2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Insamo, Олечка, держись!Держим кулачки за твоего малыша и за твое молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@ оно тебе нужно.Это очень скоро пройдет и вы уедете домой!!!

тоесть ничего неделать, а просто ждать?
да, у мальчиков всегда животики сильнее болят, мой орал до 3 м есяцев чуть не каждый вечер. Держись!

Fad

New member
В общем крыша у меня уже потиху съезжает.
Блин... жесть... читаю и самой хочется реветь. Ну что ж за система то там такая? :punish:Хорошо, что хоть медсестры еще есть не бездушные. Держись. Скоро уже дома будете. @@@@@@@@@@@@@

держись мать...про хофитол помнишь?
а что с хофитолом? Расскажите.
неужели трудно придумать что то более гуманное.
Тена из весенних писала, что можно наколенник сеточку купить, чтоб пластырь не использовать.
а вот Назар то что нам нужно:)
значит, хватайте. Ваш ре, вам и выбирать. ;)
Еще вопрос, что то мой сынуля крятитда так часто, пологаю газики, ни укропная вода наи капли не имеютдействия, вот и счас спит и так кряхти ночью тоже самое, порядокм надоело и хочеться помочь ребенку, какает часто но итак же часто тужиться и кряхти, дочкой такого небыло вот меня это и смущает.
я на всякий пожарный купила эспумизан. Говорят, чудо средство. Ну это накрайняк.

Нигде, только пол жизни у меня отняли, сволочи.
после такого точно захочешь дома рожать... а еще про демаграфические проблемы говорят... сами ж все и делают, чтоб мамки в РД не захотели вернуться. :(
да, у мальчиков всегда животики сильнее болят, мой орал до 3 м есяцев чуть не каждый вечер. Держись!
Блин... умеешь ты успокоить. )))

Ванесса

New member
а что с хофитолом? Расскажите.
выводит из крови билирубин и вобще очищающе ср-во для печени, именно печень отвечает за выработку билирубина, если я не ошибаюсь конечно.

значит, хватайте. Ваш ре, вам и выбирать
похоже быть ему Назаром нра мне это имя и мужу тоже думаю малой когда вырастит не обидиться осталось тока напомнить дочке что братик уже не Арсений:)

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, спасибо за поддержку! Только что говорила с терапевтом. В общем малой уже розовее, из-под лампы убрали, только на капельнице остался, но на ночь еще под лампу, и утром мне отдадут. Сказала что вес набрал, потом посмеялась с меня, что конечно наберет, мамаша что шальная бегает с бутылками своими, никто так не ходит. А мой спит и ест :). Сказала что мы уверенно идем на поправку, она такое редко видит. Так что я уже спокойнее. Купила еще молокоотсос один, буду пробовать. ;) то не дай бог похудеет чудо мое.

Инна, да, хофитол еще со вчера ем. Я вчера еще ломанулась насчет пластыря этого. У нас бинт завязывают на глаза, так что все норм! В общем я уже почти не в истерике, даже картошки молодой заказала маме :). Жду вот :).

Fad

New member
выводит из крови билирубин и вобще очищающе ср-во для печени, именно печень отвечает за выработку билирубина, если я не ошибаюсь конечно.
Мамочке получается надо пить?
так что все норм! В общем я уже почти не в истерике, даже картошки молодой заказала маме :). Жду вот :).
Вот и хорошо. Рады за вас. Выздоравливайте быстрей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frozen

New member
тоесть ничего неделать, а просто ждать?
мне кажется, что так :)

после такого точно захочешь дома рожать... а еще про демаграфические проблемы говорят... сами ж все и делают, чтоб мамки в РД не захотели вернуться.
просто маме нужно заранее нужно быть готовой, что бывают в больничке всякие ситуации, при которых надо не очень слушать врачей, а очень думать головой :) И будет всё ок ))

Блин... умеешь ты успокоить. )))
нужно верить, что у тебя будет всё совсем не так страшно :)

именно печень отвечает за выработку билирубина, если я не ошибаюсь конечно.
не ошибаешься!
В эти сутки печень ре САМА начинает фунциклировать, без помощи маминой печени и идёт перестройка.

Сказала что мы уверенно идем на поправку
Ну слава Богу!
Забирай малого и тикайте домой! ))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Frozen,
Ванесса,
и моя доча кряхтит.Причём у нас уже это кряхтение вызвало необходимость в высаживаниях.Лика кряхтит ровно до того момента,пока я не наклоню её над тазиком и не подогну ножки к животику.Мигом делает свои делишки и успокаиватся:)
А вот с сыном у нас такого вообще не было...

Frozen

New member
Причём у нас уже это кряхтение вызвало необходимость в высаживаниях
вот, кстати, малой тоже даёт знать, когда дела делать надо :) Просто когда на руках/возле груди - проще, а когда спит - неохота памперс стягивать, дитё будить ))
Мы сегодня так хорошо на уличке погуляли! Продрыхли 2,5 часа в коляске. До этого только в слинге его выгуливала.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Frozen, когда доча спит,я её тоже не бужу.Всё в памперс делает,но только по-маленькому.А вот если уже по-большому,то она обязательно проснётся и оповестит всех об этом...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки, скажите, есть смысл в роддом брать слинг? Не страшно ли такую крошку туда засовывать? Это я к тому, что если детка круглосуточно у груди будет висеть, как мой старший, то что бы мамочке легче было. Или для этих целей лучше притащить мужу потом подушку для кормления?

Insomnia

New member
Система в рд у нас еще та...
Оля держись малыш уже завтра будет с тобой!!!
Я сегодня ради интереса авентовским сцедилась, все получилось с первого раза

Frozen

New member
Танюля,
на сколько я помню по первому разу, нафиг слинг не надо в РД. Там же лежишь в основном...А вот на даче - на улице мне очень нра :) и совсем не страшно )))

Insomnia,
ну как, Дианка, молочка больше?

Insamo

Долго не разговариваю...
Insomnia, и я авент купила! Сцеживает конечно на ура! Больше понравился чем медела. Вот еще в 6 утра сцедиться и все надеюсь, с утра же обещали отдать :). Ты как вообще с ГВ? Молока больше стало?

Bussinka

New member
Привет, мамули! А вы уже гуляете с детками? Кто живёт в районе м.Пушкинская, ул.Одоевского, Мавра, Пономаренко, или в районе парка им.60-летия Октября? Давайте гулять вместе!:victory: Я живу на пр.Пушкина напротив 20-й п-ки.Гулять сейчас езжу в парк.Но одной скучновато.Составте компанию!:drinks:

Insomnia

New member
Привет!
Алла, Оля с Гв так себе, нехватает ему молока, надеюсь на выписку и что дома с этим будет получше

Ванесса

New member
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Frozen, аватраки у тебя космические что старая что новая:)

Insamo, МОЛОДЕЦ! я тобой горжусь, скоро уже будешь дома и все орести забудешь.

Insomnia, дома конечно будет легче и проще и молочко прибавиться не переживай.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса, пасиба солнце, я уже жду когда парней знакомить будем ;) ;-);).

Insomnia, и я думаю, что дома у тебя все наладится!!! Дома и стены лечат! Держу кулаки за тебя что б выписали.

Ванесса

New member
Frozen, какой у тебя слинг? нужно и мне прикупить что нибудь.

А мой толстяк сосет меня безбожно, в течении дня грудь почти не наполняется только ночью приход чувствую, куда в него лезит....
после вчерашней прогулки появились сопли у малыша но носиком дышит а чихнет вылетают сопли и хрюкает во сне немного, как вобще поступить делать что или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху