2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Daisy-girl

Молодая мама
А мы уже давным-давно горшечные. Сама просится, сама штаны снимает (правда, 1 раз из 10 забывает снять труселя).

Marseе4ka

просто Мерри
Психея, мы уж без памперсов... с горшком давным-давно дружим.
уже научилась сама снимать-одевать трусики, я могу и не заметить,как она свои дела на горшке поделала (еще и выливает сама). на улице просится,проколов не было. ночью встает 2 раза пописать.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Insamo, Оля, видишь, тут уже небольшое племя из кормящих можно организрвать;)...
Naya, а сколько по времени идет программа? а клоуны есть?
Где-то около часа до антракта и столько же после. Антракт 20 минут. Клоуны были, но не классические и мне совсем не смешные (обязьяны намного смешнее; но очень может быть, что я зануда): юмор для детей лет 7-10, остальные не смеялись. Но у них-то полноценных номеров и не было, скорее они заполняли паузы между выступлениями других артистов. Я так понимаю, что программа у вас такая, т.е. как и у нас. Ещё, наверное, большую роль играет, где расположены ваши места: чем ближе к арене, тем занятнее зрелище и меньше хочется отвлекаться на то, что происходит в зале.
Как у кого с горшком?
ТТТ, у нас процентов на 70-80 программа пописав и покаков в положенное место выполняется и практически без моих напоминаний. Но, если заиграется, проявляет характер или психует, то сюрприз обеспечен. На ночь держу в памперсе: через раз сухой. Тоже очень нравится процесс выноса горшка и смывания.
Но сейчас нахожусь на стадии борьбы за спокойный ночной сон. Каждую ночь приходится объяснять, что пока на улице темно - си ся отдыхает.
И это вы называете спокойный сон?!!! :))) Высыпаешься хоть?...
Ой, ну прям, "бандитки". Таки барышни!
Ладно, уговорили. Старшая барышня, а младшая...всё рвно бандитка. Огонь-девка растёт. Её даже львы с медведем в зоопарке побаиваются.
А младшая больше на тебя похожа? Да?
Неа. Младшая -- вылитый папочка и его семейство, моего ещё ничего не нашла (кроме группы крови). У старшей хоть мой нос, фигура и скверный характер :)...
Мелания моя пока еще в размер 82 вписывается запросто. Нуу 82-86.
А я уже заранее накупила вещичек на 2-3 года - все большое пока получается. Вот ждууссс, пока дорастет теперь.
Мелания...вы и так Милану называете?.. Тоже красиво. У меня Софико тоже мелкая, тот же размерчик.
Marseе4ka, такая вкусная девочка у тебя!

Daisy-girl

Молодая мама
Marseе4ka, какая очаровашка! Мне особенно на 4-

Marseе4ka, какая очаровашка! Мне особенно на четвёртой фотографии понравилась.

Ну и я свою дамочку покажу:

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, а вы с Машуней часто общаетесь? Посмотерть бы на Злату))
Последнее время не очень часто ) Скажу ей, может зайдет сюда ) Покажет дитенку )

Insamo, Я! Я! с сиськами молочными еще. Завязывать не собираюсь. Но сейчас нахожусь на стадии борьбы за спокойный ночной сон. Каждую ночь приходится объяснять, что пока на улице темно - си ся отдыхает. Надеюсь девочка смирится и станет спать до утра без сиси.
А у нас полегче с этим, последнее кормление на сон и потом уже утренние, часов 6-7 я сплю, потом кормление и дальше сплю )))))
ночью встает 2 раза пописать.
А как она себя ведет когда встает? Я своего вчера на дневной сон без памперса ложила, он и на горшок ходит и в унитаз, но я боялась на сны, а вчера положила, проснулся пока несла к горшку хныкал, потом сходил и опять заснул....

Insamo, Оля, видишь, тут уже небольшое племя из кормящих можно организрвать...
Таки да! Я даже не подозревала что нас много ) Теперь мне радостнее и спокойнее )))) То думала что одна такая )))))
Daisy-girl,выразительная доча у тебя такая! Красавишна!!!!!! Волосики такие длинные, прелесть!

Marseе4ka, Марин, фото на батуте - громко смеялась )))) Так классно получилось, ежик прям )))) Хорошулька маленькая! :wub:

Ксинди , Оксана, дай посмотреть на твою королеву в последний день до вашего двухлетия )))))

Daisy-girl

Молодая мама
А как она себя ведет когда встает?
Моя, кстати, тоже раньше ночью на горшок вставала. Теперь терпит, к счастью. Но, когда ночью вставала, то была в полусонном состоянии: на горшке буквально шаталась с закрытыми глазами. Делала дела, а потом моментом отключалась.

Daisy-girl,выразительная доча у тебя такая! Красавишна!!!!!! Волосики такие длинные, прелесть!
Спасибочки. Да, волосы красивущие, пышные, вьющиеся (когда чистые). Явно не в меня...

Ксинди

VIP Мама
Ксинди , Оксана, дай посмотреть на твою королеву в последний день до вашего двухлетия )))))
У меня за последние 4 месяца нет приличных фоток, я вышла из строя, а за детьми бегать нужно и охотится с фотиком...

Daisy-girl

Молодая мама
У меня за последние 4 месяца нет приличных фоток, я вышла из строя, а за детьми бегать нужно и охотится с фотиком...
У нас тоже почти все фотки калечные. Ребёнка же не словить, постоянно в движении. Может, хоть друзья на ДР нормально пофоткали. Я пока не в курсе.

Ксинди

VIP Мама
Marseе4ka, Карина очень на тебя похожа! У нее такие губки красивые!

Daisy-girl, Адриана длинноволосая красотка или дама с собачкой!

Арнелла

Well-known member
А мы сиську бросили. 18 апреля, в 1 год и 8,5 месяцев. Мне надоело и я это дело свернула. Да и сын особо не сопртивлялся.
С горшком не очень, просится, когда уже не может терпеть, и трусы часто подмокают. Ночью спим без памперса, дуем в кровать. Ночью в горшок не писяет ноатрез, даже если сам проснется, сажаю на горшок, он орет, руки тянет к кровати, но не писяет. А потом все в кровати.

Marseе4ka

просто Мерри
Daisy-girl, глазастая у тебя Адрианка,красотка! словила себя на мысли,что ни разу не видела тебя - покажись, а?!

А как она себя ведет когда встает?
или ворочается, или хныкает, я спрашиваю тихонечко: на горшок? она тоже шепотом: дааа... и я ее сонную сажаю на горшок и держу,бо свалится)) со временем будет терпеть ночь. в дневной сон не писает, терпит.

Marseе4ka, Карина очень на тебя похожа! У нее такие губки красивые!
:wub:Оксан, ты меня не видела,что ли, у меня нету пухлых губок :rolleyes:и вообще Каринка милашка,на меня не похожа,мы разные (только ушки лопоухие в меня)))

сегодня сходили на родительское собрание в садик. нда, 100 тыс. из кошелька уже улетело. плюс в нагрузку за то,что слишком много спрашивала и предлагала вручили список детей и сказали дальнейшую работу проводить с родителями.

Ксинди

VIP Мама
Последнее редактирование:

Daisy-girl

Молодая мама
словила себя на мысли,что ни разу не видела тебя - покажись, а?!
Легко сказать. Фотки в основном древние-древние. Вот, откопала какие-то весенние у подъезда (голубей кормили):

Моя Фионка После ванны.
На этой фотке такая взрослая.
P.S.: И у нас такой мячик есть.

Машуня

Счастье есть!
Здравствуйте, девочки :) Выдала мне тут Олька, что спрашивала, Катюша, ты про меня)) Спасибо, что не забываете)) Посмотрела на ваших лялек - ну я не знаю прям, одна краше другой))) Это только у нас темка такая красивая???:wub: Прям залюбоваться можно)
Мы кормиться закончили в полтора года.
мы кормиться закончили в год и 10, безболезненно совершенно, ни одной истерики. Горчичкой совсем трошки намазала, малая сразу поняла, что сися кака стала и кушать ее уже нельзя))) Спим всю ночь отлично, прям не верится))) я просто устала уже от ГВ, не высыпалась, а сейчас просто отлично)) без памперса мы уже тоже давно очень, ночь тоже спим без него, бывает высаживаемся ночью, когда крутиться начинаем.

Insamo, а вы с Машуней часто общаетесь? Посмотерть бы на Злату))
Да, общаемся мы с Олькой не часто в живую, к сожалению. Но зато по асе часто)))
Златку щас покажу))

Вложения

• SDC17579.JPG
    SDC17579.JPG
    226.7 KB · Просмотры: 49
  • SDC17584.JPG
    SDC17584.JPG
    222.3 KB · Просмотры: 50
  • SDC17588.JPG
    SDC17588.JPG
    225.2 KB · Просмотры: 49
  • SDC17592.JPG
    SDC17592.JPG
    279.7 KB · Просмотры: 44
  • SDC17473.JPG
    SDC17473.JPG
    272.9 KB · Просмотры: 45

Lyra

New member
Marseе4ka, а мне первая нравится и на батуте, а на четвертый - прям вылитая ты, а на шестой твоя бывшая автарка )) очень романтичная и задумчивая барышня. Мы совсем не такие)
Оля Инсамо покажи еще Сан Саныча! Скажи скажи Машуне пусть зайдет срочно)) (Как ваш догги? Мы до сих пор исправно носим тапки)
Инсомния Диана, нашла тут тему одну на форуме. Модные детки что ли )) такая обалденная твоя дочка! )) И фотка одна другой профессиональней) Неужели сами делали?
Ксинди, красавица Фионка твоя) и по моему самая взрослая )
Daisy-girl, не видела тебя никогда на фото))) А Адриану ожадала увидеть с ротвейлером ) Очаровашка.

Машуня
вот уж где мысли матеральны))
Принцесса Злата, я на первой фотке решила, что куклу в кресле забыли. ))

Insamo

Долго не разговариваю...
ооооооййййй, я прям таю! ну такая она классная!

покажи еще Сан Саныча!
как-нибудь попозже, счас лень фотки выбирать ))))

Как ваш догги? Мы до сих пор исправно носим тапки)

Наш нормуль, стареет, наглеет )))) Оооооо, вишь какая она умняха ))) Мож еще чему ее научим? :give_heart: Здороваться например, или умеет?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ой,какое же это заглядение малышня!

Insamo, Сан Саныч вне конкуренции!!!Знатный парень!От ваших параметров вообще обалдеть!Мужчина что надо растёт!

Naya, а барышни удались на славу!!!

Ксинди, какие у вас волосики!Супер!Фиона вообще очень красивая девчонка растёт!Если будет ещё одна дочка у вас ,то Мирославу,как старшему брату,придётся охранять такую красоту от назойливых поклонников!

Daisy-girl, мама и дочка очень милые!

Машуня, куколка у вас!и вот тут реально имя подходит:)Настоящая златовласка!

Marseе4ka,дочка заглядение!!!Красотка!

Milenka

Дамочка-мамочка
И это вы называете спокойный сон?!!! :))) Высыпаешься хоть?...
Мелания...вы и так Милану называете?.. Тоже красиво.
Ная, та к я жа свой спокойный сон и борюсь. Хочется уж по больше поспать спокойно. Пора вспомнить уже, что сиськи МОИ!
А Мелания, да, вполне официальный вариант. Мы это имя выбрали при крещении и мне оно нравится. А повседнесно Ланусей кличем. Сама себя называет как-то больше похоже на "Няня".

О! Хоть фотки повыкладывали. Налюбоваласяяяя! Не знаю, в заправду ль наши самые красивые на форуме, или просто уже принимаешь их почти как родню. Шутка ли 9 месяцев ждать вместе Цветник энтот )).
Daisy-girl, твоя Адриана каким-то чудом на твою же аватарку похожа. Никто не заметил? на первой фотке.
Марсечка, у дочи такие сладкие ножки (там где голоенькие). Цалуешь небось? Я своей люблю пятки целовать и спинку))) иииии ваще много куда ))
Машуня, я то ж хотела отметить,что удачно имя то выбрали. И впрям Златовласка.

Марсечка, я напишу тебе счас в личку на счет подгузников. Похоже, как минимум еще месяца два нужны будут нам. Лана в дневной сон всегда писается, клеенку стелю, но бывает скрутит - и попадает на постель ((. Да и на ночь пока точно мы будем в памперсах.

Ксинди

VIP Мама
ооооооййййй, я прям таю! ну такая она классная!
А главное не вредная!!! Муж ей отказать в любой просьбе уже не может! :))) А если на ей что-то строго сказать или крикнуть, то сразу губу отвешивает и все...родители тают :)

Ксинди, какие у вас волосики!Супер!Фиона вообще очень красивая девчонка растёт!Если будет ещё одна дочка у вас ,то Мирославу,как старшему брату,придётся охранять такую красоту от назойливых поклонников!
Спасибо!

и по моему самая взрослая )
Что-то мои дети всем взрослее кажутся :)

Сверху