будет вам значит девочка!
будет вам значит девочка!
Где-то около часа до антракта и столько же после. Антракт 20 минут. Клоуны были, но не классические и мне совсем не смешные (обязьяны намного смешнее; но очень может быть, что я зануда): юмор для детей лет 7-10, остальные не смеялись. Но у них-то полноценных номеров и не было, скорее они заполняли паузы между выступлениями других артистов. Я так понимаю, что программа у вас такая, т.е. как и у нас. Ещё, наверное, большую роль играет, где расположены ваши места: чем ближе к арене, тем занятнее зрелище и меньше хочется отвлекаться на то, что происходит в зале.Naya, а сколько по времени идет программа? а клоуны есть?
ТТТ, у нас процентов на 70-80 программа пописав и покаков в положенное место выполняется и практически без моих напоминаний. Но, если заиграется, проявляет характер или психует, то сюрприз обеспечен. На ночь держу в памперсе: через раз сухой. Тоже очень нравится процесс выноса горшка и смывания.Как у кого с горшком?
И это вы называете спокойный сон?!!!Но сейчас нахожусь на стадии борьбы за спокойный ночной сон. Каждую ночь приходится объяснять, что пока на улице темно - си ся отдыхает.
Ладно, уговорили. Старшая барышня, а младшая...всё рвно бандитка. Огонь-девка растёт. Её даже львы с медведем в зоопарке побаиваются.Ой, ну прям, "бандитки". Таки барышни!
Неа. Младшая -- вылитый папочка и его семейство, моего ещё ничего не нашла (кроме группы крови). У старшей хоть мой нос, фигура и скверный характерА младшая больше на тебя похожа? Да?
Мелания...вы и так Милану называете?.. Тоже красиво. У меня Софико тоже мелкая, тот же размерчик.Мелания моя пока еще в размер 82 вписывается запросто. Нуу 82-86.
А я уже заранее накупила вещичек на 2-3 года - все большое пока получается. Вот ждууссс, пока дорастет теперь.
Последнее время не очень часто ) Скажу ей, может зайдет сюда ) Покажет дитенку )Insamo, а вы с Машуней часто общаетесь? Посмотерть бы на Злату))
А у нас полегче с этим, последнее кормление на сон и потом уже утренние, часов 6-7 я сплю, потом кормление и дальше сплю )))))Insamo, Я! Я! с сиськами молочными еще. Завязывать не собираюсь. Но сейчас нахожусь на стадии борьбы за спокойный ночной сон. Каждую ночь приходится объяснять, что пока на улице темно - си ся отдыхает. Надеюсь девочка смирится и станет спать до утра без сиси.
А как она себя ведет когда встает? Я своего вчера на дневной сон без памперса ложила, он и на горшок ходит и в унитаз, но я боялась на сны, а вчера положила, проснулся пока несла к горшку хныкал, потом сходил и опять заснул....ночью встает 2 раза пописать.
Таки да! Я даже не подозревала что нас много ) Теперь мне радостнее и спокойнее )))) То думала что одна такая )))))Insamo, Оля, видишь, тут уже небольшое племя из кормящих можно организрвать...
Моя, кстати, тоже раньше ночью на горшок вставала. Теперь терпит, к счастью. Но, когда ночью вставала, то была в полусонном состоянии: на горшке буквально шаталась с закрытыми глазами. Делала дела, а потом моментом отключалась.А как она себя ведет когда встает?
Спасибочки. Да, волосы красивущие, пышные, вьющиеся (когда чистые). Явно не в меня...Daisy-girl,выразительная доча у тебя такая! Красавишна!!!!!! Волосики такие длинные, прелесть!
У меня за последние 4 месяца нет приличных фоток, я вышла из строя, а за детьми бегать нужно и охотится с фотиком...Ксинди , Оксана, дай посмотреть на твою королеву в последний день до вашего двухлетия )))))
У нас тоже почти все фотки калечные. Ребёнка же не словить, постоянно в движении. Может, хоть друзья на ДР нормально пофоткали. Я пока не в курсе.У меня за последние 4 месяца нет приличных фоток, я вышла из строя, а за детьми бегать нужно и охотится с фотиком...
или ворочается, или хныкает, я спрашиваю тихонечко: на горшок? она тоже шепотом: дааа... и я ее сонную сажаю на горшок и держу,бо свалится)) со временем будет терпеть ночь. в дневной сон не писает, терпит.А как она себя ведет когда встает?
:wub:Оксан, ты меня не видела,что ли, у меня нету пухлых губокMarseе4ka, Карина очень на тебя похожа! У нее такие губки красивые!
мы кормиться закончили в год и 10, безболезненно совершенно, ни одной истерики. Горчичкой совсем трошки намазала, малая сразу поняла, что сися кака стала и кушать ее уже нельзя))) Спим всю ночь отлично, прям не верится))) я просто устала уже от ГВ, не высыпалась, а сейчас просто отлично)) без памперса мы уже тоже давно очень, ночь тоже спим без него, бывает высаживаемся ночью, когда крутиться начинаем.Мы кормиться закончили в полтора года.
Да, общаемся мы с Олькой не часто в живую, к сожалению. Но зато по асе часто)))Insamo, а вы с Машуней часто общаетесь? Посмотерть бы на Злату))
ооооооййййй, я прям таю! ну такая она классная!Моя Фионка
как-нибудь попозже, счас лень фотки выбирать ))))покажи еще Сан Саныча!
Как ваш догги? Мы до сих пор исправно носим тапки)
Ная, та к я жа свой спокойный сон и борюсь. Хочется уж по больше поспать спокойно. Пора вспомнить уже, что сиськи МОИ!И это вы называете спокойный сон?!!!)) Высыпаешься хоть?...
Мелания...вы и так Милану называете?.. Тоже красиво.
А главное не вредная!!! Муж ей отказать в любой просьбе уже не может!ооооооййййй, я прям таю! ну такая она классная!
Спасибо!Ксинди, какие у вас волосики!Супер!Фиона вообще очень красивая девчонка растёт!Если будет ещё одна дочка у вас ,то Мирославу,как старшему брату,придётся охранять такую красоту от назойливых поклонников!
Что-то мои дети всем взрослее кажутсяи по моему самая взрослая )