2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Insamo

Долго не разговариваю...
Lyra, ты работаешь? А с кем малышня? Я на работу ни ногой )))) До 3 буду сидеть )

Ксинди

VIP Мама

Daisy-girl

Молодая мама
Всем доброе!

Я на работу ни ногой )))) До 3 буду сидеть )
Я тоже. Ну, почти до трёх.

А мы вчера в Космо ездили. "Догонялись" с гостями за День рождения. Устали, что жуть. Фоток пока нет. Муж подруги на профессиональный фотик стимал. Но как только фотографии будут у меня, обязательно покажу.

Lyra

New member
Lyra, ты работаешь? А с кем малышня? Я на работу ни ногой )))) До 3 буду сидеть )
Оля, я тоже думала, что до трех буду сидеть. Больше не думаю ))) - работаю. Аня с бабушкой год была. Теперь бабушка на работу рвётся, а Аня в сад ))) Как там Машуня с Златой? Уже логист?

Ксинди, я решила что вы не знаете и не хотите знать, кого ждёте: мальчика или девочку? Или знаете?

Ксинди

VIP Мама
я решила что вы не знаете и не хотите знать, кого ждёте: мальчика или девочку? Или знаете?
Ты наверно меня перепутала, мне всегда было любопытно узнать пол ;)
Предположительно девочка. 8.07 уточним :)

Milenka

Дамочка-мамочка
О! Ровесницу Злату с Днем Рождения! Может мамочка заглянет за поздравлялками ))
Лира, давай, давай, хоть в отпуске вернись к мамской жизни. Отдохнуть тебе хорошенечко!!!

Ванесса

New member
Жена Коржика,
Ксинди,
Но можно же попробовать собрать остатки воедино. Очень обидно за нашу веточку
даужж, беременная ветка такая дружная была, а потом бац....
жаль конечно, но кто сдружился тот и дружит досих пор, несмотря ниначто...
много ушли по английски, не прощаясь, без объяснений, значит нужды в общении нет или есть с кем общаться...или есть другие объективные причины....
Миленка, Лануся -Зорка, оч модная и стильная девочка, представляю как ты душу отводишь покупая ей наряды после 3 пацанчиков))

Ксинди, Оксана, тебе отдельный респект, смелая ты однако и сильная, яб не решилась.

А я на работу очень хочу, и выйду как только Назар начнет нормально в сад ходить, идем с августа в садовскую группу.

Арнелла

Well-known member
А я на работу очень хочу, и выйду как только Назар начнет нормально в сад ходить, идем с августа в садовскую группу.
И я тоже. В августе в садик идем, а с 1 октября я на работу. Уже начальству сказала, так что меня ждут.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
И мы с августа в сад.Только мне некуда пока выходить.Поэтому буду в активном поиске работы.

Ксинди

VIP Мама
Сколько детишек в сад пойдет! А мы отказались, перенесли на год, а теперь сомневаюсь в решении...Фиона так скучает за Мирославом, как она будет без него днем?...

Ванесса

New member
Арнелла, меня тоже жду уже с июня, так как пообещала что выйду летом, но с садом несложилоьс, на ремонт закрыли, тактчто выйду не раньше сентября.

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, а грудью кормит еще кто-нибудь?

Insamo

Долго не разговариваю...
Naya, конечно :rolleyes: я думаю последняя из могикан или нет:)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Naya, ну а Саныча как раз-таки все устраивает :))) но он скромненько ест только на сны, так что его не видят и солидность свою не теряет ))))))))))
так ты тоже еще кормишь? и до какого возраста планируешь? я думаю о закруглении, но мне тупо лень :))) так же проще...... :))) да и мне в кайф, пока не напрягает, кушаем на сон и с утра а так спит ночь....

Naya

ВолшебНая на всю голову
но он скромненько ест только на сны, так что его не видят и солидность свою не теряет ))))))))))
хитрый жук :)))
так ты тоже еще кормишь? и до какого возраста планируешь? я думаю о закруглении, но мне тупо лень так же проще...... да и мне в кайф, пока не напрягает, кушаем на сон и с утра а так спит ночь....
ага, есть такое. планировать -- не планирую. пока смотрю, наблюдаю и стараюсь ограничивать: оставляю грудь на сон и на стрессовые ситуации.

Психея, Milenka, дочки раскрасавицы, смертьивыносмозгамужичкам :).
Ксинди, что-то мне кажется, что Стефания у вас будет!
Танюля, я тебя вижу. Расскажи о себе, пожалуйста.

но он скромненько ест только на сны, так что его не видят и солидность свою не теряет ))))))))))
хитрый жук :)))
так ты тоже еще кормишь? и до какого возраста планируешь? я думаю о закруглении, но мне тупо лень так же проще...... да и мне в кайф, пока не напрягает, кушаем на сон и с утра а так спит ночь....
ага, есть такое. планировать -- не планирую. пока смотрю, наблюдаю и стараюсь ограничивать: оставляю грудь на сон и на стрессовые ситуации.

Психея, Milenka, дочки раскрасавицы, смертьивыносмозгамужичкам :).
Ксинди, что-то мне кажется, что Стефания у вас будет!
Танюля, я тебя вижу. Расскажи о себе, пожалуйста.

Мои бандитки:
старшенькая

и младшенькая

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
Сверху