2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
когда будем смотрины устраивать??))
гы ... ну это вопрос к невесте. Мы можем за свах пойти )))

Olun, малыш твой - просто буся. Подрос уже. Давно вместе не гуляли.:acute:

Кс@н@,а никак. Тупо собираю волосню по всей квартире. :( Почитала, что лишнего не выпадет. Лысыми не будем. )))

Olun

мамОлька
Fad, уже и не получится, мы в среду в Уручье переезжаем окончательно, а сегоня-завтра куча разъездов туда-сюда

liliana

New member
Машуня, малышка твоя просто красотка...не устаю удивляться вашей шевелюре. если нужна будет моя аккушерка спрашивай в личку (ну..тебе ее уже сашка дала)...думаю тебе уже кучу теленфонов надавали. Главное не затягивай с этим. Я для себя решила, что если проблемы с грудью повторятся, то перейду на ИВ т.к. не хочу свою Анечку антибиотиками травить. Пока лечу последствия мастита...есть еще парочка небольших уплотнений.
Ксинди, а как лечите носик?

Fad, как там твоя грудь?

liliana

New member
у нас тоже носик заложило...салином спасаюсь но не могу его хорошенько вычистить

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, УХ подрос так,большун совсем, может уже нас догнали по весу?
Ну Вас не догонишь!!!!! Мы уже 6600 )))
Ванесса,почитала ссылку... блин... волосы дыбом встали. :(
И у меня. Чем ближе прививка, тем больше мандраж.....
о, а взрослый подойдет? а то у меня стоит .... все не добью никак..
Не подойдет.. Есть спец. для младенцев!!
девочки как боретесь с волосопадом? и когда он закончится?
у меня еще не начинался. Или я не замечаю.. Сменила после рода причеху - теперь вместо распущенных всегда с косичкой хожу!
Fad, уже и не получится, мы в среду в Уручье переезжаем окончательно, а сегоня-завтра куча разъездов туда-сюда
О, мы вас заждалися!!!!!

Машуня

Счастье есть!
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и телефоны. Меня спасла моя мама. Она ко мне приехала в 8 утра с кучей книг народной медицины, пока я тут сопли размазывала, она начала действовать. Смешала крахмал картофельный с подсолнечным маслом и приложила всё это к груди (только это не компресс, всё комнатной температуры), а сверху марлю и тряпочку, я поспала 2 часа и о, чудо грудь мягкая, а был такой камень!!!! Я ожила!!!:sosunok:

Спасибо за комплименты нашим фоткам!!!

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и телефоны. Меня спасла моя мама. Она ко мне приехала в 8 утра с кучей книг народной медицины, пока я тут сопли размазывала, она начала действовать. Смешала крахмал картофельный с подсолнечным маслом и приложила всё это к груди, а сверху марлю и тряпочку, я поспала 2 часа и о, чудо грудь мягкая, а был такой камень!!!! Я ожила!!!:sosunok:

Спасибо за комплименты нашим фоткам!!!
Ох уж эти мамы!!!!!!! Моя меня расцежмвала после родов ))))) Оказывается и она умеет как акушерка...

Insomnia

New member
Ксинди,
Olun,
спасибо за поздравления

Машуня, Очень рада что мама твоя помогла справиться с грудью...

Evrika, Оксан вот обещанная ссылка про плавание в ванной с видео
http://swim7.narod.ru/rannee.html

Ванесса

New member
девы, пора заканчивать с лактостазами, маститами и прочим, вроде летние а болеем как зимние.......
чтобы никому больше не пригодились тел. акушерок и рецепты разные.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ванесса, какой кошмар написан, мы ж как раз пентаксим собирались делать в ЭМС, я в ужасе, но какая разница пентаксим делать или тетраксим без Хиба, производитель то один и тот же...а в поликлинике и подавно еще хуже, отказываться от них вообще?

Машуня

Счастье есть!
девы, пора заканчивать с лактостазами, маститами и прочим, вроде летние а болеем как зимние.......
чтобы никому больше не пригодились тел. акушерок и рецепты разные.
Согласна полностью, как же хорошо, когда ничего не болит :)

Milenka

Дамочка-мамочка
Мамульки, у кого повторные лактостазы, вот совет:
" Женщинам, у которых случаются повторные лактостазы, может быть полезен прием лецитина. Это добавка к пище увеличивает процент полиненасыщенных жирных кислот в молоке и тем самым снижает его вязкость. Ее принимают по 1200мг 4 раза в сутки.[FONT=&quot][1][/FONT]

[FONT=&quot][1][/FONT] ДжекНьюмен, MD, FRCPC. «Застой молока и мастит»

"
И статью вложила - "Разруливаем лактостаз". Мож пригодится. Хотя искренне желаю обойтись без лактостазов дальше.

И про прививки... Если уж делать, то импортные моновацины, т.е. там где один компонент. А в пентаксиме 5(!) сразу. Это ж какая нагрузка на иммунитет.

Вложения

• Разруливаем лактостаз.doc
    66 KB · Просмотры: 54

Fad

New member
Редиски. :(

как там твоя грудь?
а так же. :pooh_door:Сча вот попробовала Машунин компресс сделать... сижу жду. А вдрух? :)))

рахмал картофельный с подсолнечным маслом и приложила всё это к груди
какая должна быть консистенция?

отказываться от них вообще?
мне в голову приходят эта же мысль... :)

To4ka

Active member
Всем приветики!
Спасибки за поздравления моим крошкам и от нас хочу поздравить всех с мини-датками и просто приятными событиями!
Чего-то я совсем пропала, девченки мои не дают вырваться к нету плюс еще бабушки-дедушки приехали, еще, блин, и столы накрываю по несколько раз в день. Блиин, устала от кучи народа в доме.

Кто спрашивал про смесь, кормимся мы Фрисолаком, пару раз в день Фрисовом, а то мои красавицы прокакаться не могут без смеси от запоров.
Пьем вместо водички Плантекс, еще я укропную делаю, тоже пьют. Вообще смотрю, хочется им водички, пьют не оторвать.
Кушаем каждые 3 часа, редко пару раз в день просят через 2,5. Все думаю, как это нам от ночного кормления в 3 ночи уйти, пытались будильник не заводить, так нас такой ор подымал...не обманешь.

Бутылки Авентовские, по 3 шт. на каждую (для смеси, для питья, для густой смеси от запоров). Но колики нас мучают все равно.

Чего-то одну дочу высыпало у меня, вчера попа в красных прыщиках, а сегодня смотрю и лицо, ушки, плечики. Что это может быть и почему только одну высыпало? И может ли попа и лицо разными высыпаниями быть?

Evrika, а как у вас стал перерыв ночью 4 часа? ты просто сама ждала во сколько они захотят есть?
Evrika, Ольга_83, девочки, а что за компансация и какие справки нужны для нее?
Ольга_83, а каким Беллактом ты кормишь?

Марсечка, читала про твои мучения с грудью. Столько пережить, кошмар...Оптимизма тебе!!! Ты самая лучшая мама!!

Insomnia, а через сколько часов ночью кушаете и по сколько?
С годовщиной вашу семью!!! Ждем фото!!!

Девочки, у кого было КС. Как ваш шов сейчас? Мне не нравится, что над ним кожа как бы утолщена, не висит а именно бугор по всей длине. Как то некрасиво совсем...

Машуня

Счастье есть!
какая должна быть консистенция?
Типа кашки-малашки :)

Девочки, у кого было КС. Как ваш шов сейчас? Мне не нравится, что над ним кожа как бы утолщена, не висит а именно бугор по всей длине. Как то некрасиво совсем...
Есть такое дело, не переживай, заживет все как надо, мало времени прошло еще.

Evrika

Member
Чего-то одну дочу высыпало у меня, вчера попа в красных прыщиках, а сегодня смотрю и лицо, ушки, плечики. Что это может быть и почему только одну высыпало?
У меня все время по-разному высыпает малышей( не в том смысле, что они все время обсыпанные, а в том, что если уж сыплет то не одинаково). Все таки разные организмы, я уже привыкла к мысли, что воспитываю совершенно разных человечиков, с разными характерами в том числе. Они еще и какать будут не одним цветом.
Evrika, а как у вас стал перерыв ночью 4 часа? ты просто сама ждала во сколько они захотят есть?
Ну в общемто я никогда будильник и не ставила, они сами просыпались, а в последнее время один ночной сон затягивается. чаще всего покушав в 21.00 погуляв и покапризничав, детки засыпают в 22.00-22.30 и могут спать даже до 2.00, а потом опять каждые три часа хотят кушать.
Evrika, Ольга_83, девочки, а что за компансация и какие справки нужны для нее?
Берешь свидетельства о рождении, паспорт и едешь в свой районный отдел по труду и социальной защите населения, там подскажут. В минском р-не этим занимается главный бухгалтер. у меня заявление написать ездил муж, а я потом за деньгами сама съездила.

Ольга_83

Active member
Ольга_83, а каким Беллактом ты кормишь?
У нас получается так: 2 кормления молоком, 2 - Беллакт с бифидобактериями 1, 1- Беллакт 1 и одно - смешанное: молоко + Беллакт 1.
а как у вас стал перерыв ночью 4 часа? ты просто сама ждала во сколько они захотят есть?
А у нас ваще режим можно сказать шикарный: с 24,00 до 6,00 мы спим, потом кушаем каждые 3,5 часа. Ночью просто не бужу, жду когда или сами проснутся или в около шести утра бужу потихоньку. Новы для такого большого переыва просто еще маленькие возможно, еще дорастете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху