2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Insomnia, а кому тут жить, если все ушли на другой форум? А те единицы, что здесь остались уже и не заходят, т.к. и поговорить не с кем, и совета спросить тоже не у кого...

Арнелла

Well-known member
Insomnia, с днем рождения твоего сынулика, растите здоровыми, большими и сильными!!!!

Daisy-girl, и твою красавицу с днем рождения. Желаю быть всегда красивой, здоровой, умной и счастливой!!!!!!!

Ксинди, кого вам обещают на узи?

Insomnia

New member
Жена Коржика,
Ксинди,
Но можно же попробовать собрать остатки воедино. Очень обидно за нашу веточку

Daisy-girl, Поздравляю Адриану С Днем Рождения! Желаю быть ей быть здоровой и счастливой девочкой

1278928561_denr-10.jpg

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, спасибо за поздравления Адриашке!

Insomnia,и твоего лапулика с прошедшим! Здоровья, главное, побольше, а остальное будет!

Это да. Я часто сюда заглядываю, но тут, к сожалению, обычно тишина... А самой с собой общаться как-то странно.

Ксинди

VIP Мама
Есть такое...

Ксинди, кого вам обещают на узи?
предположительно девочка, но все еще может измениться :)))

Insomnia, Тимура с двухлетием!!!

Я не просто строю глазки,
Я тренирую взгляд.
Подрасту ещё немножко
И с ума сведу девчат!
На столе горят две свечки,
Торт на праздничном столе.
С днем рожденья, человечек,
Самый лучший на земле!
Ты, сыночек, слушай маму,
Все, что надо, делай в срок.
Жизнь тогда подарит самый
Вкусный и большой кусок.

Daisy-girl, Адриану С Днем Рождения!

У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
И кому в честь дня рожденья
Поздравленья есть у нас?
Цифра два, как лебеденок.
Невелик пока ребенок!
Пусть растет и здоровеет,
Веселеет и умнеет!
Пусть поет, смеется, скачет,
Горько никогда не плачет!
Вас смешит и забавляет,
И болезней пусть не знает!

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
если эта веточка где-то процветает - чего ж тут обидного. Вне зависимости от того, кто где общается, я искренне всем желаю самых приятных мгновений со своими "цветочками" :rolleyes: Два года пролетели ну очень незаметно! Вот только из роддома все выбирались, а теперь наши дети большие и очень самостоятельные))))
Вопрос к опытным мам - подскажите про велосипед для мальчика, какой лучше? Каталку с ручкой и педальками не рассматриваем, как вариант. Интересует именно велосипед. Мне почему-то видится обычный 3-х колёсный, а муж говорит, что нужет уже по-больше с приставными колёсиками. Поделитесь наблюдениями и опытом. Пожалуйста :)

Insomnia

New member
Жена Коржика, С приставными еще рано. Я старшей 2х колесный с приставными покупала только в 4 года, Тимуру планирую также. Т.е с маленького 3х колесного пересадить сразу на 14-16 дюймовый с приставными в 4 года

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Ксинди, стихи здоровские)))) И картинки очень актуальные:) Роман фанат тачек, хотя с удовольствием и другие мульты смотрит. Последняя новинка у нас - "Рио", только включаем, и у нас в квартире начинается бразильский карнавал))) Роман зажигает по полной.

С приставными еще рано
вот и мне думается, что рано :pardon: Но решила-таки поспрашивать у специалистов. Хотя на 4-хколёсном сын уже пытался ездить и если купить спецом небольшой (есть такие на 2-4 года), то будет ок. Уж очень он подвижный шилопоп)))

Insomnia

New member
Роман фанат тачек, хотя с удовольствием и другие мульты смотрит.
Вот и у знакомых мальчик фаната такчек, а моему не интересно.Он как-то вообще особо мультиками не проникся. Сестра смотрит, он может рядом присесть 5 минут посмотреть и уходит...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Insomnia, поздравляю Тимура с 2хлетием!!!

Daisy-girl, с Днём Рождения Адриану!!!

А мы мульты уважаем и обожаем.За компьютер драка каждый раз,кто что смотреть будет.Лика фанатаеет от Даши-путешественницы и Вперёд,Диего!Остальные мульты прохладно,но может с братом за компанию минут 5 посидеть.

Ксинди

VIP Мама
А ты кого хочешь?
Периодами то мальчика то девочку :) До 13 недель хотела мальчика так как имя придумалось в 6 недель, потом придумала и для девочки, тогда ужасно захотелось дочку :)))

а муж говорит, что нужет уже по-больше с приставными колёсиками. Поделитесь наблюдениями и опытом. Пожалуйста
Нам на 2 года сыну дарили двухколесный с преставными колесами, он ездил на нем, но без энтузиазма, он и сейчас велик не очень воспринимает. А по дому катал Фиону на богажнике :)))

Мышонок, а моя с 1,6 лет фанат свинки Пеппы ;) Даже ее первое предложение было:-"мама, куци свиник Пеппа".

Психея

New member
Insomnia, с днем рождения твоего сынулика, растите здоровыми, большими и сильными!!!!

Daisy-girl, и твою красавицу с днем рождения. Желаю быть всегда красивой, здоровой, умной и счастливой!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!! Растите здоровыми, умными и красивыми

Анджелина

New member
Мои оба были против горшка, а на унитаз прям рвутся! Там круг мазовский с паравозиком Томасом, детям нравится ;) Попробый!!!

Анджелина, Как себя чувствуешь?

Ок,к коллекции Горшков начну добавлять унитазные сиденьица:)))

Чувствую нормуль, скачу, как коник:)
А ты как сама?

Insomnia, а кому тут жить, если все ушли на другой форум? А те единицы, что здесь остались уже и не заходят, т.к. и поговорить не с кем, и совета спросить тоже не у кого...

Ничего себе, какие страсти!!! А из-за чего все поуходили? И на какой ресурс? Можно в личку:)

Примазываюсь!!!! Пусть ангелы хранят ваших деток!!!

Ксинди

VIP Мама
Хорошо если ничего не делаю :)))

из-за чего все поуходили? И на какой ресурс?
Как-то когда нашим детям было мес. по 6 стало глючить семейство, вот тогда кто-то создал сайт куда перешло много наших летних. Я там год не была, незнаю существует ли тот форум еще.

Анджелина, Имя придумали?

Арнелла

Well-known member
Периодами то мальчика то девочку До 13 недель хотела мальчика так как имя придумалось в 6 недель, потом придумала и для девочки, тогда ужасно захотелось дочку
И что за имена придумали? Поделись, если не секрет. А вообще видимо вам еще и 4-го ребенка надо, чтобы одно из задуманных имен зря не пропало :)))

Ксинди

VIP Мама

Marseе4ka

просто Мерри
Insomnia, C ДВУХЛЕТИЕМ ТИМУРА!!!

Daisy-girl, С ДВУХЛЕТИЕМ АДРИАНКУ!!!

делитесь, как празднуете, и что подарили.
Карина увлеклась машинами, а по знаниям техники любого пацана за пояс заткнет)) отличает вертолет от самолета, запросто покажет лесовоз, танк, подводную лодку, а уж если увидит бетономешалку.. МЕШАКАБЕТОНА!!! кричит от радости)) я-то ей заказала водный парк барби, но дома у нее 5 машинок, и она с ними с удовольствием играется. все интересуются,что дарить, а я и не знаю,что может ей быть действительно интересно,кроме машинок. ну и книги очень любит,часто просит почитать, выбирает сама,что.

Психея, а как сокращенно мужа называете?

Сверху