блин, а можно так, чтоб без тараканов и болезней? )))
Саня, удобных детей не бывает))
Знаешь мне одно время свекровь мозги выносила и моя мама тоже, всё какието сравнения.....а Женичка в 4 года, а внукт тёти Тани и т.д. не так болели не то ели, уже читали писали, в родились одареными, а у меня блять (сори) не дети , а хз... больные, несчастные просто по опрделению.... больные и насчастные -это любимые определния мой бывшей свекрови...
На что я вобщем то всем отвечаю, что в роддоме дали, то домой и принесла, и для меня они самые офигенные дети во всех смыслах, про больных это отдельный разговор, у Полины врожденный боковой установочный взгляд, смотрит как Краморов, типо глазки строит, и с этим уже ничего не сделаешь объездили всех врачей показаний для подрезания глазной мышцы нет.. ну такоя вот барышня строящя глазки)) ну а Назар поздно говрить начал, всё капец больные прибольные...
Не помню с какого времени я перстала аргументированно отвечать, просто поварачивалсь ..опой и делала свои дела, не забывая напомнить что она вырастила здорового и полноценного)) моя мама это отдельная пестня.. знаете тема для меня больная прибольная, очень трудно принять что самый близкий человек от тебя не в восторге, упреки....сравнения, ну и самое страшное это озознание, что ты вобщемто одна, не дай бог что ....но я даже незнаю к кому кинуться за помощью....
Пока гулубоко уверенна что меня хватит на долго, но в определенные моменты жизни чаще это в период ПМС у меня сносит крышу, пологаю я не одна такая, и причина не в моём семейном положении, у всех так или иначе бывают моменты полного отчаиния...
Девы, а когда вы книжки читаете?, я в псл время засыпаю на кухне за проверкой уроков,выключаюсь мгновенно только заняла горизонтальное положение, для меня отдых это просто лежать и тупо смотреть в телик, и чтобы никто не мамкал.. пока для меня это роскошь...
Я на рождество в один день встала и решила что нужно в детской освежить ремнот, ободрала 6 листов обоев, по 3 с каждой стороны, полине поклеила розы, Назару машинки, и убрала ковролин и положила линолиум, вы будите смеяться я это сделала одна, савсэм одна за 2 дня, не ожидала от себя такой прыти))