2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Insomnia, какое ты интересное применение папе нашла! Надо обдумать такой вариант :):):) . Надеюсь что последнюю ночь мы так. Я уже боюсь загадывать. Теперь наверное совсем настроена на совместный сон.

Мышонок,спасибо за поддержку! Счас как раз принесли на кормление, говорят поднял там всех на уши, так его на 20 минут раньше принесли!

Insomnia

New member
Insamo, Ну а чего папе скучать, пусть тоже делом занимается!!!! :)
Олька держку кулачки что вас выписли завтра @@@@@@@@@@@@@@@@ А ты ничего не загадывай..
Малыш к маме хочет вот и скандалит и правильно делает нечего теткам у мамы ребенка забирать!

Insamo

Долго не разговариваю...
Insomnia, Диана, солнце, нагружу тебя раз ты дома ;). В таблице напиши нам пожалуйста имя - Саша, рост был 56 (я недослышала и сказала 54), и ГВ.
Ну как твое ГВ, успехи новые появились? Молока дома стало больше?

Ванесса

New member
Insomnia, Поздравляю с выпиской, юзайте папу по полной, присоеденяюсь к воросу о вашем ГВ?
И поменяй нам в таблике имя, Назар- это уже официально зарегистрированно, бабушки в шоке а родители в радости.
Ириша, поздравляю с выбором имени, эко вы долго думали дольше чем мы.
Insamo, ну давай ужо выписывайся дай больнице вздохнуть с облегчением:)

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса, ну что им вздохнуть это точно. Я вчера им тут устроила. Фамилии все записала а с утра пожаловалась! Достали. Ходят счас тут в поклонах, крысы. Потом подробнее расскажу, то писать не удобно ;). Но ты будешь мной гордиться ;););)
Поздравляю с присвоением имени Назару Евгеньевичу!!!

Гручиха

New member
Я вчера им тут устроила. Фамилии все записала а с утра пожаловалась! Достали. Ходят счас тут в поклонах, крысы.
Вот это правильно! Молчать себе дороже! А на нах ничего не действует кроме жалоб и угроз! Удачи в сражениях! :)

Insomnia

New member
Insamo,
Ванесса,
C ГВ сражаюсь, сегоня ночь без прикорма провели....молока брльше не стало, как мне кажеться, но оно более сытное наверное...т.к пусть из 2х грудей но наедается на 2-3 часа. т-т-т надеюсь дальше будет лучше ну во всяком случае не хуже
Олька ок, сейчас подправлю в табличке
Инна я еще вчера подправляла табличку и имя вам уже изменила....
Поздравляю с официальным именем!!!!

Ванесса

New member
Insomnia, я дурында не дадумалась глянуть в таблицу, решила раз линейки с именем нет то ты и не меняла.

Insamo

Долго не разговариваю...
Insomnia, ну Если на 2-3 часа наедается, тогда прикорма точно вам никакого не надо. Это нормальный интервал кормления. Так что все у вас отлично будет! ! ! И ты молодец, а то начала сразу - 'не молочная'
... ;)

Insomnia

New member
Insamo, так стараюсь как могу...даже масло есть стало..фиг с ней с фигурой уже, зато молоко не пустое и вот такое кормление выходит...а то по 1,5 часа на каждой груди полный памперс пописов, а в желудке пусто

Insamo

Долго не разговариваю...
Insomnia, фигура вещь конечно хорошая :) , но ребенок важнее. У меня так вообще аппетита нету, но насильно пытаюсь есть. Худею каждый день. Мама говорит, что один нос остался, очень интересно на весы стать. Из радостного-живот почти ушел. Сегодня даже заведующая на осмотре восхищалась!

Lar4ik

New member
Вот покупались покушали и у папы столбиком на ручках, а мама на форуме :dirol:

Мы тож так папу используем. Да и папам полезно, у них чувства сильнее просыпаются, когда ребеночка больше на руках держат :)

А по поводу молочка, можно не только маслецо, в сутки рекомендуется хотя бы 50 г сыра без добавок, он увеличивает жирность молока.
Кстати по поводу того как определить хватает ли ребенку молока: мне врач сказала, если памперс тяжелый (хорошо и часто писает), значит все ок.
Девочки, всем кормящим грудью, желаю терпения и сил, не сдаваться! И не забывать после каждого кормления выпивать до 300мл жидкости.

А еще хочу спросить: нам от коликов и газиков эспумизан почему-то не помогает. Может есть еще какое действенное средство?

Гручиха

New member
Insomnia,поздравляю с выпиской и налаживанием ГВ! Очень рада за вас с малышом! :)

Insomnia

New member
Lar4ik, Меня с дочкой от газиков дисфлатил спасал
Insamo, Я сама есть не хочу, а надо...у меня тока минус 7 кг после родов.
Гручиха, спасибо!!!! Давайте подтягивайтесь к нам, а то организовали клуб кому за 40 и сидят :biggrin:

Insamo, Ураааааааааааа!!!! Олька поздравляю!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Insamo, поздравляю!!!Представляю,какая это радость!

А я не худею больше.Набрала 12 кг за Б.После родов 9 с копейками ушло.А 2 кг сидят на мне уже месяц.Плюс ещё до Б были лишние.Так хочется скинуть.Я даже сегодня решилась пресс подкачать первый раз после родов:)Главное,не сдаваться!

А мы сегодня в поликлинику сходили.Набрали 1кг и выросли на 4 см!Теперь мы 4600 г и 54 см!И поставили нам избыток массы тела по новым ихним таблицам.Якобы норма за 1й месяц 600 г.Но всё равно похвалили,что на чистом ГВ так выросли хорошо.

Evrika

Member
АААА, мы дома! Выписались вчера, на 8ые сутки и мы по мере возможности с вами! Спасибо за поздравлялки! Моих деток зовут Роман и Маргарита. Теперь мои любимые цветы - Ромашки и Маргаритки.
Insamo
, поздравляю !
давай домой! дома так хорошо!

jullliya

графический дизайнер
C ГВ сражаюсь, сегоня ночь без прикорма провели....молока брльше не стало, как мне кажеться, но оно более сытное наверное...т.к пусть из 2х грудей но наедается на 2-3 часа. т-т-т надеюсь дальше будет лучше ну во всяком случае не хуже
Дианка, не бывает "молочных" и "немолочных" мам!!! И молоко у тебя такой жирности, как нужно твоему ребенку, ее тоже не отрегулируешь особо. И не должен ребенок на гв наедаться на 2-3ч!!! Первый месяц, по-хорошему, чтоб сохранить гв, кормить надо столько, сколько просит, и не считать никаких интервалов, т.е фактически целые сутки ребенок может висеть на груди - и это нормально, он же насасывает себе нужный объем молока. И не корми из двух грудей!!! Нельзя до 6-ти мес из обеих грудей в одно кормление - чревато лактазной недостаточностью(первый месяц кормишь примерно 1,5-2ч одной грудью - сколько бы не просил ребенок в течение этого времени, даешь только одну грудь, через 1,5-2ч меняешь). Звони, если что, как долгокормящая и близкоживущая, помогу, чем смогу:)
Сорри, что влезла к вам.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Evrika, ой как здОрово!!!рада за вас!!!
Имена у деток очень красивые:)

Insomnia

New member
Мышонок, Молодцы какие...такая прибавка
Evrika, Ураааа поздравляю с выпиской!
jullliya, Юлька я уже совсем запуталась, одни говорят одно другие другое....практики у меня почти нет. Я дочку тока 3 недели грудью кормила. Не могу я 2 часа на груди его держать....грудь болит, разбухает от "влажности".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху