гы ... ну это вопрос к невесте. Мы можем за свах пойти )))когда будем смотрины устраивать??))
Olun, малыш твой - просто буся. Подрос уже. Давно вместе не гуляли.:acute:
Кс@н@,а никак. Тупо собираю волосню по всей квартире.
гы ... ну это вопрос к невесте. Мы можем за свах пойти )))когда будем смотрины устраивать??))
присоединяюсь к поздравлениям!!! любви и счастья вам на долгие-долгие годы!!!:flirt:Insomnia
Поздравляю с годовщино! Желаю любви и мудрости на долгие годы!
http://smajliki.ru/smilie-312264807.html
Часто брызгаю салином, а если совсем заложен нос то по 1 капле називина. Еще советовали глазные капли альбуцид в нос, они антибактериальные.Ксинди, а как лечите носик?
Ну Вас не догонишь!!!!! Мы уже 6600 )))Леля-Боля, УХ подрос так,большун совсем, может уже нас догнали по весу?
И у меня. Чем ближе прививка, тем больше мандраж.....Ванесса,почитала ссылку... блин... волосы дыбом встали.![]()
Не подойдет.. Есть спец. для младенцев!!о, а взрослый подойдет? а то у меня стоит .... все не добью никак..
у меня еще не начинался. Или я не замечаю.. Сменила после рода причеху - теперь вместо распущенных всегда с косичкой хожу!девочки как боретесь с волосопадом? и когда он закончится?
О, мы вас заждалися!!!!!Fad, уже и не получится, мы в среду в Уручье переезжаем окончательно, а сегоня-завтра куча разъездов туда-сюда
Ох уж эти мамы!!!!!!! Моя меня расцежмвала после родов ))))) Оказывается и она умеет как акушерка...Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и телефоны. Меня спасла моя мама. Она ко мне приехала в 8 утра с кучей книг народной медицины, пока я тут сопли размазывала, она начала действовать. Смешала крахмал картофельный с подсолнечным маслом и приложила всё это к груди, а сверху марлю и тряпочку, я поспала 2 часа и о, чудо грудь мягкая, а был такой камень!!!! Я ожила!!!:sosunok:
Спасибо за комплименты нашим фоткам!!!
Согласна полностью, как же хорошо, когда ничего не болитдевы, пора заканчивать с лактостазами, маститами и прочим, вроде летние а болеем как зимние.......
чтобы никому больше не пригодились тел. акушерок и рецепты разные.
Редиски.Fad, уже и не получится, мы в среду в Уручье переезжаем окончательно, а сегоня-завтра куча разъездов туда-сюда
а так же.как там твоя грудь?
какая должна быть консистенция?рахмал картофельный с подсолнечным маслом и приложила всё это к груди
мне в голову приходят эта же мысль...отказываться от них вообще?
Типа кашки-малашкикакая должна быть консистенция?
Есть такое дело, не переживай, заживет все как надо, мало времени прошло еще.Девочки, у кого было КС. Как ваш шов сейчас? Мне не нравится, что над ним кожа как бы утолщена, не висит а именно бугор по всей длине. Как то некрасиво совсем...
У меня все время по-разному высыпает малышей( не в том смысле, что они все время обсыпанные, а в том, что если уж сыплет то не одинаково). Все таки разные организмы, я уже привыкла к мысли, что воспитываю совершенно разных человечиков, с разными характерами в том числе. Они еще и какать будут не одним цветом.Чего-то одну дочу высыпало у меня, вчера попа в красных прыщиках, а сегодня смотрю и лицо, ушки, плечики. Что это может быть и почему только одну высыпало?
Ну в общемто я никогда будильник и не ставила, они сами просыпались, а в последнее время один ночной сон затягивается. чаще всего покушав в 21.00 погуляв и покапризничав, детки засыпают в 22.00-22.30 и могут спать даже до 2.00, а потом опять каждые три часа хотят кушать.Evrika, а как у вас стал перерыв ночью 4 часа? ты просто сама ждала во сколько они захотят есть?
Берешь свидетельства о рождении, паспорт и едешь в свой районный отдел по труду и социальной защите населения, там подскажут. В минском р-не этим занимается главный бухгалтер. у меня заявление написать ездил муж, а я потом за деньгами сама съездила.Evrika, Ольга_83, девочки, а что за компансация и какие справки нужны для нее?
У нас получается так: 2 кормления молоком, 2 - Беллакт с бифидобактериями 1, 1- Беллакт 1 и одно - смешанное: молоко + Беллакт 1.Ольга_83, а каким Беллактом ты кормишь?
А у нас ваще режим можно сказать шикарный: с 24,00 до 6,00 мы спим, потом кушаем каждые 3,5 часа. Ночью просто не бужу, жду когда или сами проснутся или в около шести утра бужу потихоньку. Новы для такого большого переыва просто еще маленькие возможно, еще дорастете.а как у вас стал перерыв ночью 4 часа? ты просто сама ждала во сколько они захотят есть?