2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lar4ik,
Fad,
наверное,простыла.Потому что немного горло побаливает и слабость.Грудь проверяла:всё в норме.

Insomnia

New member
Evrika, Пантенолом лечи грудь....
у меня сегодня консультант был...вот мужа в аптеку отправила

liliana

New member
Insomnia, расскажи подробнее про консультанта.
Пантенолом каким???от ожогов?
Мышонок, выздоровливай...в такую жару болеть надумала

Insomnia

New member
liliana, Пантенол спрей, брызгаешь он в пену превращается. Да вроде бы от ожогов, но там даж к показаниями есть трещины на гурди.
Здесь в разделе онлайн консультации по ГВ есть ссылка на сайт. Позвонила по телефону вызвала (Ольга Багаева). Мне понравилось. Очень грамотно рассказала что по чем и как, у меня основная проблема-прикладывание. Показала позы, потренировались. Она мне как раз про понтенол и сказала, а пурелан идет все-таки как профилактика.

liliana

New member
Insomnia, Надо посмотреть у моего срок годности...у меня есть такой спрей.
Сколько стоила консультация?

Lar4ik

New member
Мамочки, как детки ваши жару переносят?

Я влажными салфетками тельце протираю или можно травяным чайком и главное не укутывать, а так стараемся гулять на улице рано утром или в часов 9 вечера. А дома у нас не жарко, и то я сыночка чаще голышом оставляю, ему вроде нравится.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lar4ik, мы тоже голышом дома.Но у нас ОЧЕНЬ жарко.окна открыты и всё равно духотища...

А мне вроде полегчало.Темпы больше не было со вчерашнего вечера.Сегодня даже на улиц выбрались всем семейством с утра:)

liliana

New member
Insomnia, пасибо
Мышонок, рада за вас. У меня жара дикая боюсь подумать, что будет когда ребенок родится....на улицу в тенек переселюсь

Lar4ik

New member
Lar4ik, мы тоже голышом дома.Но у нас ОЧЕНЬ жарко.окна открыты и всё равно духотища...

А мне вроде полегчало.Темпы больше не было со вчерашнего вечера.Сегодня даже на улиц выбрались всем семейством с утра:)

Молодцом, для малышей нет ничего лучше, чем здоровая и полная сил мама :)
Тока вчера забыла спросить, как ты меряешь темп? в локтевом суставе?

Lar4ik

New member
Insomnia ,Его перед кормлением смывать нужно? Сколько он стоит?

А мне помог от трещин авентовский крем. Правда, он дорогой. Его написано смывать не нужно, но мне детская медсестра в роддоме сказала, что смывать нужно любые гели и кремы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
liliana,
Lar4ik,
Evrika,

Тока вчера забыла спросить, как ты меряешь темп? в локтевом суставе?
Нет,подмышкой меряла.в принципе и так чувствовала что мне плохо(знобило,болело всё тело и голова).
А в локтевом суставе меряла в рд...

Lar4ik

New member
Мышонок, а вы уже ходили в поликлинику на свой первый прием?

essay

New member
девочки, подскажите - что вам не пригодилось из вещей, взятых в роддом. а что мужу/родственникам пришлось спешно подвозить?
заранее спасибо!

Insomnia

New member
ju_pi, У меня с одежкой только немного неувязка была, т.к. расчитывала на жару и собрала с собой бодики и вообще одежку с коротким рукавом. А в дни прибывания было прохладно, поэтому пришлось срочно подвозить одежку потеплее

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мышонок, а вы уже ходили в поликлинику на свой первый прием?
Да, я уже писАла:)Делали тогда же прививку от гепатита.Взвешивались и взяли направления на анализы.Сегодня сдали мочу,оказалось ,что всё очень плохо(повышены лейкоциты и белок):(.надеюсь, я просто плохо подмыла дочу или баночку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху