2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Daisy-girl

Молодая мама
Ксинди, и я присоединяюсь к поздравлениям!

А я вот Адриану в этом году в сад не отправляю. Хочу ещё дома побыть. А ребёнок ещё успеет в сад находиться.

Арнелла

Well-known member
Ксинди, ну молодцы!!! Поздравляю!!!!

Мы тоже в садик собираемся. Уже записались, надеюсь в августе пойдем уже. А с октября выхожу на работу.

Психея

New member
Ой, какие у вас тут новости
Анджелина,
Ксинди, мои поздравления!!!!!!!!!

Я Диану в сад тоже осенью отдам. Сижу вот и мечтаю о паре часов, которые будут моими. Старшие в школе, младшая в саду. Будет мне с осени счастье и время заняться работой вплотную.
А так Дианка пока особо не говорит. Но я сильно не расстраиваюсь. Саша молчала до двух с половиной. Но вешалка началась под названием "ужасная двухлетка". Крик и слезы, если что-то не нравится стоят дикие. У старших такого в этом возрасте не было. Так что у нас весело. У Леры начинаются уже подростковые закидоны, Саша у нас девушка всегда была из разряда вынь да положь здесь и сейчас. ну и Дианка присоединилась к общему веселью.

Ольга_83

Active member
Моя тоже на запреты стала реагировать криком, крям сирену включает и так громко орет!
я может жестокая мать, но мои в таких случаях ровненько отправляются орать в свою комнату в гордом одиночестве. Пока помогает :)

Психея

New member
но мои в таких случаях ровненько отправляются орать в свою комнату в гордом одиночестве.
не, у нас такой номер не пройдет, она доведет себя до такого сотояния, что от крика выворачивать начинает=( так что для нас это не метод. Хотя на Лере вполне себе работал

Арнелла

Well-known member
Но вешалка началась под названием "ужасная двухлетка". Крик и слезы, если что-то не нравится стоят дикие.
и у нас оно началось. У дочи тоже было, так что не привыкать..., но напрягает.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ольга_83, c Днём рождения!!!
sss_d_r.jpg

Психея, как я тебя понимаю... У Зоси тоже есть такое -- сразу кидание на пол, крик и слёзы, но по сравнению с Марысей в этом возрасте -- это просто детский лепет и театральщина, поэтому мной она приводится в чувство достаточно быстро и без напряжения особого (за редким исключением). Да и сейчас полегче, т.к. знаю, что этот период невечен (а с первым ребёнком казалось, что так будет всегда!!! и от этого вообще впадала в беспросвет и безнадёгу).

Marseе4ka

просто Мерри
Ксинди, поздравляю с беременностью!

Ольга_83, С Днем Рождения!!!

Каринуська тоже бывает истерит, но в принципе зачастую это решается предложением вафельки (хлебца)) так что не страшно. больше на нее злюсь за проделки с чашками - пьет-пьет, а потом - раз, и вылила, и сидит как ни в чем не бывало, как будто это не ее рука сотворила)) и на улице на колени/попу постоянно плюхается, в итоге каждая прогулка=новые брюки-колготы-леггинсы, благо я закупилась хорошенько.

Ольга_83

Active member
больше на нее злюсь за проделки с чашками - пьет-пьет, а потом - раз, и вылила, и сидит как ни в чем не бывало, как будто это не ее рука сотворила))
а мои еще начинают друг другу в чашки переливать :shout:

Naya,
Marseе4ka,
Insomnia,
Спасибо!

Tori

Active member
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

Девочки, вы где все??? Скоро темка умрет

Ксинди

VIP Мама
Я приучаю Фиону к заколкам, резинкам, результат = 0 Снимае, говорит "некачю@? и что с ней делать? Волосы до середины лопаток, сейчас жарко, подстригать жалко.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!Ну давайте хоть по пару слов о наших детках расскажем!
Лика 26го мая отметила свой 2й ДР.:)
Много разговаривает предложениями,что для меня после сына просто бальзам на душу.Марат только к 2,5 годам стал говорить нормальные полноценные слова,а потом уже предложения.
Надарили нам на ДР кукол,но Лике пока всё равно на них.Ещё бистро Полесье подарили,но я думала,что больше восторга будет.Играет,но редко.Зато гоняет на самокате братика,читаем книжки,учим цвета,до 10 почти правильно сама считает.
В садик собирались к 2,5 пойти,но пока неизвестно,будет ли место.Так что пока ждём.
Вот наше фото на ДР:)

Ксинди,Лика тоже резинки не любит.Пару раз на улицу в жару уговарила на хвостик,а дома ни в какую.Свекровь требовала остричь локоны,ибо жарко ребёнку.А мне так жааалко!!!Будем бороться с нелюбовью к резинкам.Авось скоро полюбит...

Сверху