Поздравляю!!!!Нас выписывают! Упал билирубин до 186!!!
Постараюсь :biggrin: Но ничего обещать не могу - как малыш закомандует, так сразуГручиха, спасибо!!!! Давайте подтягивайтесь к нам, а то организовали клуб кому за 40 и сидят
+1000!!!Дианка, не бывает "молочных" и "немолочных" мам!!! И молоко у тебя такой жирности, как нужно твоему ребенку, ее тоже не отрегулируешь особо. И не должен ребенок на гв наедаться на 2-3ч!!! Первый месяц, по-хорошему, чтоб сохранить гв, кормить надо столько, сколько просит, и не считать никаких интервалов, т.е фактически целые сутки ребенок может висеть на груди - и это нормально, он же насасывает себе нужный объем молока. И не корми из двух грудей!!! Нельзя до 6-ти мес из обеих грудей в одно кормление - чревато лактазной недостаточностью(первый месяц кормишь примерно 1,5-2ч одной грудью - сколько бы не просил ребенок в течение этого времени, даешь только одну грудь, через 1,5-2ч меняешь).
Тут определенных рамок лучше не ставить. Ты смотри всегда по ребенку - спокоен, не кричит, не выгибается, значит все хорошо!Мамы, а сколько ре может не какать и это нормально? У меня М после ночи и днем пару раз какал, а Д нет, блин, начинаю очковать.
я конечно не консультант... но где-то слышала, что с двумя ре намного удобнее - два ре и две груди (кормить естественно одновременно, только груди чередовать у детей чтоб не привыкали и те и другиеа как же с двумя ре? кармят же одновременно.
Эврика, с двумя гв выстраивают по-другому. Это гораздо сложнее, чем одного, и нюансы там совсем другие. Счас поищу статью, где-то видала. Можно у консультантов спрашивать, они и по телефону расскажут, и если надо, домой придут.jullliya,,, а как же с двумя ре? кармят же одновременно
Ванессабабушки в шоке
тоже красиво! победитель:so_happy:А мы, похоже, родили Виктора!
Проверь еще чтоб брал не деснами, а языком (чтоб язычок лежал на нижней губе и даже немного проступал при сосании). И если проблема не решается - вызывай консультанта! Используй все имеющиеся возможности - не пожалеешь!jullliya, Болят сами соски, скорей всего от неправильного прикладывания..по картинкам смотрю пытаюсь но видимо не получается...они все прям уже зудят...да и во время кормежки в груди какое-то покалывания иголками, больновато..и не могу я по 2 часа лежать пока он сиську сосет у меня нервы сдают Мне кажется он просто мою сиську использует как соску лишь бы баловаться, она от слюны размокает.....короче нехочу уже никакого ГВ я...
и хто ж такой умный? и на основании чего были сделаны такие выводу? Надо из головы выбросить эти мысли и переключить мозг на позитив и светлое будущее в сфере ГВ. Тогда и организму будет легче справиться с поставленной задачей. Я старшую больше года кормила, имея в наличии сразу после роддома мастит на одной груди. Но была твердо настроена кормить. И ни высокая температура. ни болезненные расцеживание, ни вскрытие мастита в местной поликлиннике не стали причиной окончания ГВ. Больную грудь сцеживала, здоровой кормила несколько недель. Женский организм очень выносливый, главное настроиться надо правильно и самой маме успокоиться. Тогда все получится.просто в больнице пару фраз проранили смысла того что сиськи проблемные вот и кажеться что совсем беда
Удачки завтра и с пеленанием и с ГВ. Расскажешь как оно, пеленаниеГручиха, Груди регулярно дышут. Завтра надеюсь на процедуру пеленания и там будет консультат по ГВ надеюсь поможет.
Почему не для тебя? И каких таких вещей? А чего даже не попробуешь? Я без наездов и всего такого - просто даже интересно твое мнение по поводу слингов, необычное такое...Слинг не для меня...не пробовала но я не любитель таких вещей
это у них руки кривые! А признаться в этом не каждый сможет, вот еще на тебе и злобу сорвали что ниче делать не умеют! Ух я бы таких :diablo:акушерок пару раз просила помочь правильно приложить а то у меня криво выходит..вот они и приложили с коментариями....
вот матом хочется ругаться после такого. И так у родившей только что мамочки нервы ни к черту и гормоны скачут. Так они еще больше уверенности "добавляют" Паубывав бы! Ты плачься, но продолжай делать свое делоакушерок пару раз просила помочь правильно приложить а то у меня криво выходит..вот они и приложили с коментариями....
Ну почему вдруг неправильнаяВот такая я неправильная