Я тоже. Ну, почти до трёх.Я на работу ни ногой )))) До 3 буду сидеть )
Оля, я тоже думала, что до трех буду сидеть. Больше не думаю ))) - работаю. Аня с бабушкой год была. Теперь бабушка на работу рвётся, а Аня в сад ))) Как там Машуня с Златой? Уже логист?Lyra, ты работаешь? А с кем малышня? Я на работу ни ногой )))) До 3 буду сидеть )
Ты наверно меня перепутала, мне всегда было любопытно узнать поля решила что вы не знаете и не хотите знать, кого ждёте: мальчика или девочку? Или знаете?
про логиста, каюсь, не спрашивала )))) Златка отлично - растет, хорошеет! Сегодня вот день рождения отмечает ))))))Как там Машуня с Златой? Уже логист?
даужж, беременная ветка такая дружная была, а потом бац....Жена Коржика,
Ксинди,
Но можно же попробовать собрать остатки воедино. Очень обидно за нашу веточку
И я тоже. В августе в садик идем, а с 1 октября я на работу. Уже начальству сказала, так что меня ждут.А я на работу очень хочу, и выйду как только Назар начнет нормально в сад ходить, идем с августа в садовскую группу.
Оля, а ты точно это хочешь знать?Девочки, а грудью кормит еще кто-нибудь?
или предпоследняяNaya, конечно я думаю последняя из могикан или нет
хитрый жукно он скромненько ест только на сны, так что его не видят и солидность свою не теряет ))))))))))
ага, есть такое. планировать -- не планирую. пока смотрю, наблюдаю и стараюсь ограничивать: оставляю грудь на сон и на стрессовые ситуации.так ты тоже еще кормишь? и до какого возраста планируешь? я думаю о закруглении, но мне тупо лень так же проще...... да и мне в кайф, пока не напрягает, кушаем на сон и с утра а так спит ночь....
хитрый жукно он скромненько ест только на сны, так что его не видят и солидность свою не теряет ))))))))))
ага, есть такое. планировать -- не планирую. пока смотрю, наблюдаю и стараюсь ограничивать: оставляю грудь на сон и на стрессовые ситуации.так ты тоже еще кормишь? и до какого возраста планируешь? я думаю о закруглении, но мне тупо лень так же проще...... да и мне в кайф, пока не напрягает, кушаем на сон и с утра а так спит ночь....