Жена Коржика
и мама "Лохматика"
Insomnia, а кому тут жить, если все ушли на другой форум? А те единицы, что здесь остались уже и не заходят, т.к. и поговорить не с кем, и совета спросить тоже не у кого...
+1а кому тут жить, если все ушли на другой форум? А те единицы, что здесь остались уже и не заходят, т.к. и поговорить не с кем, и совета спросить тоже не у кого...
Это да. Я часто сюда заглядываю, но тут, к сожалению, обычно тишина... А самой с собой общаться как-то странно.Но можно же попробовать собрать остатки воедино. Очень обидно за нашу веточку
Есть такое...Но можно же попробовать собрать остатки воедино. Очень обидно за нашу веточку
предположительно девочка, но все еще может изменитьсяКсинди, кого вам обещают на узи?
А ты кого хочешь?предположительно девочка, но все еще может измениться
если эта веточка где-то процветает - чего ж тут обидного. Вне зависимости от того, кто где общается, я искренне всем желаю самых приятных мгновений со своими "цветочками"Но можно же попробовать собрать остатки воедино. Очень обидно за нашу веточку
вот и мне думается, что раноС приставными еще рано
Вот и у знакомых мальчик фаната такчек, а моему не интересно.Он как-то вообще особо мультиками не проникся. Сестра смотрит, он может рядом присесть 5 минут посмотреть и уходит...Роман фанат тачек, хотя с удовольствием и другие мульты смотрит.
Периодами то мальчика то девочкуА ты кого хочешь?
Нам на 2 года сыну дарили двухколесный с преставными колесами, он ездил на нем, но без энтузиазма, он и сейчас велик не очень воспринимает. А по дому катал Фиону на богажникеа муж говорит, что нужет уже по-больше с приставными колёсиками. Поделитесь наблюдениями и опытом. Пожалуйста
присоединяюсь!!!!!! Растите здоровыми, умными и красивымиInsomnia, с днем рождения твоего сынулика, растите здоровыми, большими и сильными!!!!
Daisy-girl, и твою красавицу с днем рождения. Желаю быть всегда красивой, здоровой, умной и счастливой!!!!!!!
Мои оба были против горшка, а на унитаз прям рвутся! Там круг мазовский с паравозиком Томасом, детям нравитсяПопробый!!!
Анджелина, Как себя чувствуешь?
Insomnia, а кому тут жить, если все ушли на другой форум? А те единицы, что здесь остались уже и не заходят, т.к. и поговорить не с кем, и совета спросить тоже не у кого...
Insomnia, с днем рождения твоего сынулика, растите здоровыми, большими и сильными!!!!
Daisy-girl, и твою красавицу с днем рождения. Желаю быть всегда красивой, здоровой, умной и счастливой!!!!!!!
Хорошо если ничего не делаюА ты как сама?
Как-то когда нашим детям было мес. по 6 стало глючить семейство, вот тогда кто-то создал сайт куда перешло много наших летних. Я там год не была, незнаю существует ли тот форум еще.из-за чего все поуходили? И на какой ресурс?
И что за имена придумали? Поделись, если не секрет. А вообще видимо вам еще и 4-го ребенка надо, чтобы одно из задуманных имен зря не пропалоПериодами то мальчика то девочку До 13 недель хотела мальчика так как имя придумалось в 6 недель, потом придумала и для девочки, тогда ужасно захотелось дочку
Э нет золушок, нам эти хватает!-го ребенка надо, чтобы одно из задуманных имен зря не пропало
Святослав и Стефания.И что за имена придумали?
красивые имена. У меня мужа Святославом зовут =)Святослав и Стефания