2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Daisy-girl

Молодая мама
а что это вы такое смотрите?
мы только как неделю стали смотреть мультики,начали с "ну погоди". разрешаю смотреть 2-3 серии.
Моя последние 3 недели смотрит "Свинку Пеппу". Очень ей нравится. Хотя до этого мульты вообще не любила смотреть. Всё клипики (причём, были как любимые, так и нет).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А у нас уже давно семейными мультиками стали Даша-следопыт и Вперёд,Диего!Сын с полутора лет подсел,и Лика сейчас целыми днями просит "Дасю" и "Диедю":)))Но включаю минут на 15,не больше пока.

Insamo

Долго не разговариваю...
а мы хоть и не предложениями но на английском говорим бай-бай ))) пока-пока в смысле ))))) причем с выражением как в игре, откуда собственно и почерпнули )))))
хоть чем-то выпендрились :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
))))
Каринка поддержит Саныча в беседе на английском - она говорит НАЙН (девять типа))) (у нас телефон цифры говорит на англ)

так, надо этих англоговорящих знакомить )))) а у нас в моем телефоне две игры есть, первая цифры на английском, вторая алфавит. Вот когда игру включаешь она говорит - хелло, малой повторяет, а когда поиграть хочет, подходит ко мне и тоже - хелло, типа давай мама играть ) когда выключаем все время говорит - бай-бай ) (иногда Бабай - я по этому поводу понять не могла откуда бабай, ненавижу это слово, и малому не говорю никогда) . И когда в алфавите песенку включаем, то первые 4-5 букв поет , там на распевку эй-би-си-ди.... прикольно так ) будем лингвистами ))))

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем привет! Эх, и давно я сюда не заходила :) Смотрю тут уже у некоторых детки на английском разговаривают. Молодцы :) полиглоты :) Мы тож уже хорошими темпами набираем словарный запас, но предложениями еще пока не говорим. Любим танцевать, с детьми играть, а во дворе бегаем за котами и кричим "люба", т.е. "люблю". Про мультики - страдаем "Маша и медведь". Не оторвать от экрана. :) и другие не признаем мультики. :)

Анджелина

New member
К урокам английского.
Тай-тайгер-тигр
Ма-манки-обезьяна
Буф-беа-медведь
Дог-и так понятно ))
Зи-зебра

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Анджелина, какая 2я линеечка уже большая:))а уже сказали,кто будет?

Insomnia

New member
Всем привет! Куда это все пропали?
У кого какие новости?
Тимура записала в сад, так что с августа, пойдет на привыкание.
Сейчас надо как-то пройти медкомиссию. С нашей поликлиникой это нереально, наверное буду в частном центре проходит

Marseе4ka

просто Мерри
интересно, а кто-нибудь в сад НЕ собирается? :))) все на работу выходят али так,отдохнуть от дитятки? :pleasantry:
мы тоже с сентября. не на целый день планируем. хотя у нас общения и так достаточно, практически каждый день Каринка с друзьями проводит,но попробуем и сад. с садовскими детьми на прогулке мы уже гуляем, Карина предпочитает группы постарше))

огонек

Дважды мама
Всем привет,
вот недавно кажется только все рожали, а тут уже и в сад собираемся.
Мы то же туда идем с августа месяца.
Сейчас надо как-то пройти медкомиссию
Insomnia, а зачем сейчас проходить то, я помню с дочкой за неделю до похода в сад за один день всех врачей прошла.

интересно, а кто-нибудь в сад НЕ собирается? все на работу выходят али так,отдохнуть от дитятки?
я бы наверное и не собиралась пока в сад, но если отдам в следующем году, то получится буду без отпуска и придется всё лето торчать в Минске.

Insomnia

New member
огонек, Мне надо пройти мед. комиссию с дочкой перед школой, а т..к врачи одни и те же практически, то мелкого буду тоже брать,чтоб двух зайцев убить одним выстрелом

Мама-Таня

Active member
Всем привет!
Кому интересно: хочу у Олюшки82 (девочка, которая занимается покупками в Москве) заказать игрушечные продукты для игр. Нашла интересный сайт
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=210
- так все недорого, но там есть доставка (например, от 500 до 1000 рублей - 250 руб) - раскинем на всех - получится копейки! я наверное на рублей 200 буду заказывать. Может кто-то захочет присоединиться??? пишите в лс! спасибо!!

Сверху