ну и т.д.
У нас тоже был утренник, тоже все мило и до слез, логопедический садик это круто шепелеявые и картавые отжигали))мой в том числе.
Саша. Пашечка весьма крепкий мальчик судя по фото))милый зайчик))
милый-это любимое слово Назара))

Irys, молодцы что вот так спонтанно вырвались... отлично когда есть такая возможность, насчет работы ничего не скажу, ищи то что по душе...

Ольга_83, мальчишкам здоровья, тебе терпения!

ну и о нас, после болячек... я таки заслужила положенное, меня пригласили на работу о которой мечтала, сегодня последний день в БНТУ был, ушла по тихому, точнее по английски)) завтра иду на новую работу, так и не изучив английский, сказали буду учить в процессе)
давно была потребность избавиться от издержек старой работы, начала с удаления соц. сетей и завела новую стр. на фейсбуке, на днях буду менять № тел в этом тоже чувствую необходимость...так что ежеле че... я под новым ником)

Ксинди

VIP Мама
Ольга_83,
Naya, скорейшего решения сердечных вопросов! Все наладится!

Fad, симпатичный заяц)))

Irys

Отличница
Ванесса, поздравляю тебя с новым этапом в жизни, успехов!

Ольга_83, вам здоровья крепкого, все будет отлично! А в жизни ваш порок сейчас как-нибудь дает о себе знать?

Фотографии я покажу чуть попозже, они у мужа на телефоне.

Я 1 апреля выхожу на работу, вроде, все сложилось. А сегодня моей младшей кукле 2 года :)

Naya, пусть все рассосется! Это у тебя у девочек?

Ксинди

VIP Мама
А сегодня моей младшей кукле 2 года

C Днём Рождения!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

Shalet

New member
Зашла на семейство из праздного любопытства. И опа... неожданностью было наткнуться на Летних цветочков 2009.
Всех с событиями и праздниками, утренниками.
Инна,Ванесса. Жизненных сил и удачи тебе - терпения. Хоть и очень хочется всем нам женского счастья - с тобой твои детки - и это самое огромное счастье.

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Shalet, а расскажи, как у вас дела. Как успехи твои? Помнится, ты начинала шедевры творить с волосами

Арнелла

Well-known member
По выходным работала с невестами и получала коллосальное удовольствие
Моя голубая мечта. Люблю делать прически и стричь, но пока сугубо на домашних и очень по-любительски. До профессиональных курсов никак не дойду. Но надежду не теряю, что появится время.

Ольга_83, у моего Игорька тоже овальное окошко не закрыто. Из лечения были только ежегодные кардиограммы и консультации с кардиологом. Пока наблюдаем.

Сверху